美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
nyxs 发表于 2018-4-2 14:51:40 |只看该作者
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#Dior烈艳蓝金液唇膏让我一抹气质立显,气色翻倍。
回复本楼

patricky 发表于 2018-4-2 14:51:52 |只看该作者
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#完美的妆容离不开好的肌肤,Dior全新未来新肌系列,极致温柔呵护肌肤,令其即刻展现柔滑触感;而靓丽的双唇,能让整体妆容锦上添花。Dior迪奥烈艳蓝金液唇膏,充分利用了对比的元素,打造出活力四溢的哑光感、缎光感、金属感妆效,搭配浓郁色彩,轻盈质感,能长久持色,又不失舒悦细腻的妆感。妆容完成后,再搭配耀目献世的Dior迪奥真我心悦香水,让整个人焕然一新
回复本楼

0 蜜友  发表于 2018-4-2 14:51:53
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#每次邀约,都要与这三款Dior产品,亲密接触。非常喜欢这三款Dior产品,Dior烈艳蓝金液唇膏,我的最爱,一抹女神气质,Dior真我心悦香水提升气质,更优雅。
回复本楼

卡布达520布朗宁 发表于 2018-4-2 14:51:56 |只看该作者
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#完美的妆容离不开好的肌肤,Dior全新未来新肌系列,极致温柔呵护肌肤,令其即刻展现柔滑触感;而靓丽的双唇,能让整体妆容锦上添花。Dior迪奥烈艳蓝金液唇膏,充分利用了对比的元素,打造出活力四溢的哑光感、缎光感、金属感妆效,搭配浓郁色彩,轻盈质感,能长久持色,又不失舒悦细腻的妆感。妆容完成后,再搭配耀目献世的Dior迪奥真我心悦香水,让整个人焕然一新
回复本楼

xuecangyang 发表于 2018-4-2 14:52:00 |只看该作者
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#Dior迪奥倾力专研一体式护肤方案,全新未来新肌系列,臻选高效的天然成分,以一款蕴含非凡预活理念的未来新肌预活乳霜,结合五款互为补充的强效精华,极致温柔呵护肌肤,令其即刻展现柔滑触感。Dior迪奥烈艳蓝金液唇膏,充分利用了对比的元素,打造出活力四溢的哑光感、缎光感、金属感妆效,搭配浓郁色彩,轻盈质感,能长久持色,又不失舒悦细腻的妆感。四款至潮色彩,展现出一种前沿的时尚态度。Dior迪奥先生精神的Dior迪奥真我香水系列,时刻诠释出一种闪耀积极的女性魅力。耀目献世的Dior迪奥真我心悦香水,由Dior迪奥首席调香师François Demachy精心调创,以罕见的 “盐之花”与宛如高订礼服般,由格拉斯香氛萃取大师们为Dior迪奥特别打造的依兰精粹为主角,勾勒的一款全新真我芳香。
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2018-4-2 14:52:11 |只看该作者
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#Dior真我心悦香水香味迷人,让我更加性感
回复本楼

huan7991 发表于 2018-4-2 14:52:12 |只看该作者
回复本楼

解不出的方程657 发表于 2018-4-2 14:52:16 |只看该作者
# Dior开启护肤新革命,Dior未来新肌系列、Dior雪晶灵透白光蕴精萃露、Dior花蜜活颜丝悦光皙乳霜及Dior 花蜜活颜丝悦光皙防护乳助你收获美肌#最开始认识并使用的迪奥护肤品是迪奥红瓶修复精华,感觉抗氧化效果非常好,后来又用了花蜜活颜系列产品,更是惊为天人,不止味道好闻,保湿滋润和抗老效果都是一流的~
回复本楼

性感牛晓雨 发表于 2018-4-2 14:52:28 |只看该作者
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#每次邀约,都要与这三款Dior产品,亲密接触。非常喜欢这三款Dior产品,Dior烈艳蓝金液唇膏,我的最爱,一抹女神气质,Dior真我心悦香水提升气质,更优雅。
回复本楼

milayicmy 发表于 2018-4-2 14:52:28 |只看该作者
# Dior开启护肤新革命,Dior未来新肌系列、Dior雪晶灵透白光蕴精萃露、Dior花蜜活颜丝悦光皙乳霜及Dior 花蜜活颜丝悦光皙防护乳助你收获美肌#最开始认识并使用的迪奥护肤品是迪奥红瓶修复精华,感觉抗氧化效果非常好,后来又用了花蜜活颜系列产品,更是惊为天人,不止味道好闻,保湿滋润和抗老效果都是一流的~
回复本楼

summercoty 发表于 2018-4-2 14:52:29 |只看该作者
回复本楼

je8xg2c 发表于 2018-4-2 14:52:30 |只看该作者
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#Dior真我心悦香水香味迷人,让我更加性感和迷人~
回复本楼

多边型 发表于 2018-4-2 14:52:31 |只看该作者
回复本楼

MISS_NIU 发表于 2018-4-2 14:52:38 |只看该作者
回复本楼

嘉生 发表于 2018-4-2 14:52:44 |只看该作者
回复本楼

泰康人_瘦 发表于 2018-4-2 14:52:44 |只看该作者
#打造邀约完美妆容 是时候用上Dior未来新肌系列、Dior烈艳蓝金液唇膏以及Dior真我心悦香水了#Dior真我心悦香水香味迷人,让我更加性感和迷人~
回复本楼

xiaoruoruoma 发表于 2018-4-2 14:52:46 |只看该作者
回复本楼

liberal1314 发表于 2018-4-2 14:52:46 |只看该作者
回复本楼

lovemicky-6002 发表于 2018-4-2 14:52:51 |只看该作者
回复本楼

zj家的小黑 发表于 2018-4-2 14:53:02 |只看该作者
回复本楼