美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

伪素颜这么美,还不赶快撸起来!
如今,
女星们都喜欢用伪素颜妆来展示自己不错的“素颜”状态,
看似素面朝天,只涂个唇膏就美的不得了,
其实,化妆的步骤一个都没少,
只是下手都比较轻而已。

除了明星,
就连路上那些漂亮的小姐姐们也几乎都是“素颜”上阵,
不管五官长得如何,
光那轻薄透亮的妆容,
就让人眼前一亮。

这种妆看起来清新自然,
皮肤清透无瑕,
没有过浓的眼线和夸张的大红唇,
超级符合钢铁直男的审美。

想要把伪素颜玩得溜儿,
最关键的是底妆得清爽、透亮、服帖,
如果粉底厚的像戴了个面具,
或者动不动就油光满面,
估计男神见了都得绕道走。

那如何才能毫不费力的撸一发伪素颜妆容呢?
蜜糖今天就带来一款神器,
它集防晒、抗氧化、提亮、改善暗黄、均匀肤色、
保湿、驱暗、遮毛孔、淡化细纹、遮瑕疵、净澈、
抵御自由基伤害、通透、滋润、有光泽
15大功效于一身,
让你60秒就自信出门!

AVON雅芳新活美白轻透隔离乳

在这个凡事都追求智能化的时代,美妆也不例外,智能化的化妆品已经成为美妆潮流趋势。就像这款AVON雅芳新活美白轻透隔离乳,它含有修颜魔力珠,采用全新智能修颜科技,可以智能识别环境光线强度并自然修正肤色,令肌肤无论在室内还是阳光下,妆容都自然、细腻、仿若天生的好皮肤。

它的质地细腻轻薄,很容易涂开,让肤色均匀嫩白,并散发微微的光泽,这是因为这款隔离乳蕴含了三大调色颗粒,一抹瞬间释放保湿、提亮成分,即时达到修颜、遮瑕、匀亮肤色的效果。而且还有SPF32 PA+++的防晒指数,日常出门连防晒霜都省了。

看,上脸后,黯沉瑕疵都没了,皮肤匀净透亮,像用了滤镜一般,颜值瞬间被提升。这里可以再补充一下使用感受,比如轻薄不油腻之类的,夏天完全无负担

AVON雅芳的这款新活美白轻透隔离乳不仅表面上可以让你的皮肤看起来净白无瑕,还可以深入养护肌肤。它富含油溶维C,淡化色斑,提亮肤色。同时还含有多种植物精萃,击退多种肤色难题:褪黑,帮助提亮肤色;阻黄,抗氧化去黄气;驱灰,肌肤莹润亮泽。日复一日,让皮肤白皙亮采,散发动人光泽。

有了AVON雅芳素颜神器,小仙女们再不用担心加班、熬夜、皮肤差了,轻轻一抹,自信满满的去撩倒男神吧!现在扫码关注AVON雅芳微信公众号,还有更多惊喜等着你!

【活动时间】

2018年4月12日--2018年4月18日

【活动机制】

以#AVON雅芳打造清新伪素颜#为开头来说说,你会完全素颜出门吗?如果皮肤状况不佳,你一般采取什么办法来应对呢?参与话题的小伙伴就有机会获得蜜糖送出的AVON雅芳新活美白轻透隔离乳哦,快来参加吧!

【活动奖品】

AVON雅芳新活美白轻透隔离乳一份

网易热
更多

沙发
香山红叶8608 发表于 2018-4-12 10:12:35 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜# 敷面膜!!!狂补水!!!
回复本楼

板凳
stefen1 发表于 2018-4-12 10:12:46 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#完全无法想象纯素颜出街,除非肌肤过敏,打死也得化妆呀;皮肤状态不佳的时候我会疯狂的补水,视情况而定打个薄薄的粉底,最起码要遮瑕一下下的
回复本楼

地板
qiuxiaojin123 发表于 2018-4-12 10:12:48 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#在这个凡事都追求智能化的时代,美妆也不例外,智能化的化妆品已经成为美妆潮流趋势。就像这款AVON雅芳新活美白轻透隔离乳,它含有修颜魔力珠,采用全新智能修颜科技,可以智能识别环境光线强度并自然修正肤色,令肌肤无论在室内还是阳光下,妆容都自然、细腻、仿若天生的好皮肤
回复本楼

