美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-河东区·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-06-20
短帖

天气转暖之后,我这个宅妹也从室内走到了室外。来到了华贸广场,参加天猫城市专享日X美妆面膜节参加活动,参加的品牌也蛮多的包括了经典国货百雀羚/一叶子/膜法世家/韩国悦诗风吟/雅诗兰黛旗下的悦木之源/开架战斗机美即等等。而我这次要体验的来自韩国的鲜奢品牌——OOZOO傲卓。

这也是我第一次接触到这个品牌,话说这个品牌的代言人是我最近很喜欢禹棹奂小哥哥哈哈哈哈。看《伟大的诱惑者》里了解到了欧巴,真的相当了撩人,丑帅中的战斗机啦!!!最关键是欧巴皮肤是相当好!!!而来到现场的我也特别有眼福,因为也有请来同样帅气逼人的意大利小哥哥,快两米的身高真的全是腿!!!颜控真是一本满足!!!简直太苏了有木有~~~

说完了帅气逼人的小哥哥,就要给大家那里OOZOO傲卓这个品牌啦~~OOZOO傲卓是有拥有20年经验的化妆品研发专业公司OUTIN FUTURES和韩国最大的演艺经纪公司KEYEAST、韩剧始祖THE PAN娱乐携手创立的品牌。在未进驻中国之前已在韩国、中国香港、西班牙等欧洲国家、北美及东南亚地区,实现面膜销售过千万。

OOZOO傲卓安瓶针剂精华面膜拥有时下最热门的“安瓶”精华护肤理念,并结合独特的双针型精华导入,不仅对针剂安瓶活性精华成分进行隔离存储,在使用时注入面膜,可确保产品新鲜有效的即时功效。同时活性酵素升级倍护,成为更具鲜活与高效的面膜产品。也是品牌的主打。

小宫选择了明星产品oozoo傲卓安瓶针剂面膜蓝色补水款进行体验,首先将面膜袋按照虚线位置撕开分为两个部分。使用方式如下:
Step1:按下注射器末端的按钮,核心成分安瓶被破掉开始和注射器里的成分混合。
Step2: 摇动混合后把安瓶插入在面膜中间的盖子上,按住活塞注入内容液。
Step3:打开面膜之前为了充分湿沉内料在面膜布上,面膜外面像压住似的摩擦。
Step4:打开拿出面膜布,将网纱往外服帖,卸下面纱敷15分钟左右,接着
把精华按摩吸收掉。

我自己本身是混合偏油皮,一般都会担心面膜腻腻的不舒服,但是这款就没有负担感,清爽细腻还很饱满,面膜纸虽然看起来后可是一点都不厚重,完美贴合,即使我这种矫情的皮肤体质,也感到一本满足!!!像是给肌肤咕咚咕咚的注入超多水分,特别的舒服!!!感觉就像是医美了一样,给皮肤默默打了个针!!!

无论是睡眠给肌肤做密集修护,或者是上妆服帖都是棒棒哒!!!现场还搭配了特别有爱的贩售机,小伙伴们可以互动参与唷,体验一把来自闺蜜面膜节的美丽膜法!!!

最后,来晒一波收获满满的合影图哈哈哈~~

雨蒙蒙fd5541 发表于 2018-4-9 13:41:15 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

佬紫昰宝 发表于 2018-4-9 13:46:16 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

真的想好 发表于 2018-4-9 13:50:48 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

小白小女人 发表于 2018-4-9 13:54:49 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

游魂月下 发表于 2018-4-9 13:57:55 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

豆花漂流 发表于 2018-4-9 14:06:26 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

别叫我风 发表于 2018-4-9 14:10:09 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

云南清幽漫步 发表于 2018-4-9 14:12:46 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

朂恏湜瓟逺壹e 发表于 2018-4-9 14:15:36 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

一辈子陪你 发表于 2018-4-9 14:23:06 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

夏之山茶花 发表于 2018-4-9 14:28:13 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

小猫零度 发表于 2018-4-9 14:28:27 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

永恒的嘉航 发表于 2018-4-9 14:31:12 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

花开伊红颜 发表于 2018-4-9 14:36:12 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

杏儿升水 发表于 2018-4-9 14:42:35 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

请哥止痒 发表于 2018-4-9 14:45:15 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

LINDA0518虫子 发表于 2018-4-9 14:48:14 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

改行刚好 发表于 2018-4-9 14:52:54 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2018-4-9 14:56:18 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