美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2017-09-06
短帖

离夏天不远了,阳光越来越强烈,看看镜子里的自己,脸上已有的暗沉和斑点还没消掉,新的斑又要被晒出来,看来美白大事必须紧迫地提上日程了!

偶然被朋友推荐了AVON雅芳新活美白净润淡斑精华,听说它有个神奇又独特的美白机制——隐形黑色素!

一般的美白淡斑产品呢,作用的原理都是击退黑色素、抑制黑色素生成,而AVON雅芳就比较独特了,它觉得黑色素是保护皮肤不受紫外线伤害的重要角色,应该被保留,而不是消灭它,但变黑又是大家都不喜欢的,所以AVON雅芳新活美白净润淡斑精华运用独家专利——黑色素隐形科技,在黑色素变黑前,将它包裹,如同穿上隐形衣。这样黑色素既被保留了保护作用,又不会显黑。

好奇心极强的我,一听说还有这等好物,立是立刻入手了一支决定试用起来!就是这货↓↓↓

瓶子看起来很高级,银白色和淡紫色搭配的渐变瓶身,拿在手里有一种精致女孩标配的感觉!

质地是透明状的白色精华,有很淡很淡的香味,闻起来舒服又治愈。而且精华的流动性蛮强的,证明它比较轻薄水润。

哎呀真是烦烦的!本来最近皮肤状态就不好,还不得不素颜留证……没办法,谁让我耿直呢,非要试试这支美白淡斑精华,是不是真的能有效!(所以请大家允许我在皮肤状态最差的时候,遮一下疲惫的双眼哈哈哈)

今天是开新瓶的第一天,效果当然是看不出来的,不过可以分享一下使用感受。

总体来说,舒适感是很不错的,一些美白产品容易让皮肤干燥,但这支AVON雅芳新活美白净润淡斑精华不会,它水润的质地,涂在脸上吸收很快,超舒服~

我给自己定的坚持目标是两个星期,也是对这支美白精华的考核期,那么究竟有没有效果,我只能期待并且静观其变了!我会每天记录皮肤变化的,和我一样好奇心重的小伙伴,记得来看我的更新嗷~

================================================

第二天

今天是第二天,肤色还没有很大变化,但是水润度有了很明显提升,脸上摸起来很软滑。

================================================

第三天

今天痘印感觉变浅了一些,所以心情很好哈哈哈~由于看到了一些效果,现在对AVON雅芳新活美白净润淡斑精华的期待更多了!

第四天

哈喽我来啦!今天是早晨拍的照片,镜子里的自己看起来肤色明亮了许多,因为痘印几乎要消失光啦~而且肤质真的改善了很多,皮肤的水润饱满是摸得到的,没想到AVON雅芳新活美白净润淡斑精华作为一只美白精华,却有这么厉害的保湿力!

第五天

已经坚持用了5天啦,肤色确实一天比一天干净透亮,我现在甚至想再去囤两瓶~

第六天

今天是第六天,送你们一朵小发发~今天心情很好,因为皮肤超级光滑,而且痕迹明显的痘印已经完全看不到了!

第七天

来来来!看到皮肤的光泽了吗!是AVON雅芳新活美白净润淡斑精华带给我的水润光泽感哦~

第八天

港真,天生白皮的人真的很容易晒黑长斑什么的,所以实在太需要有效又安全的美白精华和防护产品!最近一直在用AVON雅芳新活美白净润淡斑精华,偶尔晒一下也没在怕了,毕竟我还可以白回来~

第九天

今日份的分享来了!这是今天早晨出门前拍的,整个人还没睡醒,正在起床气中......但是皮肤状态还不错,昨晚涂了厚厚一层AVON雅芳新活美白净润淡斑精华,今天的皮肤很水润,而且肤色很均匀~

第十天

今天脸上又长了一颗新痘,很烦!但是以前的痘印已经完全没有了,除了新长的痘以外,脸上还是很干净的。

第十一天

快要使用AVON雅芳新活美白净润淡斑精华两个星期了,现在素颜拍照也毫无压力~~满意!

第十二天

今天上街和闺蜜去买花,很久不见,她说我看起来白了很多哈哈哈,看来最近的美白功课很有成效!

第十三天

晚上来自拍咯!和两周前比起来,现在明显白净了很多,连脸颊上的晒斑都已经浅了很多。

第十四天

今天上班了嘤嘤嘤!AVON雅芳新活美白净润淡斑精华的试用期也结束啦,经过两周,我的肤色白了有2度,而且晒斑明显变浅,现在完全沦陷在这支淡斑精华,我决定继续用下去!!

