美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
在这个颜值当道、人人自拍的时代,美颜相机已经成了生活的必备品。自拍一分钟,修图两小时,已经成了日常。菇凉们整天沉浸在美颜过的照片里无法自拔,没办法,谁让美颜后的皮肤那么白那么嫩呢~仿佛一下子年轻了好几岁,自我沉醉实在是太美太上镜啦……

咳咳~菇凉们,快醒醒吧~

别再自己骗自己啦!

追求“照片里最美的自己“,不如让真实的自己变得更美!毕竟美颜过的照片再美,也仅仅是存在于相机中,现实中的皮肤问题依旧存在。要想拥有照片中美腻的好皮肤,成为表里如一的小仙女,就赶快回家好好保养吧!

真正的好皮肤,是那种即使素颜也能白净无瑕,散发自然迷人的光泽。就像大表姐刘雯,虽然整日在各大秀场穿梭,但皮肤依旧干净通透,仿佛自带闪光肌一般,即使镜头离得再近,也总是自信满满。

她的照片总是让人觉得很舒服,这都源于她最真实自我的展现。没有修饰磨皮,不用硬凹造型,率性灿烂的笑容,均匀光滑、泛着自然光泽的肌肤,无论哪个角度都美得让人心动。

想拥有刘雯这种非常健康的透白光泽肌,重点不是一味地追求死白,而是要让皮肤从内而外真正做到健康、水润,这样的皮肤才能看起来通透白皙。这里蜜糖要特别推荐肌肤最好的美颜神器--香奈儿光采透白系列。

这个系列提倡以由内而外打造健康净澈、呈现自然亮泽与质感的肌肤。它采用从白梅花(南高梅)中提取出的珍贵的白梅精萃为整个系列的核心配方,白梅精萃能激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,修护受损的肌肤,可以称得上是肌肤修护高手。它还能与长效美白精萃(抗坏血酸葡萄糖苷)搭配,抑制黑色素生成,起到淡化斑点、提亮的作用,让肌肤焕亮、透白。

除此以外,这个系列还有全新核心成分——白梅精萃,可以深层润泽肌肤,增强肌肤屏障,让肌肤强韧、柔嫩,充满活力。快来和我一起看看这个系列包含了哪些产品吧!

香奈儿光采透白精华

这款精华是这个系列的明星产品,白天晚上都可以使用。含有的核心成分白梅精萃与维C衍生物搭配,可以有效减弱色素沉积,帮助肌肤重焕活力。它将焕活肌肤、抑制黑色素、修护肌肤屏障三重功效叠加在一起,全方位入手,让肌肤明亮通透,绽放净澈光泽。

香奈儿光采透白面霜

除了拥有光采透白系列的核心成分白梅精萃和长效美白精萃以外,这款面霜还特别添加了白梅精油成分,让肌肤得到深层滋养,更加强韧,顷刻重获细腻柔嫩触感,绽放夺目光采。
特别贴心的是,它分为滋润和轻盈两种质地,适合不同季节和不同肤质使用。

香奈儿还为光采透白面霜创制了一套优雅而有效的按摩手法,确保有效成分更深层的渗透,每天坚持,你会收到意想不到的惊喜哦!

香奈儿光采夜间修护精华油

这是一款含有98%的植物自然成分、由白梅精萃与白梅精油融汇而成的自然纯粹的美白精华油,它能一整夜持续不断的深层滋养美白肌肤,修复肌肤白天所受的损伤,让肌肤日益白皙明亮。质地细腻,皮肤可迅速吸收。使用后,肌肤更加白皙倍感滋养,充满活力,明亮通透,绽放净澈光泽。

香奈儿光采透白粉饼SPF25/PF+++

这款粉饼也叫“云朵粉饼”,它的粉质细腻柔和,能打造出通透的妆效,对于脸上的瑕疵,也能轻松遮盖,它还含有美白活性成分,能抑制黑色素、改善晦暗,让皮肤一整天都细腻白亮。双面粉扑设计,帮助实现无暇美妆。丝绒面打造轻薄妆效,亲肤绵面帮助遮盖肌肤瑕疵,上妆后持久力也是超惊人哦,一整天不脱妆,美美的无压力!

看了让肌肤“自带闪光肌”的方法,你还准备继续躲在美颜相机后吗?拥有刘雯同款香奈儿光采透白系列,让相机里和相机外的你都一样美丽!

