美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
syanalin1 发表于 2018-5-2 14:51:56 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#非常喜欢Dior花蜜活颜丝悦产品,很好用,很喜欢Dior花蜜活颜丝悦微凝珠精华,滋润抗衰老,Dior凝脂恒久气垫粉底,夏天必备,持久不脱妆
回复本楼

cenliejvqd 发表于 2018-5-2 14:51:58 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior迪奥花蜜活颜丝悦产品、凝脂恒久气垫粉底以及一闻即带给人快乐的真我心悦香水,都让你徜徉在浪漫夏日的迷人气息中。
回复本楼

天灰__ 发表于 2018-5-2 14:52:00 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#一直都最爱Dior花蜜活颜丝悦产品。尤其是Dior花蜜活颜丝悦微凝珠精华,让肌肤更健康水嫩。迪奥真心心悦香水一直都是我最喜欢的味道让我在初夏更阳光。Dior凝脂恒久气垫粉底,24小时不脱妆,服帖
回复本楼

妞妞的二分之一 发表于 2018-5-2 14:52:00 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior迪奥花蜜活颜丝悦产品、凝脂恒久气垫粉底以及一闻即带给人快乐的真我心悦香水,都让你徜徉在浪漫夏日的迷人气息中。
回复本楼

liaorenxin 发表于 2018-5-2 14:52:01 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior花蜜活颜丝悦产品系列很好用啊~皮肤用完真的嫩很多~
回复本楼

琦泰通 发表于 2018-5-2 14:52:04 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#一直都最爱Dior花蜜活颜丝悦产品。尤其是Dior花蜜活颜丝悦微凝珠精华,让肌肤更健康水嫩。迪奥真心心悦香水一直都是我最喜欢的味道让我在初夏更阳光。Dior凝脂恒久气垫粉底,24小时不脱妆,服帖
回复本楼

cxy32655756 发表于 2018-5-2 14:52:07 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#喜欢Dior花蜜活颜丝悦美容液,保湿效果真心不错,滋润效果很好,脸一整天都很保湿,而且脸部肌肤也能一直保持水润有弹性,喜欢的不得了
回复本楼

俏皮1984 发表于 2018-5-2 14:52:10 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#我喜欢Dior花蜜活颜丝悦产品可以养出润泽、健康的年轻美肌,玫瑰微凝珠精华不错,Dior凝脂恒久气垫粉底可以打造持久、自然、无瑕的完美底妆,有迪奥真我心悦香水的香气环绕,女性魅力提升,更有自信
回复本楼

爱美追随 发表于 2018-5-2 14:52:12 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#非常喜欢Dior花蜜活颜丝悦产品,很好用,很喜欢Dior花蜜活颜丝悦微凝珠精华,滋润抗衰老,Dior凝脂恒久气垫粉底,夏天必备,持久不脱妆
回复本楼

有一家shop 发表于 2018-5-2 14:52:13 |只看该作者
回复本楼

lovelanxin0304 发表于 2018-5-2 14:52:13 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#喜欢Dior花蜜活颜丝悦美容液,保湿效果真心不错,滋润效果很好,脸一整天都很保湿,而且脸部肌肤也能一直保持水润有弹性,喜欢的不得了
回复本楼

上善若水的日志 发表于 2018-5-2 14:52:15 |只看该作者
回复本楼

莱薇 发表于 2018-5-2 14:52:27 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior花蜜活颜丝悦产品中的玫瑰微凝珠精华真的是令肌肤可以补充充足水份,在炎热的夏日里也不会觉得厚重,反而是很温和,很清爽的质地,涂抹的一瞬间肌肤就吸收了。真心我心悦香水是一款很适合夏天的香水,不会感觉太过,配着夏天微微的风,蓝蓝的天,总会让人感受到爱的香味。
回复本楼

充盈的生活 发表于 2018-5-2 14:52:28 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior花蜜活颜丝悦产品中的玫瑰微凝珠精华真的是令肌肤可以补充充足水份,在炎热的夏日里也不会觉得厚重,反而是很温和,很清爽的质地,涂抹的一瞬间肌肤就吸收了。真心我心悦香水是一款很适合夏天的香水,不会感觉太过,配着夏天微微的风,蓝蓝的天,总会让人感受到爱的香味。
回复本楼

待缘定 发表于 2018-5-2 14:52:30 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior迪奥真我心悦香水是一闻即带给人快乐的香氛。以罕见的“盐之花”与宛如高订礼服般,由格拉斯香氛萃取大师们为Dior迪奥特别打造的依兰精粹为主角,勾勒出一款全新的真我芳香
回复本楼

gordonvera 发表于 2018-5-2 14:52:34 |只看该作者
回复本楼

pomteen 发表于 2018-5-2 14:52:34 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior迪奥真我心悦香水是一闻即带给人快乐的香氛。以罕见的“盐之花”与宛如高订礼服般,由格拉斯香氛萃取大师们为Dior迪奥特别打造的依兰精粹为主角,勾勒出一款全新的真我芳香
回复本楼

木林森森ss 发表于 2018-5-2 14:52:35 |只看该作者
回复本楼

轻雨飞扬520 发表于 2018-5-2 14:52:38 |只看该作者
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#真我心悦香水留香超久!
回复本楼

Promis0r 发表于 2018-5-2 14:52:48 |只看该作者
回复本楼