美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

虽然每天上班见到的都是一样的同事,然而作为美妆编辑绝不甘心每一天都美的一模一样!别出心裁才对得起自己的一身手艺~~每天起床第一件事就是研究“心机”妆容!这次展开的七天妆容大挑战完全没在怕的。HERA每年都会跟不同设计师、插画家合作推出吸引人眼球的限量版产品。2018年也不例外HERA携手法籍插画家EdithCarron跨界合作推出了“秘密花园舞会”系列,5款限量新品,各个颜值高,绝对值得入手收藏。我的同事也在隔壁开了贴来和我pk,请大家多都pick我~选我不后悔!选我不上当!

DAY 1:无瑕光感肌

比起哑光底妆的高级感,我更喜欢青春有活力的光感肌!看起来水嫩十足,duangduang的

这次打造妆容选择了HERA赫妍焕肌气垫霜、HERA赫妍肌源焕透精华液来打造无瑕光感肌,首先这款两款产品颜值太高!对于我这种颜值控来说绝对是必buy,而且它并不是“徒有其表”,能力实力都是很能打的,一会儿来听我详细道来,绝对超惊喜,剁手不后悔!

光感无瑕肌

Step1:大家都知道好妆底为先,然而想要好的底妆,护肤又是最重要的一部分!毕竟打好地基才能盖高楼~这次护肤我不得不向大家安利这款HERA赫妍肌源焕透精华液,相信大家都知道它有个外号叫做女神水!女神全智贤都是它的忠实粉丝~作为一年四季都很干肌肤还有些敏感的我来说,想找到一款适合自己的精华液真的很难,直到遇到它。质地十分清爽,哪怕是夏天也不会黏腻,买之前我还做过功课,它蕴含8种肌肤活化成分的细胞生,不仅对肌肤补充营养补充水分,还同时打开了肌肤的通道!怪不得我感觉之后的护肤效果都double了呢~买的时候还贴心的附赠了非常特别的化妆棉,正面是波纹设计,反面是很常见的平面。可以先用波纹面清理角质,再用平面按摩有助吸收!每次洁面后我都用这款精华液进行后续护肤,感觉很安心,之后上妆也很服帖!

Step2:之后我选择用HERA赫妍焕肌气垫霜作为底妆首选,之前的护肤过程已经让肌肤展现出了自然光泽,但是对于我来说素颜还是会有一些痘痕遮盖不住,这时候HERA这款气垫霜就非常贴心的满足了我的所有要求!首先在天气闷热的夏天,轻薄的质地+完美的遮盖度绝对是我梦寐以求的底妆!轻松一抹,瑕疵全无水润看得见~

DAY2:红唇女郎

美容编辑就是要多变!hold住红唇当然不在话下,毕竟气场强显气色,哪个女生不爱红唇呢?

这次的红唇女郎我同样选择了HERA赫妍焕肌气垫霜来打造底妆与此同时选择了HERA赫妍魅惑卓彩唇膏盒中的经典红色全智贤女神同款海报色333来打造唇妆。

红唇女郎

Step1:穿了一字肩的红衣服必须搭配红唇才是一套!任何好的妆容都离不开好的底妆,所以我依然选择了HERA赫妍焕肌气垫霜来打造我想要的水光肌!上完底妆真的觉得自己很像韩剧女主角(就是这么美哈哈哈)跟脸上的痘印轻松说byebye

Step2:HERA的333真的是超好看的红色!其实黄皮是很挑红唇的,如果选不对红色会让我看起来更暗沉,333就是永恒的经典,精致正红色,可妩媚妖娆,可霸气十足,每个精致女性的包包中绝对少不了一支它,333看起来质地不厚重,涂上去很俏皮~最关键的是这个333是迷你的!对于挚爱连手机都放不下的mini包包的姑娘们来说简直太贴心了!而且这款唇釉因为是mini的所以可以更好地勾勒唇形,也不怕画出届,绝对是手残党的福音了!

Day3:电眼女王

眼妆可以说是妆容中非常重要的一部分了,想要当电眼女王除了眼线眼影这些基本的,点睛之笔绝对是睫毛膏!

睫毛膏其实是很有学问的,选对睫毛膏电眼轻松有,选不对的话,那有的可能就是熊猫眼了。这次为了打造电眼女王我选择了HERA赫妍丰盈卷翘睫毛膏,首先我是个颜值控再强调一遍!其次它真的很好用!