【活动时间】
2018年4月18日--2018年4月25日
【活动机制】
以#自带闪光肌才是健康的白#为开头来说说,你想要尝试香奈儿光采透白系列吗?理由是什么?参与回复的小伙伴就有机会得到香奈儿光采透白体验装组合!
【活动奖品】
香奈儿光采透白体验装组合*30份

网易热
更多

沙发
山颠的柳 发表于 2018-4-18 18:47:41 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我想要尝试香奈儿光采透白系列,因为我想让肌肤变得白皙、亮泽、水润、细滑,焕发青春光彩。
回复本楼

板凳
云裳舞影08 发表于 2018-4-18 18:47:47 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我想试试香奈儿光彩透白组合!我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。平常化妆要用粉底液盖住肤色,然而不用遮瑕的话,还是有一脸痘痘痘印暗沉,素颜就不好看了。希望能拥有更好看的素颜
回复本楼

地板
避秦人的围脖 发表于 2018-4-18 18:47:49 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#,我很想要尝试香奈儿光采透白系列,非常喜欢!这个系列的产品都是能够抑制黑色素的产生,改善肌肤的晦暗,期待香奈儿光采透白系列帮助我的肌肤散发由内而外的自然通透光采
回复本楼

管嫖不i9r 发表于 2018-4-18 18:47:49 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我想试试香奈儿光彩透白组合!我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。平常化妆要用粉底液盖住肤色,然而不用遮瑕的话,还是有一脸痘痘痘印暗沉,素颜就不好看了。希望能拥有更好看的素颜
回复本楼

摩西小姐 (上海-静安)发表于 2018-4-18 18:47:57 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我想要尝试香奈儿光采透白系列,理由是它可以帮我淡化痘印,提亮肤色,拥有细腻美肌
回复本楼

快乐兔兔崽 发表于 2018-4-18 18:48:01 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#想要尝试香奈儿光采透白系列,含有的核心成分白梅精萃与维C衍生物搭配,可以有效减弱色素沉积,帮助肌肤重焕活力,让肌肤明亮通透,绽放净澈光泽
回复本楼

一支飞鸟T2s 发表于 2018-4-18 18:48:17 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我很想试试香奈儿的光采透白系列。因为这系列产品据说能有效增加皮肤的亮泽,改善皮肤暗淡无光
回复本楼

小湖尔 发表于 2018-4-18 18:48:19 |只看该作者
回复本楼

时尚千斤009 发表于 2018-4-18 18:48:21 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我想要尝试香奈儿光采透白面霜,轻龄美白,紧致饱满,最喜欢的是轻盈款,连毛孔也在呼吸,给肌肤一个健康的白
回复本楼

ziqin1206 发表于 2018-4-18 18:48:27 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我非常希望得到香奈儿光采透白系列的试用机会,让肌肤真正白净无瑕,散发自然迷人的光泽,同时健康、水润,不在担心暗沉、瑕疵、干燥细纹等烦恼,我要“自带闪光肌”,在相机里和相机外都一样美丽!
回复本楼

山东边的蓝翔 发表于 2018-4-18 18:48:28 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红
回复本楼

丑妹roro 发表于 2018-4-18 18:48:28 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#想要尝试香奈儿光采透白系列,含有的核心成分白梅精萃与维C衍生物搭配,可以有效减弱色素沉积,帮助肌肤重焕活力,让肌肤明亮通透,绽放净澈光泽
回复本楼

伦朗琴 发表于 2018-4-18 18:48:47 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我想要尝试香奈儿光采透白系列,理由是它可以帮我淡化痘印,提亮肤色,拥有细腻美肌
回复本楼

幸运的零度爱情 发表于 2018-4-18 18:48:53 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#现在不美白夏季徒伤悲啊,所以我一直都在使用美白产品,可是效果却很不理想,我非常想尝试香奈儿光采透白系列。因为这个系列含有核心成分——白梅精萃,可以深层润泽肌肤,增强肌肤屏障,让肌肤强韧、柔嫩,充满活力。让皮肤从内而外真正做到健康、水润,这样的皮肤才能看起来通透白皙。
回复本楼

费伦尼斯 发表于 2018-4-18 18:48:53 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我想要尝试香奈儿光采透白面霜,轻龄美白,紧致饱满,最喜欢的是轻盈款,连毛孔也在呼吸,给肌肤一个健康的白
回复本楼

艾米8090 (广东-广州)发表于 2018-4-18 18:48:58 |只看该作者
回复本楼

shower535237579 发表于 2018-4-18 18:48:58 |只看该作者
#自带闪光肌才是健康的白#我很想试试香奈儿的光采透白系列。因为这系列产品据说能有效增加皮肤的亮泽,改善皮肤暗淡无光
回复本楼

linibaby 发表于 2018-4-18 18:49:14 |只看该作者
回复本楼

波波虎928 发表于 2018-4-18 18:49:25 |只看该作者
回复本楼