美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

女生们对于生日总是爱恨交加,和家人朋友一起吃吃大餐、收收礼物,这一天你就是所有人的小公主,但同时蛋糕上逐年增加的数字,也在默默提醒你,又老了一岁,也就意味着皮肤向衰老又近了一步。

年龄的增长是自然规律,人为无法改变,但肌肤的年龄,却可以自己说了算。你看有那么多已经30+、40+的女星,皮肤水嫩紧致,容颜依旧不改,仿佛被岁月格外优待似的。

timg (1).gif

事实证明,女人的年龄并不重要,肌龄才更重要,光滑紧致、水润澎弹的好肌肤能轻轻松松让你在同龄人中跑赢十年,而如果皮肤有干燥、黯沉、敏感、细纹等这些问题,注定会成为年龄的“加分项”,让衰老早早的爬上脸颊。

因此,想要让肌肤无惧岁月的侵蚀,重返年轻态,还需要从提升肌肤自我的修复力下手,只有修复力得到提升,肌肤的问题才能得到彻底解决,年龄再怎么增长,肌龄都不变!所以你需要让肌肤发生“奇迹”的愈颜实力派—碧欧泉奇迹水。

奇迹水蕴含高浓度的活源精粹LIFEPLANKTON™,

这种活性成分具备卓越的再生能量,

一滴就能渗透肌底,

加速细胞的更替新生,

赋予肌肤超强的再生力,

修复毛孔、细纹、敏感、黯沉等8大肌肤问题。

并源源不断的为肌肤补充水分,

让皮肤重现弹润、柔嫩、透亮。

奇迹水的质地看起要比一般化妆水浓稠,

但它完全不黏腻,

渗透能力出众,

嗖嗖几下就被肌肤吸收进去,

皮肤水润清爽,

适合各种肤质各个年龄的人群使用。

坚持使用一段时间后,

你会发现皮肤的水润度和光泽度都得到明显提升,

细纹、黯沉、毛孔那些问题也得到明显改善,

肌肤犹如新生!

每次使用时,

如果配合上面的手法加以按摩,

能让愈颜效果更加显著。

想让肌肤定格年轻,岁月在我们面前绕道而行,离不开平时对肌肤细心的呵护,现在就赶快把碧欧泉奇迹水带回家吧,肌肤年龄,自己做主!

【活动时间】

2018年5月09日--2018年5月17日

【活动机制】

以#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#为开头来说说,你有什么让皮肤看起来更年轻的好办法吗?来和小伙伴们一起分享吧。只要你参与活动就有机会得到碧欧泉奇迹水愈颜体验装哦!

【活动奖品】

碧欧泉奇迹水愈颜体验装 5份

深愛妳oo 发表于 2018-5-9 15:54:39 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的让皮肤看起来更年轻的好办法就是每天使用碧欧泉奇迹水,让肌肤不知不觉中变得细腻水润
回复本楼

jasmine992011 发表于 2018-5-9 15:54:41 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的让皮肤看起来更年轻的好办法就是每天使用碧欧泉奇迹水,并且多敷面膜,保持肌肤水润美丽。
回复本楼

康乐母 发表于 2018-5-9 15:54:42 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的让皮肤看起来更年轻的好办法就是每天使用碧欧泉奇迹水,让肌肤不知不觉中变得细腻水润!!
回复本楼

中国猛男msc 发表于 2018-5-9 15:54:42 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我让皮肤看起来更年轻的办法就是坚持使用碧欧泉奇迹水,她可以给皮肤带来水润度和光泽度,可以改善暗沉干燥,让肌肤犹如新生
回复本楼

上海作女的世界 发表于 2018-5-9 15:54:47 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的让皮肤看起来更年轻的好办法就是每天使用碧欧泉奇迹水,让肌肤不知不觉中变得细腻水润
回复本楼

张涵棋 发表于 2018-5-9 15:54:50 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的让皮肤看起来更年轻的好办法就是每天使用碧欧泉奇迹水,并且多敷面膜,保持肌肤水润美丽。
回复本楼

EEto丶 发表于 2018-5-9 15:54:53 |显示全部楼层
回复本楼

爱美追随 发表于 2018-5-9 15:54:55 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的让皮肤看起来更年轻的好办法就是每天使用碧欧泉奇迹水,让肌肤不知不觉中变得细腻水润!!
回复本楼

zhi0624 发表于 2018-5-9 15:54:59 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我让皮肤看起来更年轻的办法就是坚持使用碧欧泉奇迹水,她可以给皮肤带来水润度和光泽度,可以改善暗沉干燥,让肌肤犹如新生
回复本楼

敏敏笨笨熊 发表于 2018-5-9 15:55:00 |显示全部楼层
回复本楼

连心锁婚庆 发表于 2018-5-9 15:55:01 |显示全部楼层
回复本楼

创意狐旗舰店 发表于 2018-5-9 15:55:01 |显示全部楼层
回复本楼

小航41 发表于 2018-5-9 15:55:06 |显示全部楼层
回复本楼

香烟BOY 发表于 2018-5-9 15:55:07 |显示全部楼层
回复本楼

czjxi 发表于 2018-5-9 15:55:07 |显示全部楼层
回复本楼

淘汰淘汰LHH 发表于 2018-5-9 15:55:09 |显示全部楼层
回复本楼

丁玲2356876271 发表于 2018-5-9 15:55:10 |显示全部楼层
回复本楼

长小婧 发表于 2018-5-9 15:55:12 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#要想让皮肤看起来更年轻,当然用碧欧泉奇迹水,如果配合上面的手法加以按摩,能让愈颜效果更加显著。大爱碧欧泉!
回复本楼

summe小空间 发表于 2018-5-9 15:55:13 |显示全部楼层
回复本楼