第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
女生最大的愿望是什么?够白又够美,还要自带光泽感。最好皮肤棒到拍照不用P,自个儿就是一部行走的美颜相机!

想像一下:迷人的笑眼,紧致饱满的轮廓,水嫩细腻的肌肤……真是每一个女生的梦想。现实却是:干纹、粗糙、油腻敏感、毛孔增大、卡粉现象……总有一种or多种肌肤问题动不动找上门!扎心啊!

尤其是过了25岁,皮肤更是直走下坡路,肌肤需求被加上了一个大大的“抗老”,提心吊胆护肤,调整作息,合理膳食,保健品也没少吃,就怕细纹来拜访……为了能有一个高水准的细腻美肌,妹纸们可谓煞费苦心!

作为一枚“中年少女”,蜜糖深刻了解你们的痛点!所以,今天我就把自己的私藏神器推荐给你们——#碧欧泉奇迹水#肌底精华露!相信护肤控们多多少少都听过它的大名,奚梦瑶、超模Candice、Elsa Hosk……超多的超模大咖都为它疯狂打过call!

碧欧泉“奇迹水”肌底精华露

创始人从法国的比利牛斯山脉的天然活泉水中,经过复杂与精密工序提取出Life Plankton™活源精粹,它是整个化妆品界具有最强再生力的活性成分,修复能力超强大!更能加乘护肤功效,强韧新肌,目前已经有100 个实验证明活源精粹的愈颜功效,真的不简单!

质地介于护肤水与精华之间,清爽保湿不粘腻,肤感超棒~更能解决多种肌肤问题,水油失衡、皮肤弹性差、色素累积、毛孔粗大、缺水、敏感、粉刺、细纹,这些恼人的皮肤问题它都能改善,问题肌肤听了想流泪!

除了能解决多种肌肤问题,奇迹水也不挑年龄哦~无论年龄,奇迹水都会将肌肤修护力调整到20岁的巅峰状态!只需8天时间,细胞吸收力多维提升,从肌底开始层层新生,皮肤细腻、弹润、透亮,皮肤好到不用P真的不是说说而已~

想要肌肤焕活新生,就给肌肤施展一场蜕变魔法。解锁护肤新技能,和碧欧泉一起,见证一个全新的自己。

【活动时间】
2018年4月4日-4月11日
【奖品】
碧欧泉“奇迹水”愈颜体验装 5份
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:以#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#为前缀,分享你的护肤心得,同时阐述对碧欧泉奇迹水的期待。
2、我们将挑选5位幸运网友,获得 碧欧泉奇迹水愈颜体验装 一份
3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

北京美容师小艾 发表于 2018-4-4 18:56:34 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得就是使用碧欧泉家的所有产品啦,尤其是碧欧泉奇迹水,效果特别好,春天必备,每天都会让皮肤水水嫩嫩的!
回复本楼

开心妈启程 发表于 2018-4-4 18:56:48 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤最重要的就是补水,碧欧泉奇迹水能够保证肌肤水量,令肌肤水润充盈,肌肤自然变好~
回复本楼

泰康人_瘦 发表于 2018-4-4 18:57:08 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得是一定要做好皮肤的保湿工作,只有保湿工作做好了,后续的护肤效果才会事半功倍!我对碧欧泉奇迹水的期待是希望她可以让我的皮肤状态越来越年轻!
回复本楼

疯狂的呀嘛爹 发表于 2018-4-4 18:57:42 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得就是使用碧欧泉家的所有产品啦,尤其是碧欧泉奇迹水,效果特别好,春天必备,每天都会让皮肤水水嫩嫩的!
回复本楼

妞妞的二分之一 发表于 2018-4-4 18:57:43 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#作为一个干皮星人,首先要有每天护肤的自觉,除了基础的爽肤水和乳液、面霜,爽肤水之后再涂一层碧欧泉肌底精华露是非常有必要的。我是在皮肤干裂、痛痒的情况下开始使用碧欧泉奇迹水的,洁面后先用爽肤水对皮肤进行二次清洁,再用化妆棉沾取适量碧欧泉奇迹水,在脸部以按摩、打圈的方式涂抹,确保皮肤完全吸收。
回复本楼

MISS_NIU 发表于 2018-4-4 18:57:55 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#平时护肤我主要是以保湿补水为主。我非常期待碧欧泉奇迹水能让我肌肤瞬间保湿一整天不干燥。
回复本楼

xuecangyang 发表于 2018-4-4 18:58:32 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#平时护肤我主要是以保湿补水为主。我非常期待碧欧泉奇迹水能让我肌肤瞬间保湿一整天不干燥。
回复本楼

松爷520 发表于 2018-4-4 18:58:36 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#奇迹水都用完两瓶啦!超好用!
回复本楼

because1988 (浙江-杭州)发表于 2018-4-4 18:58:41 |显示全部楼层
回复本楼

书尚书屋 发表于 2018-4-4 18:58:45 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得,同时阐述对碧欧泉奇迹水的期待。
回复本楼

王有梦小屋 发表于 2018-4-4 18:59:30 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#说起保湿,总是最先想到碧欧泉,看似轻薄的一瓶奇迹水,真的能够让肌肤喝饱了水
回复本楼

自由的风恋云 发表于 2018-4-4 18:59:53 |显示全部楼层
回复本楼

七七ZJQ 发表于 2018-4-4 19:00:00 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得,同时阐述对碧欧泉奇迹水的期待。
回复本楼

withfriends 发表于 2018-4-4 19:00:09 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤最重要的就是补水,碧欧泉奇迹水能够保证肌肤水量,令肌肤水润充盈,肌肤自然变好~
回复本楼

蜜饯de苦涩 发表于 2018-4-4 19:00:12 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得:每天使用碧欧泉绿活泉给肌肤补水保湿,期待碧欧泉奇迹水帮我滋润皮肤,淡化细纹
回复本楼

lx200111231 发表于 2018-4-4 19:00:15 |显示全部楼层
回复本楼

守望forever 发表于 2018-4-4 19:00:22 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#说起保湿,总是最先想到碧欧泉,看似轻薄的一瓶奇迹水,真的能够让肌肤喝饱了水
回复本楼

尐鋀釘 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-4-4 19:00:46 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得是一定要做好皮肤的保湿工作,只有保湿工作做好了,后续的护肤效果才会事半功倍!我对碧欧泉奇迹水的期待是希望她可以让我的皮肤状态越来越年轻!
回复本楼

柯南爱小鬼 发表于 2018-4-4 19:00:51 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#奇迹水都用完两瓶啦!超好用!
回复本楼