美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-美国·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-12-15
短帖

男人该如何护肤呢?该用哪几样护肤品?作为直男癌的我由于遇见女神开始了漫长的护肤变男神之旅,终于让我挖到了比较不错的男士护肤品:    Dreamtimes、曼秀雷敦、欧莱雅等。

比较喜欢的就是Dreamtimes家的k1系列了,这个品牌的护肤品产品很少,但是感觉每一款都比较经典,就比如我用的k1系列。我是个油皮的糙汉子,因为之前没有护肤,造成皮肤很粗糙黑头很多,后来种草了k1系列,首先是洗面奶,控油效果非常好,而且我坚持每天洗,黑头和出油减少了很多,后续再使用k1的乳液和水,用过一段时间以后你会发现自己离男神不远了。哈哈哈哈哈

曼秀雷敦这个牌子是拿室友的用过以后才入手的,我买了他们家的冰霜活碳洁面乳和深层保湿霜,两个产品使用下来虽然很保湿,但是感觉有点油了,我每次面霜是使用在k1水的后面,但是过段时间鼻头就会冒油,所以不太推荐他们家的面霜。

timg (2).jpg

欧莱雅因为是吴彦祖我男神代言的,所以购入了欧莱雅劲能醒肤露保湿乳液,搭配他们家的洗面奶使用,不油腻,用起来好凉快,感觉像是风油精上脸。但是效果还是很棒棒的,毕竟是我男神代言的。

timg (8).jpg

男士护肤其实很简单,选择适合自己的洁面和保湿产品,这三款产品使用下来,比较推荐的是Dreamtimes家的k1系列和欧莱雅的保湿乳液,比较控油保湿,至于曼秀雷敦比较适合干皮或者秋冬使用。

并并蹦蹦 发表于 2018-4-17 10:22:42 |显示全部楼层
个人喜欢碧欧泉和k1男士系列
回复本楼

balalala21 (河北省-承德市)发表于 2018-5-8 14:07:53 |显示全部楼层
欧莱雅要比曼秀雷敦好一点,k1的洗面奶很赞,不过作为重度懒癌患者的我,一天也就用一次洗面奶,都是晚上才会用,早上清水洗脸就算了
回复本楼

秀恩爱ln (江西省-吉安市)发表于 2018-5-24 15:54:24 |显示全部楼层
单独从控油来说,其实k1三部曲应该是最有效果的,欧莱雅是超市开架的,很一般
回复本楼