美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:·注册时间:2016-05-30
短帖

年前的年假去了一趟澳洲,领略了什么叫做真正的艳阳高照!40度的高温和刺痛的阳光照射,让原本自认为白嫩嫩的我瞬间变成了一个小黑人~

最主要的不仅是肤色变黑了,脸上的斑也越来越明显,所以最近我每天都在使用美白淡斑精华,并且一直都没断。

春天一到,办公室就刮起了一阵美白风,所有办公室的妹纸们都在勤快地用AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液,提前为夏天做好准备!

大多数人对于黑色素都有误解,认为它是美白护肤的最大阻碍。但其实黑色素还有个最大作用是保护肌肤不受紫外线照射的伤害,这款美白精华并不是一味抑制黑色素,而是保留黑色素自身所带有的防御力。雅芳的独家专利黑色素隐形科技,将黑色素隐形,其包裹在隐形衣当中,将美白成分有效注入,令白皙的肌肤不返黑~

瓶身外观是白色与淡紫色的结合,简单优雅,按压泵头的设计非常贴心,能够很好地控制用量!味道清新,半透明凝胶的质地推开瞬间吸收,清爽并且不油腻~

初次使用就能小小地看到面部的明量感,可以说是相当圈粉了呢!期待剩下14天的蜕变,好奇的宝宝们可以持续关注下去!!

第二天:

我又来啦!

今天是我使用AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液的第二天,我来和大家报告一下使用感受~质地清爽并且好吸收,昨天北京的天气特别热,用它刚刚好,并不会觉得有很油腻或者很厚重的感觉。另外它的香气也很圈粉,清新优雅的味道,让人一用就上瘾了呢!

第三天:

今天上班被同事夸了,问我是不是换了新的粉底液,这次的看起来明亮又细腻!其实……我没有换粉底液呢!我觉得可能是因为最近坚持使用的效果,脸部暗沉改善了不少~

第四天:

春季不美白,夏季徒伤悲。今天和小伙伴们下午茶,聊起了美白这件事情,发现原来大家都做好了准备,开始积极做功课了!不过我算是准备得比较早的,明显脸就比大家明亮的许多~不信你看今天的自拍~

第五天:

最近换季时节,不仅要注重美白的功课,有时候也会很担心肌肤出现敏感、干燥的问题,很怕用错了护肤品。但是最近用它完全没有出现这样的问题,可以放心变白的感觉真好!

第六天

今天来说说它的香气,为啥单独说它的味道,是因为我对于一个护肤品的味道要求很高,不能够特别人工的感觉,太冲的味道会觉得一整天都晕晕的。AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液恰到好处的清爽味道,也是我喜欢它的一个原因呢~

第七天

除了面部有明显的提亮感之外,我最近一直在观察我颧骨的色斑!虽然只有26岁,但是因为家里遗传的关系,色斑出现的格外早,平时除了保湿之外,最注重的莫过于它们了,今天发现确实有一点变淡的趋势,等待我的继续观察吧~

第八天

天气渐渐变热,办公室里的妹纸们都开始穿了露肩的衣服,但是我今天发现因为我总是把精华带到肩膀的部分,肩膀都变得比其他人要白!厉害了厉害了!

第九天

有图有证据,先给大家看看我脸上的斑点!以前不懂事,不爱涂防晒,导致颧骨的位置一堆斑点,后悔都来不及,现在想要努力补救就要花更多功夫了,后悔!防晒+淡斑精华,我的标配,你值得拥有!

第十天

以前是粉底液都遮不住我的斑点,坚持用精华之后,感觉妆面干净多了!我最注重的还是提亮效果,脸上的黄气是我一生的痛!小仙女一定要继续关注我哦,后面上素颜照了!

第十一天

今天是第十一天,一直都在观察我的小斑点,今天感觉小斑点确实有变淡,真心惊喜惊喜!不信你可以对比上一张图~

第十二天

清明节假期也不能停更!放假期间更有时间来护肤了,在做面膜的同时也不忘了要在面膜前加上一层精华,锁住我这两天的美白成果!

第十三天

还有一天就结束了,经验有点小小的紧张!细节图可以看出来,是不是我的脸上肤色更加亮白,颧骨处的斑点更淡了呢~
第十四天

最后一天的美白计划完毕,对比去第一天刚从澳洲回来时的小黑人,现在是不是白了很多呢?14天的白一半,一整瓶下去估计要白一大半了!14天的养白计划,希望你们也一起来挑战~

善良爷的孙子 发表于 2018-3-26 17:24:28 |显示全部楼层
这个产品这么厉害哪 好棒哦
回复本楼

韩-丹- 发表于 2018-3-26 17:24:31 |显示全部楼层
支持楼主
回复本楼

北方小钢炮 发表于 2018-3-26 17:24:36 |显示全部楼层
楼主素颜就很美啦
回复本楼

junejet28 发表于 2018-3-26 17:24:59 |显示全部楼层
个人偏爱泵头觉得特别方便卫生
回复本楼

锦涛小屋 发表于 2018-3-26 17:25:27 |显示全部楼层
回复本楼

1314huangtian 发表于 2018-3-26 17:25:57 |显示全部楼层
眉形真好
回复本楼

pang871005 发表于 2018-3-26 17:26:11 |显示全部楼层
楼主素颜就很美啦
回复本楼

小尹1024 发表于 2018-3-26 17:26:13 |显示全部楼层
支持楼主
回复本楼

左岸天使77 (北京市-东城区)发表于 2018-3-26 17:26:53 |显示全部楼层
楼主皮肤好好哦
回复本楼

tingk000 发表于 2018-3-26 17:26:53 |显示全部楼层
眉形真好
回复本楼

灯为谁点 发表于 2018-3-26 17:26:59 |显示全部楼层
这个产品这么厉害哪 好棒哦
回复本楼

美之嫁衣 发表于 2018-3-26 17:27:18 |显示全部楼层
要美白 动起来
回复本楼

蜜饯de苦涩 发表于 2018-3-26 17:27:20 |显示全部楼层
夏天来啦 抵触小黑人
回复本楼

66killer 发表于 2018-3-26 17:27:20 |显示全部楼层
要美白 动起来
回复本楼

张芳芳1998 发表于 2018-3-26 17:27:25 |显示全部楼层
坐等楼主亲测我 也要改善皮肤呢
回复本楼

嘉生 发表于 2018-3-26 17:27:30 |显示全部楼层
夏天来啦 抵触小黑人
回复本楼

zsh19880316 发表于 2018-3-26 17:27:46 |显示全部楼层
楼主皮肤好好哦
回复本楼

gordonvera 发表于 2018-3-26 17:27:55 |显示全部楼层
回复本楼

有谁还在乎我d 发表于 2018-3-26 17:28:09 |显示全部楼层
回复本楼