美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

春天已经来了,夏天也就不远了,

你们的衣橱都整理了吗?

是不是又感觉衣服不够穿了?

赶快约上闺蜜一起逛吃逛吃、买买买吧~

不过别忘了,

不光衣服要换季,化妆品也得换。

天气逐渐暖和,

皮肤的油脂汗腺也开始活跃,

如果不想脱妆、油光找上门来,

你得选一款合适的粉底了。

对于选粉底这件大事,好多人都非常纠结!

想要遮瑕,又担心厚重;

想要控油,又担心拔干;

想要适合自己的肤色,又担心选不对色号……

感觉总是找不到一瓶合心意的粉底。

选粉底好比选男票,绝对不能凑合,只有适合自己才是最重要的!所以蜜糖今天要推荐给大家色号多达10种的美宝莲Fit me定制柔雾粉底液,无论你是哪种肤色、肤质,都能找到最适合自己的那一支!

美宝莲Fit me粉底液虽然刚在国内上市不久,但在海外已经几乎是人手一支的网红粉底了,被许多欧美美妆博主都安利过,据说全美每5秒就能售出一支!作为开架粉底液届的扛把子,美宝莲Fit me粉底液无论从质地、持久度、妆感、使用感都灰常好,可以说是性价比飞起啊,难怪这个系列多年畅销经久不衰呢。

而且这款粉底液还是你们的老公陈伟霆代言的哦,女皇们绝对不能错过!

美宝莲Fit me粉底液一直以“裸”出名,它的粉质细腻,像乳液一样的流动性,延展性上乘,在脸上很容易推开,上脸妆感自然,与本身的肌肤完美贴合。

虽然它的质地轻薄,但它的遮瑕力可一点都不弱,色斑、痘印、黑眼圈都能被完美的遮盖,同时它还能轻松隐匿毛孔,让肌肤呈现出自然轻透的哑光效果。

(图片来自 小二胖kiwi)

自带雾感妆效,并且控油效果特别好,简直就是油皮亲妈!不过干皮妹纸也不用担心,它的保湿做的也很到位,完全不会担心拔干。可以长效持妆,不浮粉,不油腻,即使油汗交织,底妆也能稳稳在线,保持整日清爽水润不脱妆呢。

一共有10个色号可以选择,不管你是自然的黄白皮还是健康的小麦色,都能找到最适合自己的专属色号。

蜜糖来为你划重点了,最热卖的色号要属:#112,适合白皙微粉肌肤;#115,适合白皙红润肌肤;#120,适合自然偏白肌肤。

小伙伴们可以亲自到专柜试色,在这里小编告诉泥萌一个挑选色粉底颜色的小TIPS,就是先涂抹在脸和脖子的连接处,这样能最快看出是否适合自己的肤色哦。

看到这里,小伙伴们是不是已经开始不淡定,准备奔赴专柜买买买了!爱美的妹纸别着急,参加活动,你可能有机会得到美宝莲Fit me粉底液正装哦!

【活动时间】

2018年3月27日--2018年4月2日(以具体上线时间为准)

【活动机制】

以#美宝莲Fit me粉底液#为开头说一说,平时你在使用粉底液时,最常遇到哪些问题?参加活动,你就有机会获得美宝莲Fit me粉底液,而且是正装哦!

【活动奖品】

美宝莲Fit me定制柔雾粉底液正装 1份

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-3-27 15:12:43 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#占楼,经常容易脱妆,油皮
回复本楼

