美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
笨丫丫豆 发表于 2018-5-2 14:50:58 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior迪奥真我心悦香水是一闻即带给人快乐的香氛。以罕见的“盐之花”与宛如高订礼服般,由格拉斯香氛萃取大师们为Dior迪奥特别打造的依兰精粹为主角,勾勒出一款全新的真我芳香
回复本楼

it984 发表于 2018-5-2 14:50:58 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#我喜欢Dior花蜜活颜丝悦产品可以养出润泽、健康的年轻美肌,玫瑰微凝珠精华不错,Dior凝脂恒久气垫粉底可以打造持久、自然、无瑕的完美底妆,有迪奥真我心悦香水的香气环绕,女性魅力提升,更有自信
回复本楼

bekcy365 发表于 2018-5-2 14:51:04 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#,Dior花蜜活颜丝悦产品系列和Dior玫瑰微凝珠精华激活细胞新陈代谢,唤醒肌肤深层活力,内外兼修的强大功能期待帮我打造无瑕美肌。迪奥凝脂恒久气垫粉底凭借“锁色”科技,使用后底妆不脱色、不变色,从早到晚保持一整天,实现“零毛孔”,有助肌肤实现“再平衡”,细腻肤质,淡褪瑕疵,并提亮肤色。方便携带,减去夏天补妆的繁琐,一盒打造自然裸妆。Dior真我心悦香水满溢胆略与激情,续谱香氛传奇,满蕴生命活力,期待可以体验,让我举手投足间散发出独有的女人个人风格和韵味。
回复本楼

aimibaby 发表于 2018-5-2 14:51:07 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#,Dior花蜜活颜丝悦产品系列和Dior玫瑰微凝珠精华激活细胞新陈代谢,唤醒肌肤深层活力,内外兼修的强大功能期待帮我打造无瑕美肌。迪奥凝脂恒久气垫粉底凭借“锁色”科技,使用后底妆不脱色、不变色,从早到晚保持一整天,实现“零毛孔”,有助肌肤实现“再平衡”,细腻肤质,淡褪瑕疵,并提亮肤色。方便携带,减去夏天补妆的繁琐,一盒打造自然裸妆。Dior真我心悦香水满溢胆略与激情,续谱香氛传奇,满蕴生命活力,期待可以体验,让我举手投足间散发出独有的女人个人风格和韵味。
回复本楼

绿滋白 发表于 2018-5-2 14:51:09 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior迪奥花蜜活颜丝悦产品、凝脂恒久气垫粉底以及一闻即带给人快乐的真我心悦香水,都让你徜徉在浪漫夏日的迷人气息中。
回复本楼

xiaoyujun305 发表于 2018-5-2 14:51:12 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#非常喜欢Dior花蜜活颜丝悦产品,很好用,很喜欢Dior花蜜活颜丝悦微凝珠精华,滋润抗衰老,Dior凝脂恒久气垫粉底,夏天必备,持久不脱妆
回复本楼

liuning27 发表于 2018-5-2 14:51:15 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior迪奥真我心悦香水是一闻即带给人快乐的香氛。以罕见的“盐之花”与宛如高订礼服般,由格拉斯香氛萃取大师们为Dior迪奥特别打造的依兰精粹为主角,勾勒出一款全新的真我芳香
回复本楼

牧马人牧马人G04 发表于 2018-5-2 14:51:24 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior迪奥花蜜活颜丝悦产品、凝脂恒久气垫粉底以及一闻即带给人快乐的真我心悦香水,都让你徜徉在浪漫夏日的迷人气息中。
回复本楼

qq345610191 发表于 2018-5-2 14:51:25 |显示全部楼层
回复本楼

孙小精 发表于 2018-5-2 14:51:26 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior花蜜活颜丝悦产品中的玫瑰微凝珠精华真的是令肌肤可以补充充足水份,在炎热的夏日里也不会觉得厚重,反而是很温和,很清爽的质地,涂抹的一瞬间肌肤就吸收了。真心我心悦香水是一款很适合夏天的香水,不会感觉太过,配着夏天微微的风,蓝蓝的天,总会让人感受到爱的香味。
回复本楼

sunbai123_2007 发表于 2018-5-2 14:51:29 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#喜欢Dior花蜜活颜丝悦美容液,保湿效果真心不错,滋润效果很好,脸一整天都很保湿,而且脸部肌肤也能一直保持水润有弹性,喜欢的不得了
回复本楼

honey_路路 发表于 2018-5-2 14:51:31 |显示全部楼层
回复本楼

shower535237579 发表于 2018-5-2 14:51:35 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior凝脂恒久气垫粉底是真的不脱妆
回复本楼

莺的行迹 发表于 2018-5-2 14:51:36 |显示全部楼层
回复本楼

lele2987 发表于 2018-5-2 14:51:38 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#喜欢Dior花蜜活颜丝悦美容液,保湿效果真心不错,滋润效果很好,脸一整天都很保湿,而且脸部肌肤也能一直保持水润有弹性,喜欢的不得了
回复本楼

fdbyzs29 发表于 2018-5-2 14:51:42 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#一直都最爱Dior花蜜活颜丝悦产品。尤其是Dior花蜜活颜丝悦微凝珠精华,让肌肤更健康水嫩。迪奥真心心悦香水一直都是我最喜欢的味道让我在初夏更阳光。Dior凝脂恒久气垫粉底,24小时不脱妆,服帖
回复本楼

神仙婷姐姐 发表于 2018-5-2 14:51:48 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior花蜜活颜丝悦产品中的玫瑰微凝珠精华真的是令肌肤可以补充充足水份,在炎热的夏日里也不会觉得厚重,反而是很温和,很清爽的质地,涂抹的一瞬间肌肤就吸收了。真心我心悦香水是一款很适合夏天的香水,不会感觉太过,配着夏天微微的风,蓝蓝的天,总会让人感受到爱的香味。
回复本楼

玖玖红红红 发表于 2018-5-2 14:51:48 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#Dior花蜜活颜丝悦产品系列很好用啊~皮肤用完真的嫩很多~
回复本楼

小文_007 发表于 2018-5-2 14:51:50 |显示全部楼层
#呵护夏日脆弱美肌 我选Dior花蜜活颜丝悦产品系列、Dior玫瑰微凝珠精华,Dior凝脂恒久气垫粉底以及Dior真我心悦香水#我喜欢Dior花蜜活颜丝悦产品可以养出润泽、健康的年轻美肌,玫瑰微凝珠精华不错,Dior凝脂恒久气垫粉底可以打造持久、自然、无瑕的完美底妆,有迪奥真我心悦香水的香气环绕,女性魅力提升,更有自信
回复本楼

a198995 发表于 2018-5-2 14:51:54 |显示全部楼层
回复本楼