美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

ID用户名

。女神、经病
  春暖花又开,扳着手指头数一数,再熬些日子就能把裙子丝袜凉鞋都搬出来套身上了,晒大腿的日子即将来临,意味着暑假也会到来。纵然早已离开暑假几万年,但是我对它的爱永不变。

而一到暑假先想到的是什么?懒觉!游泳!冰淇淋!暑假作业!恩…..还有芒果台的《还珠格格》。“你是风儿我是沙”沙沙沙沙,一年又一年,除了那4个活蹦乱跳又时常苦菜花的主角,印象最深的是香妃和蒙丹这一对苦命鸳鸯。

但是这位香妃终究是一个在传说里飘过的人物,据说她是风流倜傥的乾隆皇帝最宠爱的妃子中排名第三,这绝对比好声音第三名都来的响当当啊!

在史料古证中蓉妃既是香妃,她何以称之为香妃呢?有的说香妃自幼体内就散发奇香,是因她每次沐冾时,使用的是新疆特有味浓奇香得沙枣花,所以这独特的香味使乾隆迷恋的心醉神迷。
  有的说香妃曾出现在乾隆的梦境里,一个美丽的姑娘趁着月色坐在沙枣树下照着平静的湖水化妆,妆毕骑着黄龙腾空而起。梦醒后,派大臣寻找此贵人,大臣来到西域看到一位坐在黄土墙手持沙枣花的的她,接回宫,册封为贵妃。

虽然没有闻过沙枣花是什么香味,但是现代人已经可以靠着智慧生产各种各样富含香味叫人欲罢不能的香氛产品。而比起身体,头发上的香味往往更撩人,让人不禁想起那句“鬓云欲度香腮雪”来。风流的温庭筠大哥生动形象的把一个长发飘飘的美女展现在大众的脑海中。

timg (2).gif

而来自霓虹国大名鼎鼎的资生堂旗下最KAWAII的洗护发品牌——玛馨妮为万千少女心的小仙女们带来了一款秘密武器:

花语蜜润洗发露护发素(清漾丰盈)

仿佛戴着珍珠项链的粉色公主风包装+清爽宜人的花果甜香配方+独有成分珍珠蜂蜜精华,汇合成了一瓶人见人爱,花见花开的美发秘宝。配合同款洗发水使用简直是甩了香妃娘娘十条街。
你造吗?玛馨妮花语蜜润清漾丰盈洗护套装的馨香来自于她独有的香水般的三种调香:清爽果汁的前调、醉人鸡蛋花的中调以及花果甜香麝香和木调香气的后调,闻香识人让你从头开始,每天都能保持美美好心情~。

珍珠、蜂蜜等成分中那些浓密的珍珠蜂蜜精华啫喱,能够从发芯内部修护受损秀发,让秀发散发blingbling的珍珠光泽,简简单单的就能抓住“他”的心~~还有能阻隔讨人厌的烟味和异味的香料配方,妈妈再也不用担心我再经受二手烟和麻辣火锅洗礼后变成百味头啦!

一个集美貌与智慧于一身的全能洗护套装,它,就是玛馨妮花语蜜润清漾丰盈洗护套装
现在还有180ml的闺蜜旅行套装,小巧外形超便携,想要随时随地十里飘香,赶快参加下面的活动吧!

【活动时间】
2018.4.17-2018.4.23
【奖品】
玛馨妮花语蜜润清漾丰盈洗护套装180ml一套
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:以#玛馨妮花语蜜润洗护套装#为前缀,分享你的护发心得,同时阐述对玛馨妮花语蜜润洗发露护发素的期待。
2、我们将挑选1位幸运网友,获得玛馨妮花语蜜润清漾丰盈洗护套装180ml一套!

