美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

别怪蜜糖没提醒你们,这时光啊总是过得飞快飞快滴,转眼间214已成过去,520告白日就在眼前啦!

作为一枚最精致的猪猪女孩,在这样的节日里不论是要告白还是被告白,我们都要做好万全的准备不是?打开微博打开小红书,为了成功get心里的那个男神,斩男神器赶紧搜起来!

看了一轮才发现现在市面上超多的单品都号称“斩男”,但蜜糖看了半天后,总觉得大家是不是对直男有什么误会?仙女们虽然都美美哒,但神器全是按照“直女”的审美来举例的啊!比如绝大部分斩男唇膏和眼影,对直男来说可能根本就分不清颜色的细微差别哇?不信你回头问问你家的那位,“水红”和“元气红”,您晓得差在哪吗?

再比如很受欢迎的各类“斩男香”。没错了香味在约会的时候有多重要就不用蜜糖多说了吧?直男也许会眼瞎压根认不出你化了妆,但是两情相悦互相近距离接触的时候,他们的嗅觉那是绝对坏不了的啊!可惜很多妹子犯了错误,就是误把女生喜欢的香调繁复的欧美大牌香列在了“斩男”清单里!

欧美大牌香沙龙香因为调香复杂,层次繁复确实非常优质,但既然是“斩男”神器,那就要符合我朝国情啊~要知道我朝的直男们就是单线思维,和欧美国家不一样,他们从小没接受过什么香水教育,父母这代人也几乎不用香水,他们中的绝大部分,可以说是认为身上散发出的自然淡淡的香味才是最好的,尤其是源于发丝的自然花果香味,能在近距离接触时似有若无的显现出,这才是真正广受直男们的欢迎的“斩男”香啊~

所以与其选择又贵又不一定人人都能接受的大牌香水,蜜糖更推荐大家在约会前洗个头,使用能在发梢留下自然甜美香气的产品哦!蜜糖其实早就悄悄研究了市面上各种洗发水,悄悄为大家pick好了这款神器——资生堂旗下高端洗护品牌玛馨妮的洗护系列!

这包装看着就非常日系少女有木有?就好像小时候日本漫画里那些穿着连衣裙的甜美小公主使用的产品啊~可以说是非常KAWAII了~他们家的香气就是甜美可人的自然花果清香,谁用谁就是春天日剧里的那些青春少女本人了!最厉害的是前中后还有三调,既可以在洗发护发时愉悦自己,也可以在约会时助你“斩男”。配合玛馨妮独有的珍珠蜂蜜精华,散发迷人香气的同时更可以修护发丝、保湿、带给发丝光泽的作用。微风轻抚发丝飞扬的瞬间,绝对可以俘获心仪的那个他!

除了日常洗护系列,为520这样特别的日子玛馨妮也准备了特别的告白神器“发用香氛”给各位小仙女们助攻~

不同于普通香水,发用香氛可以说是一款“术业有专攻”的产品了。不但可以持续散发甘甜清爽的花果甜香,带给秀发持久的光泽和修护,同时它还添加了能够阻隔香烟和异味的香料配方,万一钢铁直男们约会时硬要吃个火锅撸个串,只要在出门使用了这款神器,精致如我们完全不怕的!

520大作战,上天猫旗舰店和蜜糖一起用上告白神器玛馨妮,斩获属于你的男神和爱情吧 !

【活动时间】
2018年5月16日--2018年5月22日

【活动机制】
以#玛馨妮花语蜜润洗护套装#为开头说出你最爱的斩男香是什么,认真回答的小伙伴就有机会得到玛馨妮花语蜜润洗发露护发素(清漾丰盈)450ml 1套哦!

【活动奖品】
玛馨妮花语蜜润洗发露护发素(清漾丰盈)450ml X 1套

网易热
更多

沙发
蜜饯de苦涩 发表于 2018-5-16 10:45:32 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我最爱的男士香水就是清香像男色大海那种,香奈儿男士香水我就很喜欢。用着那种香水的男生我都会多看2眼。
回复本楼

板凳
有一家shop 发表于 2018-5-16 10:45:43 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我最爱的斩男香是淡淡的自然的散发香甜的味道的香。期待可以体验像得到玛馨妮花语蜜润系列那样拥有斩男香的护发产品。
回复本楼

地板
ivwvpqvk3863 发表于 2018-5-16 10:46:06 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#总觉得女生要浓烈的味道才好
回复本楼

花生米53 发表于 2018-5-16 10:46:34 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我喜欢的都是好的啊
回复本楼

水净见移星 发表于 2018-5-16 10:47:06 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#他喜欢的就是最好的啦
回复本楼

快乐勇敢的心888 发表于 2018-5-16 10:48:10 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我最爱的男士香水就是清香像男色大海那种,香奈儿男士香水我就很喜欢。用着那种香水的男生我都会多看2眼。
回复本楼

geyan1129 (上海-徐汇)发表于 2018-5-16 10:48:16 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我最爱的斩男香是自然的花果香,持久清爽不甜腻的香味,不过男生的品味跟女生有点不一样吧
回复本楼

口袋里的幸福oo 发表于 2018-5-16 10:50:35 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我最爱的斩男香是茉莉香,清新淡雅,很纯净!
回复本楼

fjj1986730 发表于 2018-5-16 10:51:17 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#看个人吧~每个人都不一样的
回复本楼

linda快乐娟 发表于 2018-5-16 10:51:31 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#就像阳光洒在身上的那种感觉
回复本楼

充盈的生活 发表于 2018-5-16 10:54:00 |只看该作者
回复本楼

自由宝贝68 发表于 2018-5-16 10:54:12 |只看该作者
回复本楼

斗志zx 发表于 2018-5-16 10:54:16 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#喜欢个性一点的香氛
回复本楼

catherine_428 发表于 2018-5-16 10:55:21 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我最爱的斩男香是茉莉香,清新淡雅,很纯净!
回复本楼

广度重生 发表于 2018-5-16 10:56:05 |只看该作者
回复本楼

雅堡服饰 发表于 2018-5-16 10:57:03 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#那个叫什么来的!古龙?
回复本楼

皇太子123123 发表于 2018-5-16 10:57:37 |只看该作者
回复本楼

贝之宝 发表于 2018-5-16 10:58:06 |只看该作者
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#自然的味道都很好闻的
回复本楼

灬无为灬 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-5-16 10:58:32 |只看该作者
回复本楼