美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-07-06
短帖

最近光顾着给小脸美白补水,忽略了身体护理,直到换上轻薄短裙才发现,四肢居然比脸黑了好几度,摸起来还干巴巴的,实在是难看!为了解决这恼人的问题,我入手了来自台湾Emma1997爱玛的美体匀嫩霜和美体润肤霜,美白神器与爆水大咖的组合真不是盖的,一抹即刻拥有白皙与水润,以后再也不会有黑黄或脱皮危机啦~

02 (1).jpg

俗话说一白遮百丑,美白是女人的毕生追求,爱玛美体匀嫩霜是正宗台湾生产制造的身体乳液,好多港台明星都靠它迅速达成白嫩状态,我怎么可能不心动,规格有家用装180ML和便携装60ML两种选择,根据自己需求选择就好。PS:我这个是180ML的,能用超久的,性价比一级棒。

02 (2).jpg

匀嫩霜是白色偏乳液质地,延展性十分优秀,易推开不搓泥,涂抹后清爽轻薄,不油腻不厚重,十分酥糊,它采用百分百天然草本配方,不含任何有害物质,温和稳定无刺激,并且通过生物技术将成分中台湾医美会所专属美白针的传明酸和老佛爷密传珍珠粉完美融合,内外双向发力,确保肤色整日都能白里透红,有效又省事。

02 (3).jpg

02 (4).jpg

上班要迟到?约会来不及?外拍输朋友?摄影难出片?NONONO,只要EMMA1997爱玛美体匀嫩霜路过,就绝对不会再有任何顾虑!就拿我来说,有时候上完底妆,自以为完美无缺,照镜子才发现脸和脖子是两种颜色,超尴尬有木有,这时候就需要美体匀嫩霜闪亮登场啦,用后除了即刻变白提亮,颈纹也有所淡化,同理,身体的其他部位,例如手臂、小腿、胸口、后背等等等等,哪里需要抹哪里,晚上洗澡后使用,更能美白滋润到天亮,反正我是再也离不开它了。

02 (5).jpg

02 (6).jpg

02 (7).jpg

无论在室内还是室外,肌肤长时间暴露,都很容易导致水分流失和粗糙松弛,既然要给身体来个全面护理,怎么少得了姊妹产品爱玛美体润肤霜呢?白色乳液状质地,带有些许流动性,很容易推开,吸收速度也不错,涂抹开来有淡淡香气萦绕,自然雅致,分分钟变身优雅女神哟~我的身体虽然没脸蛋那么敏感,还是以防万一做个了PH测试,结果显示出了安全稳定的中性数值,有顾虑的宝宝可以放心GET啦!

02 (8).jpg

02 (10).jpg

润肤霜内里添加了医美中心专用的抗老胜肽,有效改善细纹、紧实肌肤,质地比匀嫩霜更加水润些,铺开后会呈现爆水状态,也就是这种滴滴水珠看得见的效果,爆水科技的的补水效果卓越又便捷,能迅速渗入肌底传递水分与营养,让干燥如沙漠的肌肤得以甘泉般治愈,有图有真相,专业仪器测试后,水油度都明显飙升,看着都开心。这几天的风特别特别大,天气又逐渐热起来,不适合穿长袖长裤盖住肌肤,于是回到家里四肢都灰霾霾的,又干燥又难受,这时候就从包里拿出它抹一下,几分钟就能回归水美人状态了。

02 (9).jpg

02 (11).jpg

最近上班时,同事们都在问我到底用了什么办法,让肌肤能在一天内变白N度,闺蜜也说我后背跟自带反光镜似的,又透亮又白嫩,嘿嘿嘿,全是爱玛美体匀嫩霜和爱玛美体润肤霜的功劳呀!强强联手,为你打造前所未有的美白保湿效果。顺便提醒下想拔草的小仙女们,现在网上鱼龙混杂,有防伪贴的才是正品,付款记得看清楚哟~

02 (12).jpg

02 (13).jpg

谁说美白只能是长期战斗,谁说补水不能一蹴而就,我的肌肤我做主,看我用EMMA1997爱玛美体姊妹组,一秒踢走黑皮与干燥!

02 (14).jpg

gggb而非地方 发表于 2018-4-28 10:48:43 |显示全部楼层
有你真好!真的很帮哦!
回复本楼

雨蒙蒙fd5541 发表于 2018-5-2 15:55:56 |显示全部楼层
美体匀嫩霜是美白的吗?
回复本楼

潇洒兵 发表于 2018-5-2 15:58:04 |显示全部楼层
用了匀嫩霜差别好大呀,脖子都可以白那么多
回复本楼

默默为你擦拭 发表于 2018-5-2 16:01:28 |显示全部楼层
换季变天,总觉得皮肤又干又燥
回复本楼

装深沉老白 发表于 2018-5-2 16:05:06 |显示全部楼层
最近皮肤很干燥也,嘴唇也爱掉皮,有什么办法拯救吗
回复本楼

清泉老树 发表于 2018-5-2 16:07:38 |显示全部楼层
超想要这样水润的润肤霜,再也不怕天气干巴巴了
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2018-5-2 16:11:58 |显示全部楼层
用过她家别的产品,也很水润
回复本楼

八贼王 发表于 2018-5-2 16:15:59 |显示全部楼层
都是干货贴啊!喜欢
回复本楼

娃娃恋战男 发表于 2018-5-2 16:18:29 |显示全部楼层
一到夏天就好苦恼,脖子跟脸总是两个色儿
回复本楼

回忆已成陌路 发表于 2018-5-2 16:22:35 |显示全部楼层
美白的身体霜感觉都很心动!!
回复本楼

今星灿烂6 发表于 2018-5-2 16:24:52 |显示全部楼层
很棒的美白功能哦!支持
回复本楼

的爱不分手 发表于 2018-5-2 16:26:35 |显示全部楼层
你在哪儿买的哦
回复本楼

黄黄黄先森 发表于 2018-5-2 16:29:43 |显示全部楼层
过段时间准备去台湾了,我去看看
回复本楼

一路奔忙 发表于 2018-5-2 16:38:45 |显示全部楼层
润肤霜好水润呀,夏天会油腻吗?
回复本楼

已經結束釕 发表于 2018-5-2 16:41:12 |显示全部楼层
看来忍不住要败家了 这个贵不贵啊!
回复本楼

水墨妞 发表于 2018-5-2 16:42:56 |显示全部楼层
这么多好东西贵不贵啊
回复本楼

画郎 发表于 2018-5-2 16:43:51 |显示全部楼层
好棒的一套产品
回复本楼

旋转鲶鱼 发表于 2018-5-2 16:45:31 |显示全部楼层
我也想要这些宝贝
回复本楼

盛开春天花卉 发表于 2018-5-2 16:46:13 |显示全部楼层
我就是脖子和脸差别太大,一点也不搭
回复本楼