美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

小伙伴们平时看娱乐新闻时,是不是特别羡慕明星的好皮肤?蜜糖也和你们一样哦,看到她们白皙嫩滑的脸蛋,羡慕的口水都要流出来啦~明星们每天不是熬夜拍戏,就是在天上飞来飞去,但是无论什么时候出现在镜头前,不管带妆还是素颜,好皮肤总是永远在线!

就像小明奚梦瑶,不管在时装周上,还是综艺节目里,总能把最灿烂的笑容和最好的状态带给大家,皮肤也是好到无可挑剔,细腻透白,水嫩值满分!对于皮肤的保养,小明也毫不吝啬,在微博和大家分享了她的秘密武器↓

原来是碧欧泉奇迹水,这瓶水具有超强的愈颜力,能提升肌肤的修复能力,全面修复多种瑕疵,让小明即使工作再忙,也能时刻保持水亮弹润的健康美肌,怪不得对它爱不释手。而且不止小明,还有很多明星都是奇迹水的粉丝,纷纷为它打call,来看看她们怎么说↓

无龄女神陈意涵

“闺蜜大于天,

和她们一起拥有碧欧泉奇迹水,

才能无惧年龄一路美下去!”

元气公主阚清子

“春光大好就该美美滴享受人生,

最近超爱的单品就是碧欧泉奇迹水,

新生满分元气肌。”

潜力小花宋妍霏

“敷面膜前我喜欢用碧欧泉奇迹水打底,

让后续吸收更迅速,

无论拍戏或带妆都能快速修复疲劳肌,

让肌肤保持健康透亮。”

碧欧泉奇迹水之所有受到这么多人的宠爱,来源于它独特高效的活性成分--活源精粹LIFE PLANKTON™,这个可以说是奇迹水的灵魂所在,它具有强大的愈颜力,可以深入肌底加速细胞的更替新生,从8个维度改善肌肤问题:

淡褪痘印痘疤

保持肌肤水油平衡

淡化红血丝

减少肌肤瑕疵

祛除肌肤黯沉

修护干燥起皮

缩小毛孔

抚平细纹

上面这些问题,小伙伴们对号入座哈,如果你也有类似的情况,就可以让奇迹水来帮你改善。奇迹水能让肌肤的修复力恢复到20岁时的健康状态,进而从根源修复肌肤问题,让肌肤犹如新生。

无论你现在是20+、30+还是40+,碧欧泉奇迹水都能让你的皮肤看起来活力满满、水润亮泽,每一天都魅力满格!

【活动时间】

2018年5月14日--2018年5月21日

【活动机制】

以#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#为开头来说说,你的肌肤状况理想吗?以上这8种肌肤问题,你占了几项?参与活动的小伙伴就有机会得到碧欧泉奇迹水愈颜体验装哦!

【活动奖品】

碧欧泉奇迹水愈颜体验装 5份

一颗真心向明月 发表于 2018-5-14 15:35:05 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#一点儿不啊,占了5/6/7/8项
回复本楼

呼分--李友凤 发表于 2018-5-14 15:35:14 |显示全部楼层
回复本楼

尹冉 发表于 2018-5-14 15:35:30 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我得肌肤不理想。尤其是修护干燥起皮
回复本楼

霜will维 发表于 2018-5-14 15:35:34 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的肌肤状况不理想,以上这8种肌肤问题,我占了4项。
回复本楼

田园露v水嫩白 发表于 2018-5-14 15:35:39 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#几乎都有
回复本楼

若晓风梨 发表于 2018-5-14 15:35:48 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的肌肤状况不理想,以上这8种肌肤问题,我都占了。期待碧欧泉奇迹水帮我细腻肤质
回复本楼

咣棍的世界 发表于 2018-5-14 15:35:52 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的肌肤状况不理想,五一放假回来皮肤又过敏了。以上这8种肌肤问题,我占了六项,还真够厉害了。期待能收获碧欧泉奇迹水,体验一下它给肌肤带来的奇迹。
回复本楼

颖糍 发表于 2018-5-14 15:35:56 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的肌肤状况不理想,以上这8种肌肤问题,我都占了。期待碧欧泉奇迹水帮我细腻肤质
回复本楼

奈奈很纠结 发表于 2018-5-14 15:35:57 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#2-3项的样子~但是好像要产品哦
回复本楼

依海潮 发表于 2018-5-14 15:35:58 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#最烦痘痘了
回复本楼

1314huangtian 发表于 2018-5-14 15:35:59 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#喜欢碧欧泉!肌肤自己掌握超级赞
回复本楼

lLlLiL 发表于 2018-5-14 15:36:06 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#肌肤时好时坏的 问题发反复复 想稳定一点~
回复本楼

addilson 发表于 2018-5-14 15:36:13 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#分阶段性的~碧欧泉帮我恢复稳定肌肤状态吧
回复本楼

pang871005 发表于 2018-5-14 15:36:21 |显示全部楼层
回复本楼

帝王肥猪 发表于 2018-5-14 15:36:23 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#都有~怎么办
回复本楼

dior8222000 发表于 2018-5-14 15:36:24 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#一点儿不啊,占了5/6/7/8项
回复本楼

清风2359518721 发表于 2018-5-14 15:36:26 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#快全了
回复本楼

End黑裙子 发表于 2018-5-14 15:36:29 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#几乎都有
回复本楼

byrdalvin 发表于 2018-5-14 15:36:33 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#2个~
回复本楼