美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-08-31
短帖
楼主

作为一个狂热的底妆爱好者,当然不会放弃任何一款好用的底妆产品。每一次挖掘到好用的底妆类产品,都迫不及待的想要分享给你们。

毕竟底妆是一个精致妆容的灵魂,拥有自然轻薄的底妆,才算是一个完美的妆。

今天要说的这款底妆产品,绝对能和经常出现在美妆博主推荐的日韩底妆产品媲美。

其实这个品牌的产品也不是第一次出现在胡子的文章里。之前我有推荐过她们家的护肤品~连续用了两套他家的护肤品之后,也更加坚定了我要做他家死忠粉的决心。于是我关注到了他家的彩妆系列。

是来自法国的兰薇欧lavill

虽然是一个比较小众的品牌,但是他家的东西都是出奇的好用。

包装特别的Q趣,不过我还蛮喜欢这种小巧一点的包装,出门旅游携带再适合不过了。这次去贵州旅游,我就是带的这套底妆产品,给我的化妆包减压了不少。

我自己也是经过了一段时间的真实感受之后,才来跟大家分享。毕竟它是我这段时间的最爱。

一件一件给你们聊。

兰薇欧晶透沁亮妆前凝露

这是一款妆前产品,我一直都有用妆前产品的习惯。可以让妆容滋润持久。

这款妆前是透明啫喱质地,包裹着金箔颗粒。

里面添加的双分子玻尿酸是滋润肌肤的好东西,能够在妆前帮助我们很好的安抚肌肤,让后续的底妆更加服帖持久。

这种清爽的质地,连手背的干纹都能够很好的滋润,对于面部更是能够补充所需的水份。

并且金箔颗粒能够起到提亮肤色,增强面部立体的效果。

但是!最牛掰的是丝毫让肌肤感觉不到很大的颗粒感,也是被肌肤吸收了之后呈现的效果。

使用妆前乳其实是一个非常好的习惯让你的妆容加分。

每次我都会在肌肤容易干的地方,涂抹上妆前凝露。使用之后,皮肤的状态好很多,能够感觉到肌肤变得水润弹力了。

这张图片能够很清晰的看见,在吸收了大量的营养之后,呈现出弹润水光的状态。

在使用了妆前之后,底妆也变得更加轻松了。

真的不得不多夸一夸这款粉底,可以列入我最爱的粉底大队伍中。

第一次觉得一款如此清透的底妆产品还可以兼顾遮瑕,滋润。

粉底液涂抹上去之后,能够被肌肤很好的吸收。并且呈现出非常非常自然的妆感。每一次我用这款粉底液出门,都会被夸皮肤好。

它能够修饰肌肤的微瑕疵,但是又不妆感很厚重的感觉。

我是喜欢在脸上非常均匀的点涂,然后使用海绵轻轻的拍开。

是不是上妆之后的肌肤也非常的自然。

打造裸妆我一定会选择这款粉底液。

使用前后对比真的非常明显。

在上妆的过程中,还会有很多营养成分让肌肤持续滋润,所以就算很长时间持妆,也不会感觉到细纹的现象出现。

除了底妆产品,这款变色唇膏我也跟大家说一说吧。

我是属于嘴唇特别容易干的人,所以平时使用口红,经常会出现唇纹,特别的尴尬。

也是一次偶然的机会入了这款变色唇膏,真的是让人非常的惊喜。

虽然看到的是橙色感觉的,但是会因为每个人的唇色情况,有一些细微的变化。

薄涂一层出来的效果真的好好看,用这款就可以让我偷懒不用涂润唇膏了。因为真的非常滋润嘴唇,并且持久力度超级好。不容易沾杯。

他家的唇膏还有柔雾哑光与滋润光亮系列,下次要尝试一下其他颜色。

性价比如此高的小众品牌,真的能给非常棒的惊喜。

今天推荐给大家的兰薇欧产品,是我个人非常喜欢的一个品牌。感兴趣的小伙伴可以去试试,一定不会让你失望的。

网易热
更多

沙发
更新Stephen 发表于 2018-5-19 09:14:10 |只看该作者
你皮肤底子太好了,很滋润,我脸上有闭口,可不可以用这个?
回复本楼

板凳
迷失→自我 发表于 2018-5-19 09:21:14 |只看该作者
每次看到别人化妆都是美美哒,自己化妆就是变白了一点点,原来门门道道这么多,原谅我一直不知道妆前乳这个东西。
回复本楼

地板
香龙李淋 发表于 2018-5-19 09:32:15 |只看该作者
胡子,我是皮肤很黑女孩子,我又不想化妆很白,一般都是脸红脖子黑,这样很尴尬,有没有能够让妆容看起来自然一些的方法?
回复本楼

睿晴儿 发表于 2018-5-19 09:39:06 |只看该作者
我也买了这个,不太会上妆,所以用下来感觉没有你的效果这么好。
回复本楼

Leemanda小北 发表于 2018-5-19 09:53:38 |只看该作者
天呀,胡子的皮肤底子简直不要太好。
回复本楼

零点甜咖啡2017 发表于 2018-5-19 09:55:40 |只看该作者
特别喜欢胡子的眉毛,出个教程吧
回复本楼

似水流觞 发表于 2018-5-19 09:57:21 |只看该作者
粉底刚好用完了,想要入手这个。
回复本楼

地朗天晴 发表于 2018-5-19 10:08:56 |只看该作者
为胡子打国际长途。
回复本楼

回忆已成陌路 发表于 2018-5-19 10:33:59 |只看该作者
用这个粉底的话,大概几个小时需要补一次妆
回复本楼

深爱这对方fr 发表于 2018-5-19 10:40:03 |只看该作者
请问兰微欧适合夏天吗?
回复本楼

宠你永远不 发表于 2018-5-19 10:41:12 |只看该作者
请问胡子这么完美的皮肤是怎么护理的?
回复本楼

画郎 发表于 2018-5-19 10:44:35 |只看该作者
我关注点比较奇怪,想问一下胡子用的是什么相机拍的啊?
回复本楼

戴着眼睛的羊 发表于 2018-5-19 10:51:31 |只看该作者
想问一下胡子,想粉底液的话,出门脱妆了要怎么补?
回复本楼

地狱秃鹫 发表于 2018-5-19 11:02:46 |只看该作者
感觉胡子素颜就已经很美了,化妆只是锦上添花。
回复本楼

风的时代 发表于 2018-5-19 11:06:47 |只看该作者
妆感好自然,皮肤状态一下子就UP了。
回复本楼

茶和咖啡2 发表于 2018-5-19 11:09:20 |只看该作者
胡子看起来皮肤比较白,像我这个黑皮肤适合用吗?
回复本楼

蒂小胖子蓝蒂 发表于 2018-5-19 11:21:40 |只看该作者
看起来颜值很耐打,喜欢。
回复本楼

浙江彩晶照明 发表于 2018-5-19 11:32:33 |只看该作者
胡子是什么肤质呀?
回复本楼

知浓酒醉方 发表于 2018-5-19 11:41:07 |只看该作者
胡子素颜状态就跟我上完妆皮肤状态一样的......
回复本楼