美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-09-13
短帖

@泡芙小姐很期待

很久没有在论坛上和大家分享我最近的护肤心得了,并不是我懒,而是我真的没有寻找到值得我推荐的护肤品。

随着天气渐渐的回暖,博主敏感的肌肤又开始作妖了,每年准时的春季过敏也大驾光临了,眼看着婚期越来越近,说不着急那是假的。病急乱投医,导致我拔草了大堆的瓶瓶罐罐护肤品之后,肌肤状况丝毫没有好转,反而愈加严重了。后来闺蜜推荐我,不要盲目迷信大牌,适合自己的肤质才最重要的,试试兰薇欧矿物净肤系列的护肤品吧。

关于护肤,博主一向是秉承只选对的不选贵的原则,遇见好的产品一定毫不留情,果断剁手。为了保险起见,我入手了兰薇欧矿物净肤系列的洗面奶、水和精华,是护肤最基础的三件产品。

产品刚入手就被兰薇欧矿物净肤系列护肤品才外观惊艳到,作为外貌协会简直是喜爱到不行,淡橘色的瓶身看起来十分舒缓温馨。洗面奶选择的是白色简洁的设计,简约气质满分~

可是我买你们回来是为了拯救我的皮肤!长那么好看干嘛啊喂!

针对博主目前草木皆兵的肌肤糟糕状态,上脸之前,一定是要做各种小测试来试验它的效果的。虽然我那么爱你们的颜。

这款兰薇欧的矿物净肤洗面奶据说是纯天然矿物质水加天然海盐和覆盆子精华萃取提炼而成,适合各种肌肤,包括敏感肌。

尤其是因为蕴含布列塔尼天然海盐配方,所以它清洁肌肤的能力是十分出色的,但温泉水搭配海洋水的配方又不会刺激肌肤,还能长效锁水保湿,非常适合博主现在的肌肤状态。

使用的时候只需要轻轻挤花生大小的用量在掌心,清水溶解,双手轻轻揉搓,就会产生绵密的泡沫啦。

嗯,就是这样啦。记得曾经有权威的护肤专家曾经说过,洁面乳的泡沫越是面,清洁效果越好,而且不会伤害肌肤底层。为了印证这句话是否正确,我特意将口红、眼线笔、眼影、还有难卸的睫毛膏涂在手背上。

然后用兰薇欧矿物净肤洗面奶在涂满化妆品的手背上轻轻揉搓。在用清水洗净。

呐,效果就是这样,是不是很神奇,难卸的化妆品几乎都卸掉了,除了一些比较顽固的眼线笔还留有残迹,毕竟是清洁肌肤的产品,卸妆事情还是要交给卸妆乳来完成啦。

每当洁面之后的第一步,一定是要拍爽肤水,这样才能有效确保肌肤不会过于干燥,水份不会流失。兰薇欧这款爽肤水的质地十分水润,味道也很清新自然,是我喜欢的纯净味道!

透过阳光的照射,这款爽肤水更显得透明纯净了。

打开瓶盖,可以看到非常贴心的瓶口设计,可以在每次使用时很好的把握好用量,不至浪费。

轻轻滴两滴在手背上,水润柔滑的液体顺着肌肤纹路换换滑落,质地非常滋润,但并不黏腻。

而且这款爽肤水的吸收非常的快,用指腹轻轻推开就会感受到肌肤在充分的吸收营养。非常舒爽。

为了让大家更直观的看到这款爽肤水的补水效果,我们来做一个小测试。

这是涂抹爽肤水之前的肌肤,比较干燥,水油严重不平衡,水份测试仪已经爆了红灯了。

使用过后,水份值瞬间飙升到49%,足足多了一倍,肌肤水油平衡得到了极大的缓解。真的是太神奇!

当然仅仅有爽肤水的呵护是不够的,精华也是必不可少的一个环节。

如果说爽肤水最大的功效是为肌肤补充水份,那么精华的作用就是长效保湿水份,锁住水份不流失。

就像一个木桶,如果有一块短板,不管注入再多的水,也一样留存不住。肌肤也是同样道理。这也是我长期坚持使用精华液的原因。 IMG_4954_副本.jpg

兰薇欧的这款精华液包装设计十分贴心,挤压泵的设计能够避免精华液受到污染、

这款精华的质地偏滋润,但是丝毫不油腻,在锁住肌肤水份的同时,修复受损肤质。

均匀涂抹的效果是不是十分的细腻盈滑呢?

坚持使用了两周了,原本糟糕的肌肤逐渐焕发新的青春活力,干燥暗沉的肌肤焕然一新,简直太神奇了。

我最正确的选择,就是兰薇欧矿物净肤系列,你还在等什么呢?

士奇如果我是哈 发表于 2018-4-3 17:25:18 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

号段天字第一 发表于 2018-4-3 17:28:32 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

之狂年少 发表于 2018-4-3 17:34:06 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

结局没有想到的 发表于 2018-4-3 17:39:39 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

伊莫利 发表于 2018-4-3 17:44:00 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

的人不忘根 发表于 2018-4-3 17:45:29 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

银狐霸主娱乐 发表于 2018-4-3 17:52:13 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

蝗虫lucky 发表于 2018-4-3 17:53:03 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

人生失败苦涩的 发表于 2018-4-3 17:56:53 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

身身温 发表于 2018-4-3 18:02:56 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

的云贡嘎山 发表于 2018-4-3 18:07:19 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

筗厚莮亡 发表于 2018-4-3 18:11:19 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

宝贝我们要在宝 发表于 2018-4-3 18:15:45 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

酷酷中国人 发表于 2018-4-3 18:25:16 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

爱要说 发表于 2018-4-3 18:27:46 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2018-4-3 18:32:10 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

骤雨柔风 发表于 2018-4-3 18:34:51 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

曦子星辰 发表于 2018-4-3 18:41:30 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

最后的温柔方便 发表于 2018-4-3 18:41:31 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