美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-06-24
短帖
楼主
哈喽Everybody~
作为主动的一方
我想我应该主动勾搭,挑起我们之间的话题!
嗯!是的!
于是我想了想,今天的话题,我们就来唠唠美白吧!
没错!就是唠唠怎么能让宝宝们变得更美,怎么还原肌肤最初的白~
此处是不是应该有掌声呢?Hoho~
随着气温的升高,太阳的功率也再创新高,高高兴兴玩一波回来,脸不自觉的就变黑了,那种感觉,so sad!
当然,还有更多奇奇怪怪变黑的理由…🙂
为了防患于未然,
本喵现在一定要教教宝宝们怎么养出白白的好肌肤!

KEYWORDS:只有长得黑才需要美白吗?NO!
emmm~
其实,亚洲人眼中的:“美白”,不仅仅是指“白”,还有美,那种白里透红、皮肤细腻、肤色均匀有光泽的美,简单说就是仙白仙白的。所以,美白这项工作几乎可以说是人人都需要。
咳咳~肤色不均、色素沉淀、皮肤暗淡无光的的同学注意了哦~
常见的皮肤黑有以下四种原因:
1、受紫外线照射,黑色素沉积,被晒黑。
2、皮肤炎症造成红色血色素变成暗紫色。
(比如扣完痘痘后,皮肤会出现很多黑色痘印,显得皮肤黑)
3、长期熬夜,生活不规律,营养跟不上,造成的肤色暗沉无光。
4、自然老化,胶原蛋白大量流失造成肌肤的暗淡无光。
KEYWORDS:美白功课,有那么难吗?NO!
为什么说美白并不是很困难呢?其实追根溯源,只要对症下药,不敢说整个脸变得非常白,但是比之前的皮肤白是没什么问题的。

说到这里,我想宝宝们差不多就清楚的知道自己为什么会变黑,以及自己的美白诉求。那么,下一步我们再唠唠有什么好物能让自己美美的白回来。
铛铛铛铛~

没错!
本喵这次就要给宝宝们安利的就是ALBION的优活润白弹力系列
这是一套专业药用级的美白护肤产品
先按使用顺序,来给宝宝们种种草吧!

优活润白弹力渗透乳
这是一款超好吸收的美白乳液。涂抹后,皮肤嘭嘭的,瞬间变得紧实有弹力,本喵皮肤混油偏干,涂上毫无压力,很苏糊~

优活润白弹力紧肤水
本喵的皮肤对水的要求非常高,而这瓶水水能为肌肤角质层补充充沛浓密的滋润,重点是TA真的很温和,用后感觉皮肤美白紧致、水润有弹力,大爱!

优活润白弹力精华液
说到这款精华液,可就厉害了,TA能从深度激活真皮层,因而提高肌肤自身的美白能力。还能促进肌肤胶原蛋白的生成,有效促进黑色素的分解。清爽蜜露质地,轻轻按摩一下就吸收掉了。

优活润白弹力修护霜

最后说说这款修护霜,能彻底阻断紫外线对肌肤的损伤,能避免肌肤加速老化。

轻松让肌肤由内而外,焕发白皙紧致光采,看我的对比图就知道啦!

(广告时间结束,但我想说,这套产品真的超级好用呢~)

好啦,这次的美白功课就说到这了。
相信宝宝们做好了这些,一定能像原来一样白出2个色号了!~

网易热
更多

沙发
瑟琳娜na 发表于 2018-4-27 09:41:32 |只看该作者
沙发,沙发咯,大家都支持吧!
回复本楼

板凳
water112 发表于 2018-4-27 17:10:24 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列保湿效果特好,吸收能力也比较强 同时具有美白的功效,还有抗衰老的哦!
回复本楼

地板
银月雪玲珑 发表于 2018-4-27 17:10:42 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列就是性价比其他牌子稍高些,毕竟是大牌子,是每个爱漂亮的mm最佳选择!!!!!
回复本楼

玲珑鱼儿 发表于 2018-4-27 17:11:02 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列肌肤之原 新生活力...
回复本楼

水蓝水蓝 发表于 2018-4-27 17:14:20 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列听朋友介绍说他家的东西不错,只是一直没用过,想买又怕自己的肤质不适合。
回复本楼

云淡风轻123 发表于 2018-4-27 17:14:41 |只看该作者
已迈入30岁的大门,ALBION的优活润白弹力系列希望能解决我的皮肤问题。
回复本楼

兰泽雨 发表于 2018-4-27 17:19:17 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列是一款具有突破意义的肌底液,能有效地为肌肤补水锁水,还具有很好的抗皱抗衰老功效,让肌肤永远保持初生婴儿般细腻娇嫩,爱美的我怎能不拥有!
回复本楼

兰泽雨 发表于 2018-4-27 17:19:29 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列,新突破,肌初赋活原生液,肌肤原生如初!
回复本楼

海Denver 发表于 2018-4-27 17:19:50 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列,适合亚洲女性的肌肤,通透的瓶身,清爽的原液质地,滴在手上瞬间吸收。
回复本楼

蓝昆明 发表于 2018-4-27 17:20:16 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列很喜欢呀,很保湿很滋润, 让我的皮肤整天都保持水嫩感,很喜欢。
回复本楼

直直 发表于 2018-4-27 17:20:36 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列又很好吸收呀,好吸收才是王道。。这样的宝贝真的很让人心动~~ 想要呀~~
回复本楼

yuyuuy 发表于 2018-4-27 17:20:56 |只看该作者
一直是这个牌子的忠实粉丝,现在又出了ALBION的优活润白弹力系列啊!
回复本楼

ninikk 发表于 2018-4-27 17:21:21 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列听朋友介绍说这款不错,想试用一下
回复本楼

zszs 发表于 2018-4-27 17:21:44 |只看该作者
达人们喜欢的护肤品我们也可以轻松的使用哦!ALBION的优活润白弹力系列不是明星、达人们的专属产品!
回复本楼

wddw 发表于 2018-4-27 17:22:04 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列新产品 吧,不知道效果怎么样呢?
回复本楼

yh樱花皇后 发表于 2018-4-27 17:22:27 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列这款产品最近比较热啊,想得到试用机会体验下
回复本楼

vrt 发表于 2018-4-27 17:22:48 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列很喜欢这个牌子听起来好诱人哦!!
回复本楼

hge 发表于 2018-4-27 17:23:07 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列滋润修护超级超级好的一瓶,朋友介绍着用的,很好用
回复本楼

hgfff 发表于 2018-4-27 17:23:36 |只看该作者
ALBION的优活润白弹力系列质地清爽细腻,快速渗透,直接深入底层提升肌肤美白力。...
回复本楼