美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
ID用户名

helicai

好啦…蜜柚们

五一假期来的太快就像龙卷风…

已经可以开始进入倒计时模式了哦~

(此处应有掌声)

至于假期是3天 还是7天~

我们表面上

反正都是假期

内心的ost却是

既然我们不能选择假期的长度

那我们就只能选择假期的高度了

所以这个假期你们准备怎么度过呢?

NO.1躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!

NO.2人从众型 ----- 就算人多也阻拦不了我要踏遍祖国大好河山的壮志豪情

NO.3加班型 ---- 不屑与你们为伍!加班的快乐你们根本不懂!

NO.4回家型 ----- 在家被嫌弃!出门被惦记~在外久了!当然选择fei家~

NO.5计划型 ----- 计划的十分完美~设计的十分周全~一切备好只差假期来临

NO.6佛系型 ----- 随我心意 干嘛都行 皆行~皆行~出门OK~不出门亦OK

NO.7听话型 ----- 父母长辈在上,说话不敢不从,我的假期你们说了算

NO.8疯玩型 ----- 像风一样!假期玩起来,连我的影子你都休想捉到~

NO.9 养生型 ----- 劳逸结合,吃玩结合,安排合理,早睡晚起

NO.10自由型 ----- 我的假期我做主!假期到位人到位~假期就得这样过!

但是无论怎样!

这个假期,都不要忘记你精致的社会girl的这个身份

谁还不是一边吃烧烤…一边去着健身房呢

谁还不是一边熬着最深的夜….一边涂着最贵的眼霜呢

所以这个假期疯玩可以、养生可以、佛系也可以、什么都可以!

但是保养千万别放弃!

前几天KIMISS闺蜜的微信公众号就推送了一篇文章叫做

↓↓↓↓↓↓

这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

https://mp.weixin.qq.com/s/RtUaDxFyc7_6azL1m68tPg

就可以帮你们在好好度过假期的同时,也可以好好de保养自己~

找到真爱眼霜~拥有更buling、更清澈的眼神哦!

好啦~快来参与投票,分享你的假期计划~

并说出这15瓶里你最中意的眼霜~

就有机会获得SNAILWHITE GOLD

施妮薇青春紧颜金润面霜哦!

活动时间:

2018年4月28—5月6日

活动机制:

1.参与本帖投票

2.用闺蜜美妆APP点击右上角分享本帖至你的微信、微信、QQ等各地~分享你的假期计划~并说出这15瓶里你最中意的眼霜,用分享截图占楼回复!就ok啦!

活动奖品:

NAILWHITE GOLD施妮薇青春紧颜金润面霜(正装50ml)

单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
网易热
更多

沙发
lalari 发表于 2018-4-28 15:32:35 |只看该作者
属于佛系型
回复本楼

板凳
chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2018-4-28 15:49:29 |只看该作者
分享你的假期计划:        1.  躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!
并说出这15瓶里你最中意的眼霜:科颜氏牛油果眼霜,比较平价用了不用吃土。
回复本楼

地板
chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2018-4-28 15:49:51 |只看该作者
1.  躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!
并说出这15瓶里你最中意的眼霜:科颜氏牛油果眼霜,比较平价用了不用吃土。 TIM图片20180428154904.jpg
回复本楼

君君Jodie (重庆市-江北区)发表于 2018-4-28 16:40:53 |只看该作者

我选择了疯玩行,毕竟每年的假期也就那么几天,平时努力工作,所以在改玩的时候就尽情的玩,
劳逸结合是我一直的观念。

我最中意的眼霜是:HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生眼霜,现在越来越多的金属按摩头眼霜,我一直有在用小绿瓶精华,所以想试试同款眼霜
正好下个月要去三亚,顺便买支回来试试,就是不知道有没有货呢。眼睛是最能出卖我们年龄的,因为对于眼霜我非常重视,只要能帮我去除黑眼圈眼袋我都会去买来试试。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-4-28 17:00:35 |只看该作者

参加活动了
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2018-4-28 17:34:55 |只看该作者
lalari 发表于 2018-4-28 15:32
属于佛系型

佛系生活~ok~ok~
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2018-4-28 17:35:12 |只看该作者
chenjie8220 发表于 2018-4-28 15:49
分享你的假期计划:        1.  躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!
并说出这15瓶里你最中意的眼霜:科颜 ...

睡觉才是人生第一大事!
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2018-4-28 17:35:36 |只看该作者
君君Jodie 发表于 2018-4-28 16:40
我选择了疯玩行,毕竟每年的假期也就那么几天,平时努力工作,所以在改玩的时候就尽情的玩,
劳逸结合 ...

假期不玩 更待何时!
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2018-4-28 17:35:42 |只看该作者
瓶瓶123 发表于 2018-4-28 17:00
参加活动了

爱你哟!!!
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2018-4-28 18:52:53 |只看该作者
参加活动喽

回复本楼

魏颖玥 发表于 2018-4-28 22:59:11 |只看该作者
efear 发表于 2018-04-28 18:52 参加活动喽
参加活动咯

回复本楼

sammer (福建省-福州市)发表于 2018-4-29 06:29:47 |只看该作者
参加啦,我想我会是躺尸型,好不容易有几天假期要好好休息一下,敷个面膜做个保养,假期也要美美哒!

回复本楼

冷月清魂 发表于 2018-4-29 08:58:57 |只看该作者
我会选择躺尸型,最近都太累了,只想睡觉!我觉得最好用的眼霜当然是兰蔻的大眼精华,太棒了

回复本楼

我要票票 发表于 2018-4-29 09:55:16 |只看该作者
参加了参加了,我僵尸了这么久终于有时间来逛逛我最爱的美妆啦

回复本楼

向左、 (安徽省-合肥市)发表于 2018-4-29 10:24:23 |只看该作者
QQ图片20180429102252.jpg 最喜欢海蓝之谜浓缩修护眼霜,五一不论是在家还是出行,都要随身带着的眼霜,五一假期,给自己一个奢华享受~
回复本楼

344849066 (广东-佛山)发表于 2018-4-29 15:38:24 |只看该作者
微信图片_20180429153530.jpg 我的假期计划当然是睡睡睡,每天早起上班很累,是时候补一下眠,这15瓶里我最中意的眼霜是雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜,一瓶集多效于一身的小眼霜,也是人手一瓶的爆款。质地像蛋清一样轻薄柔滑,很容易涂抹,跟黑眼圈讲拜拜
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2018-4-29 23:00:40 |只看该作者
efear 发表于 2018-4-28 18:52
参加活动喽

回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2018-4-29 23:28:30 |只看该作者
最中意的眼霜:科颜氏牛油果眼霜,滋润但是不油腻。绝对不会长脂肪粒。易推,吸收快。

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-4-30 07:46:26 |只看该作者
我自己的内心是佛系型,有了孩子后就成了养生型,一切以孩子为重。

回复本楼