美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

真正有自信的女人,

一颦一笑都让人如沐春风,

过目不忘!

女人的自信来源于真实而独立的自我,来源于对内心的了解和把握,更来源于优雅、光彩照人的外表。不一定倾国倾城,不一定闭月羞花,但白皙精致的面庞,闪着动人光泽的皮肤,让她们魅力四射,使人不由自主的想要去接近。

不过,如今很多人因为岁月的流逝、工作与生活的双重压力……让皮肤变得黯淡无光、粗糙松弛,色斑、皱纹早早地爬上脸颊,顶着这样一张“老阿姨”的脸,还有什么自信可言?

想要自信满满地出现在众人面前,除了内在修养,更重要的是面子工程要做好。你看那些敢于素颜面对镜头的女星们,不得不感叹,皮肤好果然充满自信!

想要让肌肤净透无瑕、年轻有活力,选择护肤品最重要,选对了,皮肤才可以由内而外散发出自信的光芒。
来自法国的医美级高端护肤品牌菲洛嘉,本着以医美概念打造护肤品的理念,40年来不断追求更多的肌肤问题解决方案,让每一位女性都能自信优雅的面对人生。

针对如今大部分女性都面临的黯沉、色斑等肌肤问题,菲洛嘉推出了美肌亮颜霜,它将淡化色斑、阻断黑色素及脂褐素沉积、“三维”均匀肤色以及抵抗肌肤衰老结合在一起,让肌肤白皙闪耀,重拾自信。

持久淡化黑色素

讨厌的黑色素是让我们变成“斑花”的罪魁祸首,菲洛嘉美肌亮颜霜含有矿物质透亮因子,它通过光线的反射的原理,柔化面部瑕疵,自带美颜效果;并含有肌肤提亮因子,结合橄榄多酚,抑制肌肤深层的黑色素,从源头阻断黑色素生成,让肌肤匀净无瑕。

多重均匀肤色

菲洛嘉一直认为,肌肤美白,不止是让肌肤更加白,更是要祛除肌肤的灰气、黄气和因敏感发炎而导致的发红。这款美肌亮颜霜含有抗糖化多肽、葡糖酸内酯和维他命B3(烟酰胺),可以从肌底击褪黄气、黯哑,并舒缓肌肤,减少泛红现象,没有了这些,肌肤当然看起来白净许多。

提亮抚痕抗氧化

造成我们肌肤老化的最大因素就是氧化,然而生活中氧化无处不在,为了不让衰老来得更晚一些,菲洛嘉美肌亮颜霜添加了具有超强还原性的高浓度维他命C衍生物,并结合菲洛嘉灵魂抗老成分NCTF以及具有高度抓水性的保湿多糖,对抗氧化,抚平岁月痕迹,让肌肤保持水润透亮的年轻光采。

作为女人,20岁还暂且能靠年轻取胜,但年纪越大,就越依赖保养了,肌肤保养的好,自信才能自然而然的流露出来。想要自信美丽每一天,从现在开始就好好呵护你的肌肤吧!

【活动时间】
2018年4月18日--2018年4月25日
【活动机制】
以#黯沉拜拜 肌肤白白#为开头回答下面两个问题,认真完成的小伙伴就有机会获得菲洛嘉美肌亮颜霜正装哦,快来参加吧!
问题1:菲洛嘉是哪个国家的品牌?
问题2:菲洛嘉美肌亮颜霜有哪三大功效?
【活动奖品】
菲洛嘉美肌亮颜霜正装 5份

网易热
更多

沙发
12529376@qq.com (四川省-成都市)发表于 2018-4-18 19:09:58 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#菲洛嘉是哪个国家的品牌?
答:法国。
菲洛嘉美肌亮颜霜有哪三大功效?
答:持久淡化黑色素、多重均匀肤色、提亮抚痕抗氧化。
回复本楼

板凳
瓶瓶123 发表于 2018-4-18 19:14:11 |只看该作者
法国。
持久淡化黑色素、多重均匀肤色、提亮抚痕抗氧化
回复本楼

地板
北小七 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-4-18 19:54:27 |只看该作者
回复本楼

听雨心居 (江苏省-常州市)发表于 2018-4-18 21:35:40 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#法国的。持久淡化黑色素、多重均匀肤色、提亮抚痕抗氧化。
回复本楼

宝贝^-^靓靓 (上海-浦东)发表于 2018-4-18 21:40:08 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#法国的。持久淡化黑色素、多重均匀肤色、提亮抚痕抗氧化。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-4-18 23:36:37 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
问题2:洛嘉美肌亮颜霜有哪三大功效?
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2018-4-19 07:10:42 |只看该作者
回复本楼

冷月清魂 发表于 2018-4-19 07:58:58 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#问题一答案:法国。
问题二答案;持久淡化黑色素、多重均匀肤色、提亮抚痕抗氧化
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:37:25 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
回答1:法国
回答2:持久淡化黑色素、多重均匀肤色、提亮抚痕抗氧化
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美
白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:38:04 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:38:17 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!哈哈
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:38:25 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!嘿嘿
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:38:31 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!谢谢
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:38:39 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!嘻嘻
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:38:47 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!爱你
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:38:54 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!比心
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:39:06 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!会分享的!
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:39:23 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!嘿嘿嘿
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-4-19 08:39:31 |只看该作者
#黯沉拜拜 肌肤白白#
菲洛嘉之前有看到过,一个来自法国的品牌,听说他家的面膜很好用,也有在小红书上看到过分享,觉得还不错。菲洛嘉美肌亮颜霜看了介绍有点心动哎!感觉很适合我的肤质。我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。菲洛嘉美肌亮颜霜不仅可以美白,还可以舒缓肌肤,我超喜欢哎!希望有机会可以试一试!嘻嘻嘻
回复本楼