美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-04-14
短帖

今天闺蜜网微信推荐的《超难用?我们平反了那些被范爷、孙怡压箱底的鸡肋单品!》蜜柚们都看了没?!还没有看的蜜柚请戳这里(https://mp.weixin.qq.com/s/cvu3Waim8D2neGF1TB2MVQ)快来一起嘚啵嘚啊喂~

里边很详细的讲解了那些年被明星们“误会过的鸡肋单品”,究竟这些产品是真的不好用,还是你用错了呢?喜欢刨根问底,不想给自己的变美人生留下遗憾的蜜柚们可以好好mark一下,小啵在这里就不再一一赘述啦

蜜柚们肯定都有过这样的经历,自己觉得很好用,到了别人那里就秒拔草的美容产品~毕竟现在我们,要买都爱一起买!剁手都爱一起剁!有个闺蜜~简直就等于有了一个人肉种草机~虽然平时相爱相杀~但是买买买这种关键时刻,丝毫不手软!

那么今天,小啵就想来个小调查,在今天的文章里 你们认为 那些年被各路明星们“误会过的产品”中,谁最应该得到平反呢?,请投票:

1. VDL贝壳提亮液
2. 欧缇丽葡萄活性精华爽肤水
3. 妮维雅IN-SHOWER身体乳

4. Botanist无硅洗发水,护发素
5. GLAMGLOW白罐发光面膜
6. LauraMercier 经典妆前乳
7. Kiehl’s科颜氏夜间修护精华液
8. Batiste干发喷雾

9. 彼得罗夫青瓜舒缓补水面膜

扫描二维码关注闺蜜网微信

各种美妆福利等你哦!

另外,你们还觉得有哪些真爱产品更值得被平反?不防跟帖回复与我互动哦~

————————————————————

你是否也用过这种自己真爱,别人无感的美容产品呢?

快写下来,告诉我我不是一个人…

————————————————————

单选投票, 共有 7 人参与投票
42.86% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
28.57% (2)
0.00% (0)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限

yuyanwlq (山东省-)发表于 2018-5-15 19:59:25 |显示全部楼层
最近看到好几次为VDL贝壳提亮液的实测了,感觉在我心里她又没那么难用的节奏
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2018-5-16 10:14:09 |显示全部楼层
yuyanwlq 发表于 2018-5-15 19:59
最近看到好几次为VDL贝壳提亮液的实测了,感觉在我心里她又没那么难用的节奏

其实小助手也觉得是呢~vdl 混合气垫用 真的会有水光肌的感觉呢~
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2018-5-16 10:14:28 |显示全部楼层
小助手选vdl!
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-5-17 15:36:03 |显示全部楼层
yuyanwlq 发表于 2018-5-15 19:59

是没那么难用,但是闲置率很高,我买回来没用几次就闲置了
回复本楼