美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2015-05-01
短帖

春天应该是大多数人最喜欢的季节吧,能亲眼见证万物复苏,花开遍野,心情会莫名的愉悦起来,所以每周我都会抽出半天时间出去踏青,认真享受大自然馈赠的礼物,不能辜负最好的时光。在这最好的季节,柏柏即将迎来一个人生中最美好的日子,忍不住想跟大家分享这份喜悦,为了这一天准备了好久,生怕有什么细节没有考虑到,最担心的莫过于肌肤状态不够完美,便一早开始了我的护肤A计划~

HR赫莲娜活颜修护面膜

作为一个资深熬夜党,年前开始一直特别忙碌,加班熬夜,通宵聚会,上班以后,朋友们都说我肤色变得好差,一层黄气~再不拯救就变成黄脸婆了,默默地剁手了HR赫莲娜活颜修护面膜,水凝冻膜质地的新款绷带面膜可以密集修护肌肤,深层抗氧化~

面膜很滋润,不但可以薄涂当面霜用,还可以当厚敷。像我这样连续熬夜的宝宝可以先厚涂一层HR赫莲娜活颜修护面膜,再把自带的面膜纸用化妆水浸湿,覆盖到涂了HR赫莲娜活颜修护面膜的脸上,约10分钟左右就可以取下面膜纸,再配合着按摩手法促进吸收,这种肌肤急救法的效果特别明显。

除了价格让我肝儿颤,其他都是优点,尤其现在是换季时节,大敏感皮儿们应该早早的把黑白绷带面膜都备齐,平时用黑绷带修护屏障,一旦过敏,就要用白绷带急救,而像我一样的加班狗,一定得准备好新款绷带面膜,毕竟好皮肤都是仔细养出来的。

绷带面膜就像一剂强心剂,用完差不多这50ml的一整瓶,感觉黄气真的消退了呢!一周做两次密集修护面膜就足够了,皮肤慢慢变得紧致弹嫩,脸色也越来越好看,我要给HR赫莲娜活颜修护面膜疯狂打call但凡有机会我再也不要熬夜了,当真是:“涂最贵的护肤品,熬最深的夜~

奥伦纳素冰白面膜&奥伦纳素赋活保湿精华乳

每到换季的时候,柏柏都会心惊胆战,生怕干燥敏感的肌肤不稳定,为了解决这个烦恼,柏柏今年早早做好了准备,入手了奥伦纳素冰白面膜水滢清爽面膜和奥伦纳素赋活保湿精华乳,双管齐下,在人生的大日子里,一定要让肌肤呈现最好的状态。

之所以入手奥伦纳素冰白面膜是因为它赞到炸裂的口碑,都说这款面膜急救效果甚好,我就忍不住想试试。

一盒面膜有四次的量,用法还蛮特别的,有种DIY的趣味,把精华液与面膜粉快速充分搅拌,用面膜棒涂在脸上就可以了。

这是一款男女都适用的面膜,感觉一袋自己敷不完,舍不得浪费的我把余下的部分涂到了震叔脸上,一起聊会天,15~20分钟左右,面膜就差不多到了可以揭下来的程度。

用完以后脸蛋像刚剥了壳的鸡蛋一样超级嫩滑,视觉效果超震撼,毛孔都变小了,本来有些泛红的脸颊都变得白皙透亮,暗沉的嘴角和额头肤色有明显提亮,这种即时效果很让我意外,堪比前男友面膜!第一次敷完整个完美的状态持续了两天,我决定在结婚前夜一定要再敷上一次~

还有一支赋活保湿精华乳,主要是用来补水保湿,修护肌肤。

按压瓶口,方便卫生,再加上温和的性质,更适合我的敏感肌肤

质地是乳白色,很水润,用完冰白面膜以后再用这款,感觉皮肤吸收的更好,一整天都不会干燥,用来拯救我的沙漠肌实在是太合适了!

科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液(安白瓶)

又到美白黄金期,你有没有准备“秘密武器”呢?我的美白大计可是从来没有中止过,已经空瓶好几只的科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液换也新包装了,新包装的它也有了一个新昵称“安白瓶”,比之前的更加闪亮了。

依旧是安全温和的天然成分,我的敏感皮儿从不用担心,水润的质地特别好吸收,没有油腻感。第一瓶用完变化最大的就是我的额头和最近,两处色素沉淀最明显的地方都有不同程度的变化。

安白瓶的主要成分是VC,可以抗氧化,深入肌肤,由内而外淡斑美白。与很多美白精华不同的是,科颜氏安白瓶白天晚上都能用,时刻都在变白。PS:白天用完安白瓶要记得防晒哦~

SNP(爱神菲)补水清爽防晒喷雾

防晒是护肤的重要步骤,防晒不到位,补水、美白、淡斑、抗衰老等等目的统统达不到,我一直不喜欢用厚重的防晒霜,油腻腻的,经常会遇到搓泥的情况,隔段时间还需要重新补涂,要是化了妆就更麻烦了,所以这款带妆也能用的SNP(爱神菲)补水清爽防晒喷雾实在是太符合我的需求了。

SNP(爱神菲)补水清爽防晒喷雾净含量200ml,细长的管身放在包包里也挺合适,不管是逛街、开车还是游山玩水,都可以随时喷一喷。

喷雾特别细腻、轻薄,轻轻一喷,就可以在肌肤表面形成一层防护膜,清清凉凉的很舒服,发热泛红的皮肤也能得到舒缓。一点都不油腻,不需要用手拍打就能吸收。味道淡淡的,很舒心~

SPF50+ PA+++的高效防晒倍数可以持续12小时保护肌肤。我最喜欢的还是它能够防水防汗,即使游泳都不怕,我还要多准备几瓶,马上就能去海边游泳了,SNP(爱神菲)补水清爽防晒喷雾是必不可少的啦!

护肤一定要认真仔细,十年后的你会感谢现在勤劳的自己~最后希望每个看到这篇文章的小仙女都会一直美美哒~

88kkcd 发表于 2018-4-11 08:08:46 |显示全部楼层
很有格调!赞!
回复本楼

2464945993 发表于 2018-4-17 01:47:37 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

3423073435 发表于 2018-4-17 21:52:46 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

3423073435 发表于 2018-4-18 13:50:51 |显示全部楼层
很不错的分享,支持楼主哦
回复本楼

爱你却伤我 (云南省-)发表于 2018-4-23 13:17:43 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

3044185866 发表于 2018-4-24 21:11:04 |显示全部楼层
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

深海里的small琳 发表于 2018-5-8 23:41:56 |显示全部楼层
护肤对症下药真的很重要,不然只会越来越糟糕
回复本楼