美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

防晒新PICK,这一支绝对惊艳!   [复制链接]

转眼间天气越来越热了,你们那里的气温怎么样?反正蜜糖身上的衣物是越来越轻薄了~~

看来一年一度的防晒季就在眼前,为了能够“白白的”度过今夏,我们又要疯狂收集笔记功课、寻找新一季的防晒了!

说起好用防晒单品,那就不得不说最近几年特别能打的一个防晒品牌——碧柔!它们家这支小蓝管可以说是美妆博主人手一支的防晒神器!

这款防晒真的也可以说是蜜酱的真爱了,自打横空出世一来,一直占据着COSME排行榜的前列。可谓是,流水的防晒,铁打的碧柔。还真的一点没说错呢!每年定番一定有它!
就因为一直对碧柔的爱,所以对它家新出的各种产品,都会特别关注一下。

这次蜜糖就新发现了这款碧柔UV SPF50+PF++++化妆下地UV,不仅仅是防晒,更是妆前底霜,让这个炎热的夏季不再有脱妆烦恼啦!

别看这防晒指数超级高,但秉承了碧柔家一贯的清爽质地,“清爽不粘稠”绝对已经是碧柔的标签了!此外,对于蜜酱这种一到夏天就成为“大油田”的苦命人来说,这款防晒添加了控油成分,能在强烈紫外线中保护肌肤的同时,抑制皮脂生成,绝对是蜜酱这个夏天防脱妆的制胜法宝了!

偷偷来说,这款的防汗功效还是非常显著的,能让彩妆保持更长久。从此麻麻再也不用担心我夏天满脸油光啦!

对于干皮来说,各位也不要慌,这次防晒也添加了保湿成分——玻尿酸。这个名词大家一定不陌生啦,简直是强效保湿的代名词啊!

另外,值得一提的是,除了“控油型”,这个系列还有“亮肤型”、“遮瑕•遮毛孔”可以供不同肤质使用,大家可以对号入座~

就从这个夏天,无惧骄阳的同时,尽情体验干爽长效的妆面吧!

活动时间:
2018年4月24号——2018年5月1号
活动奖品:
碧柔UV SPF50+化妆下地30份(正装86元/30g)
活动机制:
以#碧柔化妆下地#为前缀来盖楼,分享你的夏天防晒小故事,比如你都是如何防晒的,有没有效果等。
蜜糖会在精彩的留言中,抽取30位蜜友,每人送上碧柔UV SPF50+化妆下地一份!(控油型、“亮肤型”、“遮瑕•遮毛孔”随机赠送)用了以后没人敢怼你不白!

v欢乐男孩女孩配 发表于 2018-4-24 17:26:34 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#夏天防晒小故事,因为上班骑电动车的缘故,我戴一个全遮脸的帽子,防晒霜的话,因为油性皮肤的缘故,喜欢用轻薄呈乳液状态的防晒霜,外出如果情况允许的话,会用遮阳伞。
回复本楼

zzg860525 发表于 2018-4-24 17:26:45 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#三色的夏天防晒小故事:三色是典型的混合性+超容易晒黑+很难白回来的肤质,防晒是头等大事,特别是到了日照力度超强的夏天,我是面部防晒乳+身体防晒喷雾+遮阳伞的节奏。效果不要太好啦,除了一整天都要带着伞,比较重以外,基本上一个夏季都没怎么变黑。
回复本楼

蒲苇小楠 发表于 2018-4-24 17:26:47 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#三色的夏天防晒小故事:三色是典型的混合性+超容易晒黑+很难白回来的肤质,防晒是头等大事,特别是到了日照力度超强的夏天,我是面部防晒乳+身体防晒喷雾+遮阳伞的节奏。效果不要太好啦,除了一整天都要带着伞,比较重以外,基本上一个夏季都没怎么变黑。
回复本楼

nxmjsnq6 发表于 2018-4-24 17:26:51 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#我的夏天防晒小故事:自从进入美容论坛我也知道防晒重要性,也知道到大夏天要使用高防晒数值的产品,当时也没试用随意挑了款使用,然后在我不断流汗情况下起白屑还严重搓泥,还是朋友告知我,那时真心尴尬
回复本楼

ghostxinyuan 发表于 2018-4-24 17:26:55 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#以前年轻不太管防晒,以为擦了就算,去海滩也没意识到换高系数的防晒,一整天下来,一节黑一节白的藕人,现在最喜欢的是防晒喷雾,方便也容易推开,满足我上班吧记得哦,防晒也是要卸的,劳记让肌肤更健康
回复本楼