猪头下的蛋 发表于 2018-4-12 10:13:04 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我会素颜出门,大部分时候会涂防晒霜,有时候也可以素颜。我一般会在肌肤状态不好时做密集护理
回复本楼

chlovesnow1314 发表于 2018-4-12 10:13:06 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#完全无法想象纯素颜出街,除非肌肤过敏,打死也得化妆呀;皮肤状态不佳的时候我会疯狂的补水,视情况而定打个薄薄的粉底,最起码要遮瑕一下下的
回复本楼

李童玲alax 发表于 2018-4-12 10:13:12 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会完全素颜出门,最低也得涂上隔离出门,这样隔离紫外线对我的皮肤伤害!如果皮肤状况不佳,我会用AVON雅芳素颜神器,再也不用担心加班、熬夜、皮肤差了,轻轻一抹,自信满满的出门玩耍吧!
回复本楼

h75qi2z9764 发表于 2018-4-12 10:13:12 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我一般都是素颜出门啊,偶尔皮肤遇到问题我才会打个底妆遮瑕啥的
回复本楼

liberal1314 发表于 2018-4-12 10:13:19 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我肯定不会素颜出门啊,我是那种出门不化妆就会死星人。皮肤不佳的时候我会先给自己肌肤补水,然后在选择一款清透的美白隔离乳这样显得气色好一点哦。
回复本楼

雷神幸福誰知道 发表于 2018-4-12 10:13:23 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会完全素颜出门,如果皮肤状况不佳,我一般采取用隔离或是用粉底的方式来应对
回复本楼

nailgirl0 发表于 2018-4-12 10:13:31 |只看该作者
回复本楼

bearbaby1314520 发表于 2018-4-12 10:13:35 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#在这个凡事都追求智能化的时代,美妆也不例外,智能化的化妆品已经成为美妆潮流趋势。就像这款AVON雅芳新活美白轻透隔离乳,它含有修颜魔力珠,采用全新智能修颜科技,可以智能识别环境光线强度并自然修正肤色,令肌肤无论在室内还是阳光下,妆容都自然、细腻、仿若天生的好皮肤
回复本楼

欣然宝贝00 发表于 2018-4-12 10:13:51 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会素颜出门,皮肤状态不好的时候,我会给肌肤补水。然后选择一款清透的美白隔离乳,这样肌肤看起来状态更好
回复本楼

cucu (吉林-延边)发表于 2018-4-12 10:13:52 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我肯定不会素颜出门啊,我是那种出门不化妆就会死星人。皮肤不佳的时候我会先给自己肌肤补水,然后在选择一款清透的美白隔离乳这样显得气色好一点哦。
回复本楼

犁头游戏xjm 发表于 2018-4-12 10:13:55 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会完全素颜出门,最低也得涂上隔离出门,这样隔离紫外线对我的皮肤伤害!如果皮肤状况不佳,我会用AVON雅芳素颜神器,再也不用担心加班、熬夜、皮肤差了,轻轻一抹,自信满满的出门玩耍吧!
回复本楼

zhukexily 发表于 2018-4-12 10:14:05 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会完全素颜出门,如果皮肤状况不佳,我一般采取用隔离或是用粉底的方式来应对
回复本楼

帅哥可爱酷酷 发表于 2018-4-12 10:14:12 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#,平时我会完全素颜出门,偶尔化点妆。如果皮肤状况不佳,我一般会用的有颜色的隔离打底让色气好一点再上妆,又或者用素颜霜。期待这个雅芳新活美白轻透隔离乳可以让我自信满满的出门。
回复本楼

张英896 发表于 2018-4-12 10:14:17 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会素颜出门,皮肤状态不好的时候,我会给肌肤补水。然后选择一款清透的美白隔离乳,这样肌肤看起来状态更好
回复本楼

冰雪怀 发表于 2018-4-12 10:14:22 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我一般都是素颜出门啊,偶尔皮肤遇到问题我才会打个底妆遮瑕啥的
回复本楼

印象伊美 发表于 2018-4-12 10:14:23 |只看该作者
#AVON雅芳打造清新伪素颜#,平时我会完全素颜出门,偶尔化点妆。如果皮肤状况不佳,我一般会用的有颜色的隔离打底让色气好一点再上妆,又或者用素颜霜。期待这个雅芳新活美白轻透隔离乳可以让我自信满满的出门。
回复本楼