美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

五一小长假已经结束了,
不过不要紧,想想6月即将迎来端午,
新一期小长假进入倒计时啦,
小仙女们是不是已经掰着手指坐不住啦?

虽然也只有三天假期,
但如果不出去浪一浪,
实在是辜负了这大好春光啊!

不过在尽情玩耍之前,
蜜糖又得碎碎念一下各位小仙女们:
你的户外防晒霜买了吗?
指数够吗?
够清爽吗?

不要嫌我唠叨哈~
实在是紫外线这个家伙太过讨厌,
我们平时用了上千块的美白精华、精心呵护的小脸蛋,
有可能分分钟被它摧毁,
之前的努力和银子全都付之东流……

紫外线到底为什么有这么大的杀伤力呢?蜜糖简单解释一下哈~

紫外线根据波长可以分为UVA、UVB、UVC三种,UVC的穿透能力较弱,在到达地面之前,就已经被臭氧层吸收掉了,所以它对皮肤的影响可以忽略不计。剩下的UVA和UVB就是伤害我们肌肤的最大元凶,它们都有哪些破坏力?看了下面这张图你就明白啦↓

所以,在防晒这件事情上,小仙女们可千万不能马虎。那随便选一支防晒霜就可以了吗?当然不行!我们的皮肤那么娇贵,一定要小心伺候才行,这不,蜜糖经过多方面筛选,为你们墙裂推荐雅诗兰黛晶透沁白摇摇防晒乳,这是一款集防护与透白于一体的防晒霜,蜜糖亲自试用后,真的喜欢的不得了,接下来就来看看我为什么推荐它吧。

推荐理由一:超高的防晒值

这款防晒霜的防晒系数高达SPF45/PA++++,可以超强防护12个小时以上,让我们即使长时间暴露在阳光下,也不用担心皮肤晒黑。而且它还添加了强效抗氧化成分,能扫去肌肤黯沉,让皮肤白皙透亮。

推荐理由二:延展性强超好推,清爽无油一整天

一看是欧美系防晒,很多小伙伴是不是害怕会厚重油腻?完全不用担心,雅诗兰黛防晒乳采用无油配方,轻薄的水感质地,不油腻不拔干,还特别的温和,既避免了一般欧美系防晒霜的厚重感,又避免了日韩系防晒霜防晒指数低的缺点,即使大夏天也不会油光满面。而且延展性强好推开成膜快,均匀防晒不在话下~~

推荐理由三:透白防斑666~

雅诗兰黛这款防晒霜真的是厉害了,它添加了黄芩苷, 深海藻等多种植物精萃,并联合净白科技,高倍防晒还能匀净肤色、预防色斑形成。斑痕体质的小伙伴,用起来它,你的晒斑就能防患于未然啦~

对于经常化妆的小仙女来说,夏天补涂防晒是个难题,这里蜜糖推荐你这款防晒霜可以和雅诗兰黛素颜BB(晶透沁白气垫修颜乳)搭配使用。素颜BB具有SPF50/ PA++++的高倍防晒值,外出时随手拍一拍,就补涂了防晒了。它还含有黄芩根和荔枝籽精华,能有效提亮肤色,集透白、无油、防护于一身,可以说是雅诗兰黛晶透沁白摇摇防晒乳的最佳拍档!

看了蜜糖的推荐,你还等什么,快快把这对防护透白CP带回家吧!

网易热
更多

沙发
笑清新女朲 发表于 2018-5-8 11:01:34 |只看该作者
come on跟我回家吧
回复本楼

板凳
铥下硪 发表于 2018-5-8 11:01:35 |只看该作者
这个包装绝对有逼格
回复本楼

地板
雷家两千金 发表于 2018-5-8 11:02:19 |只看该作者
紫外线到底为什么有这么大的杀伤力呢?
回复本楼

带我去寻找 发表于 2018-5-8 11:02:28 |只看该作者
防晒系数高达SPF45/PA++++,可以超强防护12个小时以上
回复本楼

杨惠妍918 发表于 2018-5-8 11:02:41 |只看该作者
回复本楼

雅堡服饰 发表于 2018-5-8 11:02:47 |只看该作者
防晒系数高达SPF45/PA++++,可以超强防护12个小时以上
回复本楼

x_yan_2008 发表于 2018-5-8 11:02:50 |只看该作者
雅诗兰黛防晒乳采用无油配方,轻薄的水感质地,不油腻不拔干,还特别的温和
回复本楼

说包网 发表于 2018-5-8 11:03:09 |只看该作者
过了五一就是端午喽 抓紧护肤
回复本楼

杨惠妍918 发表于 2018-5-8 11:03:10 |只看该作者
回复本楼

柏兰化 发表于 2018-5-8 11:03:13 |只看该作者
回复本楼

宅妇贞子 发表于 2018-5-8 11:03:29 |只看该作者
雅诗兰黛防晒乳采用无油配方,轻薄的水感质地,不油腻不拔干,还特别的温和
回复本楼

zhukexily 发表于 2018-5-8 11:03:38 |只看该作者
好喜欢这个产品,也想试试。
回复本楼

克里斯何 发表于 2018-5-8 11:03:41 |只看该作者
即使大夏天也不会油光满面。而且延展性强好推开成膜快,均匀防晒不在话下
回复本楼

九兔兔 发表于 2018-5-8 11:03:55 |只看该作者
夏日就要高防晒高美白的产品啊 带回家带回家
回复本楼

张力_Li 发表于 2018-5-8 11:03:56 |只看该作者
这对防护透白CP带回家
回复本楼

willberpan-2011 发表于 2018-5-8 11:04:13 |只看该作者
回复本楼

桂介刚 发表于 2018-5-8 11:04:15 |只看该作者
紫外线到底为什么有这么大的杀伤力呢?
回复本楼

vincent0598 发表于 2018-5-8 11:04:26 |只看该作者
回复本楼

正版小眉 发表于 2018-5-8 11:04:40 |只看该作者
回复本楼