永远不忘周总理 发表于 2018-4-24 17:27:06 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#夏天防晒小故事,自己喜欢用质地轻薄的防晒,不油腻,期待碧柔呀
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2018-4-24 17:27:11 |显示全部楼层
回复本楼

君吻红颜笑 (重庆-江北)发表于 2018-4-24 17:27:19 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#,我的夏天防晒小故事:我本来不是敏感肌,但是用了化学防晒后出现了过敏现象,又红又肿又痒,太难受了,一整天都火辣辣的,坐立不安,连续服药一星期才有好转,至今有时候用了不温和的产品也会过敏,一旦过敏整个人都不好了,工作会受到影响,心情也不好。现在使用防晒产品也要看清楚成分配方是否适合自己使用。我是看紫外线的强度选择使用什么防晒指数的产品防晒,效果还不错,关键是选对产品。
回复本楼

Takisweet 发表于 2018-4-24 17:27:20 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#以前年轻不太管防晒,以为擦了就算,去海滩也没意识到换高系数的防晒,一整天下来,一节黑一节白的藕人,现在最喜欢的是防晒喷雾,方便也容易推开,满足我上班吧记得哦,防晒也是要卸的,劳记让肌肤更健康
回复本楼

大米和西瓜 发表于 2018-4-24 17:27:45 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#夏天防晒小故事,因为上班骑电动车的缘故,我戴一个全遮脸的帽子,防晒霜的话,因为油性皮肤的缘故,喜欢用轻薄呈乳液状态的防晒霜,外出如果情况允许的话,会用遮阳伞。
回复本楼

爱是神话2007 发表于 2018-4-24 17:28:11 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#我的夏天防晒小故事:自从进入美容论坛我也知道防晒重要性,也知道到大夏天要使用高防晒数值的产品,当时也没试用随意挑了款使用,然后在我不断流汗情况下起白屑还严重搓泥,还是朋友告知我,那时真心尴尬
回复本楼

曾漪同学 发表于 2018-4-24 17:28:29 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#夏天防晒小故事,每天风吹日晒的学车,全靠防晒霜来保护,随时随地涂一涂,一个月下来,我居然一点都没有变黑,和我一起练车的小姐姐们都被安利了!
回复本楼

波仔2366437435 发表于 2018-4-24 17:29:01 |显示全部楼层
回复本楼

shuigejiaojiao 发表于 2018-4-24 17:29:11 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#夏天防晒最关键不然美白产品白用了 每天防晒霜必须用 阴天就防晒指数低一点 晴天防晒指数高一点 带阳伞或者帽子 穿长袖出门 才不会晒黑脖子后面不能忽视 防晒要三个小时补一次
回复本楼

一祭流年丶 发表于 2018-4-24 17:29:13 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#,我的夏天防晒小故事:我本来不是敏感肌,但是用了化学防晒后出现了过敏现象,又红又肿又痒,太难受了,一整天都火辣辣的,坐立不安,连续服药一星期才有好转,至今有时候用了不温和的产品也会过敏,一旦过敏整个人都不好了,工作会受到影响,心情也不好。现在使用防晒产品也要看清楚成分配方是否适合自己使用。我是看紫外线的强度选择使用什么防晒指数的产品防晒,效果还不错,关键是选对产品。
回复本楼

sunbai123_2007 发表于 2018-4-24 17:29:31 |显示全部楼层
回复本楼

dulovegao 发表于 2018-4-24 17:29:37 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#夏天防晒最关键不然美白产品白用了 每天防晒霜必须用 阴天就防晒指数低一点 晴天防晒指数高一点 带阳伞或者帽子 穿长袖出门 才不会晒黑脖子后面不能忽视 防晒要三个小时补一次
回复本楼

抽筋儿 发表于 2018-4-24 17:29:49 |显示全部楼层
回复本楼

lovesuperjunor 发表于 2018-4-24 17:30:16 |显示全部楼层
#碧柔化妆下地#夏天防晒小故事,自己喜欢用质地轻薄的防晒,不油腻,期待碧柔呀
回复本楼