心雨宝宝518 发表于 2018-4-17 14:18:00 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 我就最喜欢香香的洗发产品,粉色的包装让我爱不释手!作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香。让我心旷神怡!期待蓬松的秀发
回复本楼

涛涛ROOF 发表于 2018-4-17 14:18:21 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 我就最喜欢香香的洗发产品,粉色的包装让我少女心膨胀,作为产后恢复状态,每次洗头发都非常小心,心疼我那本就不多的头发越来越少,真的很心疼,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,洗头发时不打结,洗完顺滑不断发,而且香味非常清新淡雅,让我爱上洗头发!
回复本楼

佳佳84142977 发表于 2018-4-17 14:18:24 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 我就最喜欢香香的洗发产品,粉色的包装让我少女心膨胀,作为产后恢复状态,每次洗头发都非常小心,心疼我那本就不多的头发越来越少,真的很心疼,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,洗头发时不打结,洗完顺滑不断发,而且香味非常清新淡雅,让我爱上洗头发!
回复本楼

syanalin1 发表于 2018-4-17 14:19:28 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得:洗发后用护发素护发,可以让头发更顺滑,不易打劫,期待玛馨妮花语蜜润洗发露护发素帮我柔顺发丝,改善发质毛躁困扰
回复本楼

我是小星宝宝 发表于 2018-4-17 14:20:00 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#,我是干性发质,偏硬,选择洗发水要要求较高,一定要有修复滋润效果的,然后护发素必用,每周的发膜更是不能少。期待玛馨妮花语蜜润洗发露护发素改善秀发干枯毛躁、减轻断发的情况,让我拥有柔软有光泽的健康秀发。
回复本楼

awei的小酒窝 发表于 2018-4-17 14:21:17 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得:洗发后用护发素护发,可以让头发更顺滑,不易打劫,期待玛馨妮花语蜜润洗发露护发素帮我柔顺发丝,改善发质毛躁困扰
回复本楼

qianlinghenhao 发表于 2018-4-17 14:22:04 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 我就最喜欢香香的洗发产品,粉色的包装让我爱不释手!作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香。让我心旷神怡!期待蓬松的秀发
回复本楼

crazydrive 发表于 2018-4-17 14:22:16 |显示全部楼层
回复本楼

花落的美丽 (河南-周口)发表于 2018-4-17 14:22:20 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香也是卓越之处,更何况玛馨妮的包装一直猛戳少女心呢,太爱好看啦!期待蓬蓬的头发出现?
回复本楼

小树小草小花 发表于 2018-4-17 14:23:26 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#想要成为一个精致的猪猪女孩,不光是脸部肌肤需要好好保养,头发也是需要好好护理的哦。所以对于洗发产品我要求很严呢,一点也不能粗心大意。我一般会选择香味比较好闻的,每次洗发的时候洗完后,在使用护发素,使用完护发素后,吹风机吹干以后会使用护发精油,来打理一下蓬乱的发型。轻轻的在毛发的尖部会多用一点,这样导致头发柔顺没有静电。玛馨妮花语蜜润洗发露护发素,看着这个名字都觉得像是花季少女。希望能帮我更进一步打理好头发。让头发柔顺自带光彩
回复本楼

不小才 发表于 2018-4-17 14:23:39 |显示全部楼层
回复本楼

浅浅暖暖念 发表于 2018-4-17 14:24:36 |显示全部楼层
回复本楼

马不理狗e 发表于 2018-4-17 14:24:51 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得:洗完头以后用上护发精油,头发不容易开叉和毛糙,特别是换季和秋冬季节。
回复本楼

colinmen 发表于 2018-4-17 14:25:06 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得:洗完头以后用上护发精油,头发不容易开叉和毛糙,特别是换季和秋冬季节。
回复本楼

美丽源泉2007 发表于 2018-4-17 14:25:15 |显示全部楼层
玛馨妮花语蜜润洗护套装#我平常是3天洗一次头发,洗得太频繁对头皮不好,护发素也是必不可少的,但只是抹在发梢和头发中段,而且洗干净后不会完全吹干,大概吹7,8分干的时候,我会用千纤草的芦荟水喷在头发上,这样我的头发在干了以后就不会打结了,这是我总结出来的经验。这款玛馨妮花语蜜润套装听说闻起来特别香,就像是在花海中一样,希望这款洗护套装不仅能给我带来嗅觉上的享受,还能给我的秀发带来极致的呵护。
回复本楼

风吹麦浪u05 发表于 2018-4-17 14:25:15 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香也是卓越之处,更何况玛馨妮的包装一直猛戳少女心呢,太爱好看啦!期待蓬蓬的头发出现?
回复本楼

张球云 发表于 2018-4-17 14:25:26 |显示全部楼层
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2018-4-17 14:26:22 |显示全部楼层
回复本楼

晒人的太阳 发表于 2018-4-17 14:26:28 |显示全部楼层
回复本楼