詠遠_有哆遠 发表于 2018-3-27 15:22:44 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#可以长效持妆,不浮粉,不油腻,即使油汗交织,底妆也能稳稳在线,保持整日清爽水润不脱妆
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-3-27 15:31:54 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我脸上爆痘比较多,留下很多红红的痘印,除了遮瑕产品之外也很需要一款遮瑕力强的粉底液,然后我又是混油性皮肤,脸上出油厉害,厚重油腻的粉底对我来说使用感非常不好,难受又容易脱妆。平常用粉底基本上到了下午就出油浮粉了,需要补妆,然后我又特别懒,不喜欢补妆……所以一到下午晚上就油光满面。Fit me粉底液我最期待的是它能遮瑕又不油腻的效果,这点对我来说真的很重要。
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-3-27 15:32:43 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我脸上爆痘比较多,留下很多红红的痘印,除了遮瑕产品之外也很需要一款遮瑕力强的粉底液,然后我又是混油性皮肤,脸上出油厉害,厚重油腻的粉底对我来说使用感非常不好,难受又容易脱妆。平常用粉底基本上到了下午就出油浮粉了,需要补妆,然后我又特别懒,不喜欢补妆……所以一到下午晚上就油光满面。Fit me粉底液我最期待的是它能遮瑕又不油腻的效果,这点对我来说真的很重要。想试一试这款新品
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-3-27 15:33:53 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我脸上爆痘比较多,留下很多红红的痘印,除了遮瑕产品之外也很需要一款遮瑕力强的粉底液,然后我又是混油性皮肤,脸上出油厉害,厚重油腻的粉底对我来说使用感非常不好,难受又容易脱妆。平常用粉底基本上到了下午就出油浮粉了,需要补妆,然后我又特别懒,不喜欢补妆……所以一到下午晚上就油光满面。Fit me粉底液我最期待的是它能遮瑕又不油腻的效果,这点对我来说真的很重要。想试一试这款新品
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-3-27 15:33:53 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我脸上爆痘比较多,留下很多红红的痘印,除了遮瑕产品之外也很需要一款遮瑕力强的粉底液,然后我又是混油性皮肤,脸上出油厉害,厚重油腻的粉底对我来说使用感非常不好,难受又容易脱妆。平常用粉底基本上到了下午就出油浮粉了,需要补妆,然后我又特别懒,不喜欢补妆……所以一到下午晚上就油光满面。Fit me粉底液我最期待的是它能遮瑕又不油腻的效果,这点对我来说真的很重要。想试一试这款新品!
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-3-27 15:34:15 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我脸上爆痘比较多,留下很多红红的痘印,除了遮瑕产品之外也很需要一款遮瑕力强的粉底液,然后我又是混油性皮肤,脸上出油厉害,厚重油腻的粉底对我来说使用感非常不好,难受又容易脱妆。平常用粉底基本上到了下午就出油浮粉了,需要补妆,然后我又特别懒,不喜欢补妆……所以一到下午晚上就油光满面。Fit me粉底液我最期待的是它能遮瑕又不油腻的效果,这点对我来说真的很重要。
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2018-3-27 15:34:29 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我脸上爆痘比较多,留下很多红红的痘印,除了遮瑕产品之外也很需要一款遮瑕力强的粉底液,然后我又是混油性皮肤,脸上出油厉害,厚重油腻的粉底对我来说使用感非常不好,难受又容易脱妆。平常用粉底基本上到了下午就出油浮粉了,需要补妆,然后我又特别懒,不喜欢补妆……所以一到下午晚上就油光满面。Fit me粉底液我最期待的是它能遮瑕又不油腻的效果,这点对我来说真的很重要。好
回复本楼

你妹倍儿爽 发表于 2018-3-27 15:35:34 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液# 皮肤干燥时,最怕上妆就起皮
回复本楼

君君Jodie (重庆市-江北区)发表于 2018-3-27 15:43:53 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#初春季节我的肌肤干燥,在涂抹粉底液的时候很容易卡粉,脱妆。涂抹不均。始终找不到底妆应有的效果。妆容看起来也特别厚重,一点不自然。
回复本楼

大灰狼是小红帽 (河北省-衡水市)发表于 2018-3-27 15:54:27 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#平时在使用粉底液时,最常遇到的问题主要是不持久,脱妆,闷痘。期待美宝莲Fit me粉底液的粉质细腻,像乳液一样的流动性,延展性上乘,在脸上很容易推开,上脸妆感自然,与本身的肌肤完美贴合。虽然它的质地轻薄,但它的遮瑕力可一点都不弱,色斑、痘印、黑眼圈都能被完美的遮盖,同时它还能轻松隐匿毛孔,让肌肤呈现出自然轻透的哑光效果。
回复本楼

俺兜兜里有豆 (山东省-济宁市)发表于 2018-3-27 16:14:36 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我在使用粉底液时,最常遇到的问题就是不贴妆,很容易浮。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-27 16:16:58 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我在使用粉底液时,最常遇到的问题是卡粉起皮,底妆不服帖,显厚重,不持久。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻服帖,持久清透的底妆
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-27 16:17:05 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我在使用粉底液时,最常遇到的问题是卡粉起皮,底妆不服帖,显厚重,不持久。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻服帖,持久清透的底妆。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-27 16:17:11 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我在使用粉底液时,最常遇到的问题是卡粉起皮,底妆不服帖,显厚重,不持久。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻服帖,持久清透的底妆,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-27 16:17:17 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我在使用粉底液时,最常遇到的问题是卡粉起皮,底妆不服帖,显厚重,不持久。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻服帖,持久清透的底妆!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-27 16:17:23 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我在使用粉底液时,最常遇到的问题是卡粉起皮,底妆不服帖,显厚重,不持久。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻服帖,持久清透的底妆_
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-27 16:17:29 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我在使用粉底液时,最常遇到的问题是卡粉起皮,底妆不服帖,显厚重,不持久。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻服帖,持久清透的底妆~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-27 16:17:39 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me粉底液#我在使用粉底液时,最常遇到的问题是卡粉起皮,底妆不服帖,显厚重,不持久。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻服帖,持久清透的底妆!_
回复本楼