回帖推荐

KM17525653 发表于29202楼  查看完整内容

今天是第四天啦啦啦~早晨照镜子感觉皮肤有点发光呢,这瓶AVON雅芳新活美白净润淡斑精华还真是有点让人惊喜!现在皮肤变得饱满了许多,痘印是都没有啦,小斑点也浅了一些~

KM17525653 发表于7623楼  查看完整内容

今天是第二天,皮肤已经对AVON雅芳新活美白净润淡斑精华很适应了,吸收超快!我在脸颊有斑的地方涂了两层,希望它能功效加倍~虽然涂了两层,但是完全不粘,脸上软滑又干爽!

KM17525653 发表于15527楼  查看完整内容

今天的皮肤状态更好了一些,顽固的痘印已经浅了很多,而且皮肤的水润度很好。

KM17525653 发表于24026楼  查看完整内容

今天明显肤色均匀了很多,痘印完全不见啦,皮肤也光滑了很多,非常开心了,期待之后变更好!

liuning27 发表于 2018-3-26 17:22:53 |显示全部楼层
夏天就要白白的
回复本楼

鑫起点88 发表于 2018-3-26 17:23:01 |显示全部楼层
就怕黏糊糊的看到这个还很喜欢
回复本楼

水美噜噜 发表于 2018-3-26 17:23:03 |显示全部楼层
好喜欢这个包装
回复本楼

敏的朋友 发表于 2018-3-26 17:23:14 |显示全部楼层
回复本楼

我是lisa啊 发表于 2018-3-26 17:23:14 |显示全部楼层
楼主已经很美啦
回复本楼

柠00萌萌 发表于 2018-3-26 17:23:20 |显示全部楼层
一般的美白淡斑产品呢,作用的原理都是击退黑色素、抑制黑色素生成,而AVON雅芳就比较独特了,它觉得黑色素是保护皮肤不受紫外线伤害的重要角色,应该被保留,而不是消灭它,但变黑又是大家都不喜欢的,所以AVON雅芳新活美白净润淡斑精华运用独家专利——黑色素隐形科技,在黑色素变黑前,将它包裹,如同穿上隐形衣。这样黑色素既被保留了保护作用,又不会显黑
回复本楼

a198995 发表于 2018-3-26 17:23:29 |显示全部楼层
坐等楼主每天分享心得呢
回复本楼

z当当的世界l 发表于 2018-3-26 17:23:30 |显示全部楼层
我是不是也要囤货去
回复本楼

解不出的方程657 发表于 2018-3-26 17:23:33 |显示全部楼层
我是不是也要囤货去
回复本楼

波波乐求 发表于 2018-3-26 17:23:40 |显示全部楼层
渐变的紫色好漂亮呢
回复本楼

嘉生 发表于 2018-3-26 17:23:51 |显示全部楼层
我是不是也要囤货去
回复本楼

linibaby 发表于 2018-3-26 17:23:56 |显示全部楼层
渐变的紫色好漂亮呢
回复本楼

阿卡地平线 发表于 2018-3-26 17:23:57 |显示全部楼层
楼主已经很美啦
回复本楼

woameng 发表于 2018-3-26 17:23:59 |显示全部楼层
一般的美白淡斑产品呢,作用的原理都是击退黑色素、抑制黑色素生成,而AVON雅芳就比较独特了,它觉得黑色素是保护皮肤不受紫外线伤害的重要角色,应该被保留,而不是消灭它,但变黑又是大家都不喜欢的,所以AVON雅芳新活美白净润淡斑精华运用独家专利——黑色素隐形科技,在黑色素变黑前,将它包裹,如同穿上隐形衣。这样黑色素既被保留了保护作用,又不会显黑
回复本楼

粉红西曼 发表于 2018-3-26 17:24:01 |显示全部楼层
我是不是也要囤货去
回复本楼

丑妹roro 发表于 2018-3-26 17:24:06 |显示全部楼层
坐等楼主每天分享心得呢
回复本楼

粉红西曼 发表于 2018-3-26 17:24:07 |显示全部楼层
好喜欢这个包装
回复本楼

云裳舞影08 发表于 2018-3-26 17:24:19 |显示全部楼层
回复本楼

刘敬宝 发表于 2018-3-26 17:24:27 |显示全部楼层
质地很轻薄适合夏天呢
回复本楼