其实我自己睫毛密度还可以但是却很短,这款睫毛膏真的浓密纤长两不误!最关紧的是不晕染!

电眼女王

Step1:首先打好底之后,我选择了普通的大地色和棕色系眼线打造眼妆,因为我的发色是棕色所以大地色和棕色眼线会更搭配一些,黑色有些太凸显了!其实化了这些之后只是更有精神了,但是离电眼还差得远哦~

Step2:之后我选择了HERA赫妍丰盈卷翘睫毛膏,之前说啦我很怕夹睫毛,但是这款睫毛膏可以直接让我的睫毛变得很翘,对于我这种懒人真的太友好了!其实是因为它独特的花生状刷头设计,细致刷到每一根睫毛,所以可以很轻松刷出卷翘效果,关键是它不晕染!不会一闭眼就妆花了,就冲这一点我打算舍弃化妆包里那些睫毛膏了,而且它不光不晕染它还很好卸.也是非常难得的,还有一点我很喜欢的就是它不需要反复涂抹,只需要轻轻涂抹几次就可以得到你想要的效果,有效地避免出现苍蝇腿的情况!总之涂完的效果我很满意,眼睛瞬间放大好几倍!每次眨眼都觉得自己在放电~

Day4:红润桃花肌

想要好气色除了口红腮红也是必不可少,恰到好处的选择腮红可以让整个人立马变身小甜甜!

底妆仍然是我爱的HERA赫妍焕肌气垫霜,腮红我选择了HERA赫妍塑颜腮红03号,因为我是黄皮所以我更偏爱橘色一些,会显得我气色很好。

Step1因为我比较喜欢小清新韩范儿所以水嫩嫩的无瑕底妆是必不可少的!所以仍然选择了我最爱的HERA赫妍焕肌气垫霜,可以看出我有多爱它了吗!每个妆容都离不开它,因为真的太好用!轻薄又遮瑕!水润度也是杠杠的,简直是完美气垫。

Step2现在就到了我期待的腮红部分啦!之前也说啦我是黄皮,所以粉色我是很抗拒的,特意选择了橘色来打造好气色!而且因为我的颧骨相对高一些,所以我扫在了颧骨的地方会让整体看起来柔和一些。当然为了可爱我在鼻头也扫了一些腮红,毕竟真的很显嫩哈哈~而且这款腮红的颜色不会太过厚重~涂上去立即呈现日常的好气色,是一种非常通透的橘色~而且它不卡粉,总而言之是一款日常聚会都能hold住的必备腮红!

Day5:素人裸妆

浓妆久了也要给肌肤放个假~伪素颜青春范儿也是说来就来!毕竟美妆编辑就是百变~

除了你们都已经很了解的HERA赫妍焕肌气垫霜、伪素颜也不能忘记好气色,HERA赫妍魅惑卓彩唇盒里的235也是打造伪素颜的好帮手!

Step1:伪素颜其实是伪装成素颜!所以底妆是一定要化的,不光要化还要遮盖住应该有的瑕疵~还要遮盖住肌肤不均还要提亮肤色还要妆感轻薄,虽然我要求多但是HERA赫妍焕肌气垫霜都能满足呀!所以用来打底最合适不过啦~~

Step2:为了营造伪素颜,眉毛和眼线是必须的!眉毛我选择了棕色眉粉轻轻勾勒眉形,眼线这里分享给大家一个我的独家小tips~使用棕色的眼线笔,只在眼尾勾勒眼线,这样眼睛会自然放大并且非常自然!大家也可以试试哦~

Step3:所有都大功告成之后就不得不提这支235珊瑚粉口红了, 235则是一款非常柔和的珊瑚粉,堪称是提升气色的神器了~适合各色肤色,黄皮星人也能轻松驾驭了颜色没有想象中那么重,有些偏红,非常提气色,用手指沾取后在唇上晕开会变成非常自然的唇色,淡淡的红色很像是唇色本身不加修饰的颜色~而且还可以用手指沾取后点涂在颧骨的位置当做腮红,气色立即upupup~一物多用超划算!

Day6:咬唇妆

说真的咬唇妆从不过时!要想看起来温柔可人,粉色咬唇妆绝对是你的首选!

今天使用的HERA赫妍焕肌气垫霜不仅仅是为了打造好的底妆,更重要的是打造咬唇妆唇线一定要模糊,所以打造咬唇妆不得不靠它!HERA赫妍魅惑卓彩唇盒里的189玫紫色口红,颜色饱和度高,打造咬唇妆超好看!

