美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-29
短帖

大家好!跟大家隆重介绍一下哦~这是进入夏季的我!当然我出门还要撑伞戴墨镜!是不是装备超级齐全der~其实一年四季我都防晒,只不过到了夏季,紫外线更加可怕,所以这些硬防晒也要跟上~嘻嘻嘻,那今天要说的就是关于防晒的推荐呀~做了这么久的功课,近期入了很多,先把我觉得最好用der分享给泥萌~

新碧轻透润色防晒隔离乳+新碧轻透水感防晒喷雾,新碧防晒是我从学生时代就开始用的牌子啦~而且每年都会回购!!!蓝色的是喷雾,换惹一个包装,看起来更加清爽诶~粉色哒是全新推出轻透润色防晒隔离乳,用起来真的超级轻薄无负担的,而且特别适合早晨只给5分钟收拾自己就出门的“野蛮人”!!!

重点跟大家来安利这款新碧轻透润色防晒隔离乳吧~包装神马的不说了好吗?除开少女心三个字不知道还有什么词可以形容~她是一支高倍数的防晒,SO很适合春夏来用啦~有SPF50+/PA+++这个样子哦,所以日常通勤的妹纸,可以用这支~

哎呀下面我要夸一下它的质地啦~用之前先摇一下,挤出来是粉色的乳液状态,质地轻薄,易推开,与肌肤完美贴合,有一定的滋润度诶,大干皮的话用这支之后就不需要再用神马滋润度高的妆前乳啦~能够很好的帮助底妆更完美的贴合在面部呀~完全推开之后可以看到肤色有点提亮的,没有油腻感~完美!一百婚!!!

还是老样子,不磨皮照片直接出来~新碧轻透润色防晒隔离上脸之后呢,首先是好推开,其次就是肌肤看起来有光泽感哦~如果皮肤很好的妹纸,加一层散粉就可以出门了超方便der~而我这种有点红血丝和痘印的呢,就用它来提亮,再叠加一层气垫,就很完美啦~除开润色效果之外,高倍数的防晒系数也不是盖的好吗!这支还具有防紫外线、防光老化及晒后修护三重功效,所以就算是晒过,皮肤也依旧是健康的状态呀~

下面说一下老朋友新碧轻透水感防晒喷雾吧~话说这个季节出去耍我是一定要带防晒喷雾补喷的好吗!它喷头真的没话说诶~超级细的,而且喷在身上就像一阵风吹来嘻嘻嘻仿佛在空调房呀~想喷哪里喷哪里!

然后对于喷雾这种东西呢~我个人觉得这瓶和市面上很多不一样的一点就是!!!一点都不油腻诶~清爽的,而且作为一瓶喷雾,即时喷上就应该达到防晒效果,它成膜的速度基本是飞速,喷上就成膜了!!!!

不过需要提醒大家的是最好距离10~15cm这样喷,而且喷的时候稍微耐心点,喷均匀点,才能达到防晒效果der~

嘻嘻嘻帽子有点变形所以拍照一直扶着帽子尴尬~这两款防晒都是良心推荐,比如你需要一个可以提亮肤色但是又可以防晒的产品呢,可以选择新碧轻透润色防晒隔离乳,比如你出门需要补防晒呢,新碧轻透水感防晒喷雾让你轻松补防晒不花妆。当然,过来人的经验告诉你,不要想了,两个都买!!!近期唯品会曼秀雷敦促销活动满199-100哦~

aaa冰儿 发表于 2018-4-20 13:30:55 |显示全部楼层
愿每一位爱美的姑娘都能拥有紧致年轻的肌肤
回复本楼

阿真2031846021 发表于 2018-4-20 22:44:26 |显示全部楼层
感谢分享美文
回复本楼

swing_hz 发表于 2018-4-21 00:00:10 |显示全部楼层
好东西大家一起用哦
回复本楼

66killer 发表于 2018-4-21 03:37:58 |显示全部楼层
到了夏季,紫外线更加可怕,所以这些硬防晒也要跟上
回复本楼

蛇蛇家的小仆 发表于 2018-4-21 10:26:47 |显示全部楼层
用用用起来,价格也美好呢
回复本楼

cherry诺 (北京市-密云县)发表于 2018-4-21 10:55:32 |显示全部楼层
看起来真是不错啊
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2018-4-21 16:01:17 |显示全部楼层
到了夏季,紫外线更加可怕,所以这些硬防晒也要跟上
回复本楼

聪明的笨男人fo0 发表于 2018-4-21 21:30:43 |显示全部楼层
好东西大家一起用哦
回复本楼

yiyo7793 发表于 2018-4-22 00:23:11 |显示全部楼层
楼主皮肤可真好啊
回复本楼

mao1008 发表于 2018-4-22 06:01:18 |显示全部楼层
这个防晒看起来特别清爽啊,真不错
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2018-4-22 07:15:00 |显示全部楼层
回复本楼

创意狐旗舰店 发表于 2018-4-22 21:24:58 |显示全部楼层
回复本楼

ritawang1027 发表于 2018-4-22 21:29:48 |显示全部楼层
看起来真是不错啊
回复本楼

王jiaxin 发表于 2018-4-23 11:52:04 |显示全部楼层
看起来真是不错啊
回复本楼

bearbaby1314520 发表于 2018-4-23 11:57:32 |显示全部楼层
怀旧美物 好久没用新碧了呢
回复本楼

harlemtan 发表于 2018-4-24 20:51:03 |显示全部楼层
楼主皮肤可真好啊
回复本楼

wo深瞳 发表于 2018-4-25 01:42:43 |显示全部楼层
回复本楼

Mring暮光 (北京市-丰台区)发表于 2018-4-25 04:26:28 |显示全部楼层
好东西大家一起用哦
回复本楼

充盈的生活 发表于 2018-4-25 16:16:26 |显示全部楼层
回复本楼