美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-07-02
短帖

女生最精致的是妆容,女生最喜欢的就是唇妆,只有百变的色彩才更能突出别样的美感。唇膏我最喜欢滋润性强的,就像这支Za姬芮恒彩娇艳唇膏玫瑰纯魅一样。

玫瑰纯魅,Za玫瑰唇膏。纯净鲜艳的玫瑰色泽,源自保加利亚玫瑰水和玫瑰精油,再加上馥郁玫瑰香,10种玫瑰色系,滋润效果持久12小时。

为真正的玫瑰爱好者,带来亮采娇艳的色彩,持久滋润融化般的触感。双唇水润感UP,尽享露水般的玫瑰性感。

外观是简单大方的玫红色,低调却不失奢华。唇膏盖上的logo,更是为TA的颜值加分许多,而且别致的包装非常精美。

打开包装之后,轻轻的旋转就可以旋转出来唇膏了。质地非常的细腻,而且色彩非常明艳,看着就非常喜欢 。

膏体软硬适中,质地水润,颜色非常漂亮的一种,而且唇膏还带有淡淡的香味,清新且自然,适用性非常强大。

旋转出来的膏体可以看出,唇膏的质地非常的水润,这是一支适合于早春使用的唇妆产品。

这支唇膏之中内含满满玻尿酸和25%精油双重成分,带来超高保湿效果,唇瓣当然就变得立体丰盈,双唇看上去更加的水润饱满哦。

一下一光年 发表于 2018-4-27 08:49:53 |显示全部楼层
喝酸奶会有利于减肥的,不会发胖放心好了,可以加体质调理 咨询减肥知识去看看,我是看了【雪.洁.瘦--身--法】里的介绍  那个文字
回复本楼

霸气外漏cha 发表于 2018-4-27 09:00:47 |显示全部楼层
多吃苹果,它富含丰富的果胶,可以帮助肠道清理毒素,并可有效降低热量吸收。少喝啤酒,人都说啤酒肚,喝啤酒过多,容易长肚子。多做仰卧起坐,仰卧起坐可以有效的消耗肚子和腰部的脂肪,建议每天早上和晚上各做100个。去看看{{我是看了【雪.洁.瘦--身--法】里的介绍}这个文字里的}这个例子的减肥方法,让你很快速的减掉肉肉。
回复本楼

来力一起 发表于 2018-4-27 09:09:24 |显示全部楼层
如果是节食的话可能以开始体重会掉,但是一旦恢复饮食你的体重就会加倍反弹的减肥就是需要选择健康的减肥法。控制饮食不是节食,不暴饮暴食,尽可能去少食多餐。运动最好是选择有氧运动,比如游泳 跑步 快走都是可以的。。还有一些简单的减肥方法可借鉴 “【我是看了【宇玲甩肉】里的介绍】里面的方法 ”
回复本楼

照片里面去啊 发表于 2018-4-27 09:16:10 |显示全部楼层
世界上最动听的三个字不是我爱你,而是你瘦了!在你想吃的时候,你就想想你瘦了以后,你何必为了这一口、两口、三口。而毁了自己的斗志,你看,市场上的肥肉和瘦肉是有差别的,肥肉都是经常被扔掉的,还真的别怪现在社会狠心。因为现在外形真的很重要,男人都是视觉动物,一白遮百丑。一胖毁所有,瘦就是好,就这么简单。而我用了 【我是看了【雪.洁.瘦--身--法】里的介绍】 的方法】感觉就不错,我月瘦20斤不反弹。健康瘦··身,美丽一身,一生美丽,其实有的时候瘦并不是很难。
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2018-4-27 09:23:37 |显示全部楼层
我之前也是一个胖子,没少花冤枉钱,走了不少弯路,几乎都要放弃了,家里人都劝我算了不减了,后来偶然的机会看到了: 我是看了【雪.洁.瘦--身--法】里的介绍, 拿篇文字在她的帮助下·给我配置了一套 减肥方法,还没有用完,就瘦了21斤,到现在一直都没有反弹。
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-4-28 07:48:00 |显示全部楼层
我之前也是一个胖子,没少花冤枉钱,走了不
回复本楼