美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2018-04-12
她最近回复的晚九点
    短帖

女人有三宝:脸蛋、身材和头发。而在这三宝之中,最容易修护的就是头发了,因为它不需要我们花太多心思在上面。但是反过来想,这也是最容易被我们忽视的东西。

大多数女性都会在找工作前选择去美发店美发,毕竟头发对女性而言是气质的体现嘛~但是当你染了头发之后,它会变的非常枯燥,简直就是一堆活脱脱没有营养的小草啊!

就拿我来说吧,在染发后的第三个月,头发不仅看起来干巴巴的,而且出现了分叉。远远看上去就像一个步入老年的妇女,不仅工作的时候没一个好心情,就连相亲都不敢去了。哭唧唧……

虽然后来用了一些护发产品,但是基本没有什么卵用。而且由于没经验,在用了乱七八糟的护发品后,头皮也受到了损伤。Emmm…你经历过绝望吗?

之后我还特地访问了几位美发师,才知道原来我们在染发的时候,头发会受到染发剂的伤害,毛表皮会受到损伤,最后就导致毛皮蛋白质的大量丧失。除此之外,毛发蛋白中的半胱氨酸也会受损,这样一来头发自然就干枯无光泽了。

那在他们的安利下我入手了IndeeTara品牌的一款染护产品。据说这个牌子口碑非常不错,而且是在日本研发的,一度受到了消费者的好评。下面就给你们讲讲我的体验吧。(你们是不是都迫不及待了呢~)

打开以后并没有闻到什么特殊的气味,而且摸起来也没有油类物质的存在,所以当我把头发洗干净之后就大胆地使用啦。因为要想看一款护发产品是否会对头皮产生什么伤害,基本都需要观察很长的时间。

在接下来两个月的时间里,每次洗完头后,我都会去观察它是否有掉色。出人意料的是,我的头发颜色不仅没有发生改变,而且依然充满了光泽。头发的活性和染发之前基本没有什么区别,用一个成语来形容的话,那就是纤细柔软啊、油光水滑啊、倾泻如墨啊,请原谅我不由自主地得瑟得瑟!

另外,IndeeTara护发水除了有染护之外,还有烫护、养护、滋护这三款产品,一路给消费者的头发保驾护航,而且本姐姐早就买了哦!

好了,我的护发小绝招就讲到这里了。如果小伙伴们还有什么好办法或者好产品的话,千万不要忘了艾特我哦,毕竟一头飘逸的长发是每个女孩纸都需要的。

如霜明月如雪发 发表于 2018-4-16 10:24:43 |显示全部楼层
    哎呀嘛,这不是我的热巴么,舔屏中……
    回复本楼

果果奶昔 (河北-保定)发表于 2018-4-16 10:45:51 |显示全部楼层
    |????)っ? 支持~~
    回复本楼

箫声无边的 发表于 2018-4-16 14:09:54 |显示全部楼层
    这个护发小绝招好~已get
    回复本楼

可爱流氓猪 发表于 2018-4-16 16:13:56 |显示全部楼层
    IndeeTara家那四款产品都挺好用的!等我发工资了把你们都带回家,想想就美滋滋
    回复本楼

不冒泡的烟灰 发表于 2018-4-16 20:19:44 |显示全部楼层
    IndeeTara染护护发水确实好用啊,我记得某宝就有卖的,销量很好。
    回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2018-4-16 22:21:57 |显示全部楼层
    IndeeTara护发水真的是染发星人的福音呐
    回复本楼

为你祝福12 发表于 2018-4-17 08:08:57 |显示全部楼层
    收藏了收藏了,等我有空再好好研究研究
    回复本楼

四眼雁 发表于 2018-4-17 11:27:00 |显示全部楼层
    哇,真的有这么神奇吗?好想剁手啊哈哈哈哈
    回复本楼

真心我需要的 发表于 2018-4-17 13:48:57 |显示全部楼层
    谢楼主分享大招!我的头发终于有救了
    回复本楼

银狐霸主娱乐 发表于 2018-4-17 16:39:14 |显示全部楼层
    哈哈哈有点溜,想剁手!
    回复本楼

感受崂山 发表于 2018-4-17 20:39:00 |显示全部楼层
    摸了摸我的头发,不说了,买IndeeTara染护护发水去了
    回复本楼

走四方 发表于 2018-4-17 22:23:03 |显示全部楼层
    不错不错,这颗安利我吃下了!!!
    回复本楼

嗜血小萝莉 发表于 2018-4-18 08:25:07 |显示全部楼层
    听起来好赞啊!!
    回复本楼

火星太阳系 发表于 2018-4-18 10:41:48 |显示全部楼层
    相亲?Excuse me…楼主这样的小可爱怎么能去相亲呢!
    回复本楼

快乐猥琐式 发表于 2018-4-18 12:46:04 |显示全部楼层
    早就听说过IndeeTara的大名了哈哈哈
    回复本楼