美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小六。唐 发表于 2018-4-30 16:39:55 |只看该作者

这个五一假期,一共三天。一天宅家收拾,一天值班,一天购物。感觉还不太轻松呢~ QQ图片20180430120007.jpg :loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-4-30 16:40:13 |只看该作者

这个五一假期,一共三天。一天宅家收拾,一天值班,一天购物。感觉还不太轻松呢~ QQ图片20180430120007.jpg :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-1 20:35:19 |只看该作者
我自己的内心是佛系型,有了孩子后就成了养生型,一切以孩子为重。第一天就近公园的游乐场,第二天龙顺庄园加游乐场,第三天亲子活动皮划艇!
欧莱雅抗皱眼霜,性价比高!能淡化眼底的细纹,含有积雪草成分能刺激细胞再生,让眼周皮肤恢复弹性和紧致。

回复本楼

穿泡泡裙的1鱼 发表于 2018-5-1 23:59:05 |只看该作者
五一我是加班型的,宝宝心里苦,最喜欢的是HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生眼霜,设计得我心,也可以按摩按摩

回复本楼

Jenjenmen (广东省-江门市)发表于 2018-5-2 08:55:15 |只看该作者
五一计划是计划型,第一天和闺蜜去网红店各种拍拍拍,第二天去各种吃吃吃,第三天当然是在家好好休息啦。我喜欢欧莱雅抗皱眼霜,性价比高!能淡化眼底的细纹,含有积雪草成分能刺激细胞再生,让眼周皮肤恢复弹性和紧致!

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-2 13:10:02 |只看该作者
我自己的内心是佛系型,有了孩子后就成了养生型,一切以孩子为重。第一天就近公园的游乐场,第二天龙顺庄园加游乐场,第三天亲子活动皮划艇!
欧莱雅抗皱眼霜,性价比高!能淡化眼底的细纹,含有积雪草成分能刺激细胞再生,让眼周皮肤恢复弹性和紧致。

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-2 13:24:28 |只看该作者

回复本楼

邂逅@ 发表于 2018-5-2 15:07:45 |只看该作者
我是被迫听话型!妈妈不让我出门!只能在家里呆着!眼霜比较喜欢科颜氏家的牛油果眼霜,黄绿色的膏体很是喜欢,特别适合我这干性皮肤,质地还很温和,不会刺激双眼,补水保湿做好了,干纹细纹也难找上门

回复本楼

邂逅@ 发表于 2018-5-2 15:08:18 |只看该作者
我是被迫听话型!妈妈不让我出门!只能在家里呆着!眼霜比较喜欢科颜氏家的牛油果眼霜,黄绿色的膏体很是喜欢,特别适合我这干性皮肤,质地还很温和,不会刺激双眼,补水保湿做好了,干纹细纹也难找上门
回复本楼

邂逅@ 发表于 2018-5-2 15:08:56 |只看该作者
我是被迫听话型!妈妈不让我出门!只能在家里呆着!眼霜比较喜欢科颜氏家的牛油果眼霜,黄绿色的膏体很是喜欢,特别适合我这干性皮肤,质地还很温和,不会刺激双眼,补水保湿做好了,干纹细纹也难找上门,

回复本楼

磊积于心 (广东省-)发表于 2018-5-2 17:09:10 |只看该作者

参加投票啦,第6种佛系型,随我心意干嘛都行,去看个电影也不错。我最钟意的眼霜是雅诗兰黛小棕瓶眼霜,质地柔滑易吸收,明显改善眼角小干纹,不易长油脂粒,使用感最好。

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-2 18:02:11 |只看该作者

回复本楼

Moya tang 发表于 2018-5-2 22:13:26 |只看该作者
我是第二种人从众型 就算人多 也想出去凑个热闹 。国庆三天排的满满的,第一天带女儿拍写真,第二天动物园,第三天游乐场。在外面呆的三天到处都是人,和下饺子一样。瞬间感叹上班真好。
15瓶中用的最多是还是雅诗兰黛的小棕瓶,因为用的人真的挺多的,并且很水润吸收快。感觉挺适合自己的,眼霜还是越早用越好的。

回复本楼

雪儿裙舞飞扬 发表于 2018-5-3 09:00:44 |只看该作者
五一已结束,期待下次放假。这十五瓶眼霜中,最喜欢sk2的大红瓶眼霜,亲身体验,使用感好

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-3 13:57:32 |只看该作者

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-3 13:58:15 |只看该作者

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-3 14:03:45 |只看该作者

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-3 14:03:50 |只看该作者

回复本楼

selina410 发表于 2018-5-4 13:58:58 |只看该作者
已投票,必败skii、阿玛尼黑曜石修护眼霜!

回复本楼

selina410 发表于 2018-5-4 14:00:39 |只看该作者
已投票

回复本楼