美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

都说这女人一过了25岁,

皮肤就开始走下坡路,

最近蜜糖照镜子时,

就发现皮肤大不如从前,

(呀!一不小心暴露了年龄~)

追剧追的晚了一点儿,

第二天脸色就超级难看,

眼角还会多出两条细纹……

不仅如此,

蜜糖身边不少妹纸都向我抱怨过,

以前皮肤挺好的,人见人夸,

可现在,

黯沉、红血丝、细纹、毛孔……

这些讨人厌的家伙全都找上门来,

如果不用粉底疯狂遮盖,

简直都没法出门。

其实,这些问题都源于肌肤的修复力下降。我们的皮肤具有神奇的修复力,深藏在每个细胞当中,这种修复力对保持肌肤年轻态起着至关重要的作用。在25岁之前,肌肤的修复力还很强,无论熬夜还是风吹日晒,即使不用护肤品,也能快速的恢复到原先的样子。但是一过了25岁,肌肤的修复力就开始下降,各种肌肤问题也就接踵而至。

所以,如果不想让肌肤随着年龄的增长而辣么快的就步入衰老,还得从提升肌肤的修复力下手。蜜糖这里就有一件能让肌肤的修复力恢复到20岁时健康状态的好物,看过来~

噔噔噔噔~就是它--碧欧泉奇迹水!这瓶水可不单单是补水那么简单,它能让肌肤发生肉眼可见的改变,使用一段时间后,你会发现皮肤的毛孔、黯沉、瑕疵、细纹……这些问题都能得到明显改善,肌肤变得均匀细腻、柔润亮泽。

这种神奇的愈颜力就来自于奇迹水所含有的高浓度活源精粹LIFEPLANKTON™,碧欧泉的生物学家发现在法国比利牛斯山水中含有某种活性微生物具备卓越的再生能量,这就是活源精粹LIFE PLANKTON™,它有很强的再生力和渗透力,可以层层渗入肌底,加速细胞更替新生,深层修复肌肤,让肌肤重获新生。

奇迹水的质地非常清爽,每天早晚洁面后使用,它不但能瞬间让干渴的肌肤喝饱水,并牢牢锁住水分,还能加乘后续护肤品的功效,让肌肤弹润、柔嫩、透亮,焕发年轻光采。

如果你想感受碧欧泉奇迹水的强大愈颜力,就赶快前往专柜或旗舰店吧,早一天使用,就早一天年轻!参加下面活动,你还有机会领到碧欧泉奇迹水愈颜体验装哦!

【活动时间】

2018年5月03日--2018年5月11日

【活动机制】

以#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#为开头来聊聊,你的肌肤还好吗?有没有哪些最想改善的地方?参与活动的小伙伴就有机会得到碧欧泉奇迹水愈颜体验装哦!

【活动奖品】

碧欧泉奇迹水愈颜体验装 5份

网易热
更多

沙发
我是lisa啊 发表于 2018-5-3 17:52:32 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤最大的问题就是毛孔大和暗沉啦~随着年龄的增加,肌肤胶原蛋白的流失~很多问题渐渐地出现了。希望碧欧泉奇迹水可以让我的肌肤重现青春~
回复本楼

板凳
tmj0805 发表于 2018-5-3 17:52:37 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤由于熬夜时常会出现黑眼圈,细纹等问题,最期待的是一款滋润补水的产品可以来改善肌肤问题~
回复本楼

地板
善良嘎嘎201 发表于 2018-5-3 17:52:53 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤状态不太好,最想改善的地方就是肤色不均的肤色。
回复本楼

水玲珑zxf 发表于 2018-5-3 17:52:59 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我皮肤水油不平衡。毛孔大还有黑头 有时候脸颊很干 希望碧欧泉能够调节水油平衡
回复本楼

kui葵0127 发表于 2018-5-3 17:53:16 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤不算好,特别想改善的地方就是皮肤没有光泽有点暗沉
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2018-5-3 17:53:26 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我得肌肤很不好啊,和蜜糖一样,黯沉、干燥,红血丝、细纹、毛孔粗大这些问题越来越严重咯。我最大的愿望就是希望能改善这些问题,让肌肤水嫩,弹润、透亮,焕发年轻光采。
回复本楼

青春的地盘花园 发表于 2018-5-3 17:53:31 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤状态不太好,最想改善的地方就是肤色不均的肤色。
回复本楼

浅笑若妍 (江西-九江)发表于 2018-5-3 17:53:38 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤由于熬夜时常会出现黑眼圈,细纹等问题,最期待的是一款滋润补水的产品可以来改善肌肤问题~
回复本楼

香烟BOY 发表于 2018-5-3 17:53:53 |只看该作者
回复本楼

洁丽美 发表于 2018-5-3 17:54:08 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#生过宝宝后,我的肌肤很不好啊,特别不自信,也不怎么出门,皮肤黯沉、干燥,红血丝、细纹、斑点、毛孔粗大这些问题越来越严重了。我最大的愿望就是希望能改善这些问题,让肌肤水嫩,弹润、透亮,焕发年轻光采,让我重拾自信和美丽!
回复本楼

刘昊天Jean 发表于 2018-5-3 17:54:09 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#生过宝宝后,我的肌肤很不好啊,特别不自信,也不怎么出门,皮肤黯沉、干燥,红血丝、细纹、斑点、毛孔粗大这些问题越来越严重了。我最大的愿望就是希望能改善这些问题,让肌肤水嫩,弹润、透亮,焕发年轻光采,让我重拾自信和美丽!
回复本楼

朱凯Haven 发表于 2018-5-3 17:54:21 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#,我的肌肤最近很不好,过敏了,希望用了碧欧泉「奇迹水」后马上缓解过敏症状,滋润保湿,修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,让我素颜也美丽。
回复本楼

aaa523272 发表于 2018-5-3 17:54:30 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我皮肤水油不平衡。毛孔大还有黑头 有时候脸颊很干 希望碧欧泉能够调节水油平衡
回复本楼

阿卡地平线 发表于 2018-5-3 17:54:34 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤不算好,特别想改善的地方就是皮肤没有光泽有点暗沉
回复本楼

蓝调jm1 发表于 2018-5-3 17:54:49 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤缺水干燥,出现了小细纹,希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤水润有光泽 说它是一瓶化妆品不如说她是精华 质地醇厚保湿效果好
回复本楼

锦涛小屋 发表于 2018-5-3 17:55:06 |只看该作者
回复本楼

弓长马也Eason 发表于 2018-5-3 17:55:11 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤缺水干燥,出现了小细纹,希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤水润有光泽 说它是一瓶化妆品不如说她是精华 质地醇厚保湿效果好
回复本楼

asdfg123aa123 发表于 2018-5-3 17:55:37 |只看该作者
回复本楼

jasmine992011 发表于 2018-5-3 17:55:51 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#,我的肌肤最近很不好,过敏了,希望用了碧欧泉「奇迹水」后马上缓解过敏症状,滋润保湿,修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,让我素颜也美丽。
回复本楼