美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
虽说春光无限好,虽然春花美如画,但是这一眨眼啊就又到了“北有沙尘飞,南有柳絮飘”的季节,也不尽是好事呢。比如肌肤敏感的小仙女们,无论南北现在都忙着和一年一度的过敏季节大战360回合呢!

又比如迈入新一年你,突然在某天照着镜子发现了“岁月是怎么样划过我的皮肤”,受到了10000点+的打击。

看完“头号玩家”走出电影院,你是不是内心也希望有这样一个虚拟的绿洲让我们一键焕肤、青春永驻?要是可以不再为过敏、干燥、松弛、暗淡等一系列季节和年龄带来的肌肤问题所困扰,那生活可真是能比现在轻松百倍了~!

蜜糖最近就有用到一个超高机能的打底产品,一下子让在春季的肌肤轻松舒适了百倍哦!而且它几乎合适任何肤质和年龄,一瓶集齐8大功效,简简单单就帮你掌控自己的肌肤,成为美肌“头号玩家”!

这个产品就是来自法国碧欧泉的“奇迹水“肌底精华露。这款产品可以说是碧欧泉近年来的心血力作了,主打品牌的灵魂成分——LIFE PLANKTONTM活源精粹。这种成分是品牌独家从法国比利牛斯山的天然活泉水提取的活性成分,拥有超强的愈颜力,能治愈肌肤问题,让肌肤强韧新生,并且能从以下8个维度改善肌肤状态。

要知道,活源精粹拥有的8大功效并不是无凭无据写出来的。大集团作风一贯严谨,目前已经有100个实验能证明活源精粹的修护、强韧、焕活等功效,可以说是非常有理有据了!而且这款产品在欧美上市的时候在超模界掀起了一阵“活源精粹风暴”,奚梦瑶、Candice、Elsa Hosk等超多顶级model都疯狂为它打过call!

蜜糖现在已经习惯在每次洁面后都先使用这款奇迹水,它的质地类似介于水和精华之间,既不会让你觉得粘腻假话,又不会轻薄到毫无存在感。瞬间补水保湿之外,长期使用真的能感受到它的肌肤稳定上的好处,即便是晚睡第二天起来也依旧细腻弹润透亮,姨妈期这样的肌肤敏感期也能安然度过~推荐给奔四的表姐使用,她的反馈也很惊喜,真的是一瓶多效,无惧年龄和无论任何肌肤问题!

心动不如行动~赶紧试试这款能让你掌控自己肌肤状态的产品吧,让我们一起来感受LIFE PLANKTONTM活源精粹的强大愈颜能量~!

【活动时间】
2018年4月16日-4月23日
【奖品】
碧欧泉“奇迹水”愈颜体验装 5份
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:以#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#为前缀,分享你的护肤心得,同时阐述对碧欧泉奇迹水的期待。
2、我们将挑选5位幸运网友,获得 碧欧泉奇迹水愈颜体验装 一份
3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

网易热
更多

沙发
pinkleafsss 发表于 2018-4-16 18:27:46 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得:我喜欢用精华水擦脸,更滋润,期待碧欧泉奇迹水帮我滋润皮肤,淡化细纹
回复本楼

板凳
wdidi2000 发表于 2018-4-16 18:27:46 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅,注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

地板
京巴爱微笑 发表于 2018-4-16 18:27:51 |只看该作者
回复本楼

patricky 发表于 2018-4-16 18:27:56 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得:我喜欢用精华水擦脸,更滋润,期待碧欧泉奇迹水帮我滋润皮肤,淡化细纹
回复本楼

美眉 发表于 2018-4-16 18:28:04 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得就是每天的正常护肤保养程序一道都不能少,每三天做一次面膜,一周去一次角质,平时辛辣食物的食物尽量不吃,而且我喜欢喝花茶,这个能够调节人体内分泌,改善心情,也能改善肌肤。碧欧泉奇迹水我非常喜欢,十分清爽,却又不像水那样单纯,希望碧欧泉奇迹水能够一如既往地给我带来惊喜,让我的肌肤每天水分满满!
回复本楼

c4o9vt2i 发表于 2018-4-16 18:28:07 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:平时饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅。同时也要注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,促进后续护肤品吸收,让肌肤从此平滑、细腻、弹润
回复本楼

淘汰淘汰LHH 发表于 2018-4-16 18:28:09 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤首先要选择好的护肤品,还要拥有良好的睡眠,日常多喝水!我期待碧欧泉奇迹水能让我的肌肤像喝过水一样润、弹、滑,迸发属于年轻的光彩!
回复本楼

Hallo小刺 发表于 2018-4-16 18:28:14 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得就是每天的正常护肤保养程序一道都不能少,每三天做一次面膜,一周去一次角质,平时辛辣食物的食物尽量不吃,而且我喜欢喝花茶,这个能够调节人体内分泌,改善心情,也能改善肌肤。碧欧泉奇迹水我非常喜欢,十分清爽,却又不像水那样单纯,希望碧欧泉奇迹水能够一如既往地给我带来惊喜,让我的肌肤每天水分满满!
回复本楼

夏夜孤欣 发表于 2018-4-16 18:28:20 |只看该作者
回复本楼

性感牛晓雨 发表于 2018-4-16 18:28:25 |只看该作者
回复本楼

水玲珑zxf 发表于 2018-4-16 18:28:31 |只看该作者
回复本楼

onlylovejing426 发表于 2018-4-16 18:28:36 |只看该作者
回复本楼

dxj璐璐 发表于 2018-4-16 18:28:40 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#春夏交替季节,我护肤主要以补水为主呢,因为缺水后导致肌肤暗沉干燥泛红等问题,所以我每天坚持使用补水类护肤品,每周做1-2次面膜。我期待碧欧泉奇迹水能帮我保湿肌肤,能让肌肤增强抵抗力不在害怕过敏。让肌肤水嫩通透,肤色亮丽。肌肤充满活力。
回复本楼

凯歌6888 发表于 2018-4-16 18:29:01 |只看该作者
回复本楼

周毅小屋 发表于 2018-4-16 18:29:14 |只看该作者
回复本楼

kilostar 发表于 2018-4-16 18:29:37 |只看该作者
回复本楼

郝宇花 发表于 2018-4-16 18:29:46 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:平时饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅。同时也要注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,促进后续护肤品吸收,让肌肤从此平滑、细腻、弹润
回复本楼

justforangel 发表于 2018-4-16 18:29:57 |只看该作者
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#没有什么特别的护肤心得,早睡早起,心情愉悦,多做面膜
回复本楼

抽筋儿 发表于 2018-4-16 18:30:08 |只看该作者
回复本楼