Step1:底妆之类的就不提啦,我们就说咬唇妆!首先第一步肯定是需要把唇色完全遮盖住,对于我这种唇色重的人来说想化咬唇妆,唇色一定要盖住!所以我选择了HERA赫妍焕肌气垫霜来进行唇色打底,也从侧面证明了它的遮瑕力度真的够用!

Step2:唇色打底搞定后就要开始化咬唇妆啦,其实作为黄皮这是我很抗拒的一个颜色,然而化咬唇妆却出奇的合适,189是一款有独特、又显白的玫紫色,蜜糖关注的很多博主都非常喜欢这款特别的颜色,想一秒做到气质满分,选择这款绝对不会错,饱和度很高非常显色,我先把它化在嘴唇中心然后用手指满满铺开~涂抹之后女人味十足~比起红色少了些强硬!女人味十足!

Day7:3分钟聚会妆

聚会妆最关键的不是妆容,而是下了班就要立刻换妆,要的是快!准!狠!当然,作为美容编辑质量和速度都不是问题。

这次可是大工程!其实换妆我是推荐重新卸妆然后再化妆的,因为聚会会到很晚,重新化会更持久也更服帖!所以我使用到了全套产品!

不得不说

HERA

这套产品真的做到了快准狠,任何产品都是立刻到位,不需要再次修饰!对于手残党也非常友好,三分钟聚会妆真的名不虚传

~

作为美容编辑也完全被它征服了!

美容编辑的妆容很皮很有料:教你打造“限量”7日LOOK!

你以为只有妆容的PK吗?HERA赫妍给到蜜糖的专属福利在此!

手快有,又慢无,是时候拼手速了!

点击领取无门槛优惠券,还有多多专属礼遇等你来拿!

http://tb.cn/jPHX2Rw

手机淘宝扫描二维码也可以打开哦~

网易热
更多

沙发
爱墙马甲 发表于 2018-5-11 11:14:22 |只看该作者
口红求色号~
回复本楼

板凳
柯南爱小鬼 发表于 2018-5-11 11:14:28 |只看该作者
福利很棒~优惠券很赞啊!
回复本楼

地板
咄咄Lim 发表于 2018-5-11 11:14:37 |只看该作者
口红想要全ALL 有套装吧!
回复本楼

天使婷_婷 发表于 2018-5-11 11:14:56 |只看该作者
喜欢根根分明的睫毛
回复本楼

brawa花lala 发表于 2018-5-11 11:14:59 |只看该作者
HERA赫妍焕肌气垫霜、HERA赫妍肌源焕透精华液来打造无瑕光感肌
回复本楼

a2369175 发表于 2018-5-11 11:14:59 |只看该作者
喜欢经典333号色,大红色,很正
回复本楼

aj298c 发表于 2018-5-11 11:15:04 |只看该作者
今季18SS限量包装怎么这么好看,时尚感up up
回复本楼

二十七岁夏 发表于 2018-5-11 11:15:30 |只看该作者
口红想要全ALL 有套装吧!
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2018-5-11 11:15:40 |只看该作者
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

sierra0427 发表于 2018-5-11 11:15:50 |只看该作者
喜欢经典333号色,大红色,很正
回复本楼

boss_vp 发表于 2018-5-11 11:15:52 |只看该作者
不结块真的是太棒了
回复本楼

顽石9211 发表于 2018-5-11 11:16:04 |只看该作者
感觉HERA这个好好用!!
回复本楼

韩-丹- 发表于 2018-5-11 11:16:08 |只看该作者
睫毛膏买起来啊 姐妹们
回复本楼

nyxs 发表于 2018-5-11 11:16:19 |只看该作者
睫毛膏买起来啊 姐妹们
回复本楼

Ashely1022 发表于 2018-5-11 11:16:35 |只看该作者
真的好好看啊 期待明天妆容
回复本楼

很帅5888 发表于 2018-5-11 11:16:50 |只看该作者
皮肤好一切都好
回复本楼

若迈风 发表于 2018-5-11 11:17:03 |只看该作者
哈哈哈哈~天猫已经下单
回复本楼

昊立昊 发表于 2018-5-11 11:17:06 |只看该作者
回复本楼

超520凡 发表于 2018-5-11 11:17:21 |只看该作者
回复本楼