第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2016-04-28
短帖

刚开始收到这款评测产品的时候,我觉得就一个cc霜而已嘛,但是拆开这个cc霜在手背试用的时候,我的天哦!!这个cc霜也太神奇了!挤出来是白色的乳液状,里面有一丢丢肉眼可见的小颗粒,在手上打圈推开之后,会慢慢的变成肤色!真的好神奇!

立刻就让我产生了我要对这款“黑科技”cc霜试一试的想法,于是乎,每日的打卡记录在此~

作为一个专业的美容编辑,在打卡盖楼记录中,我会与蜜友们分享我每天的使用感受及每天上妆的肌肤状态,给大家一个直观的感受去了解这款cc~接下来的记录,包括我去泰国度假的一个星期,不知道面对热带烈日炎炎的考验,它的表现如何呢~我自己还挺期待的呢!

我会从防水、防晒、脱不脱妆等等几个维度认真记录,每天和大家分享~

Day 1

我本身不是一个瑕疵特别多的人,所以在第一天上脸之后我能感觉到这款cc不仅会智能修饰肤色,让原本肤色不均的地方能得到一定的修正。虽然在手背上试用的时候感觉颜色可能对于我有一点深,但是上脸之后完全不会,让整张脸看起来很自然,使用的第一天,很喜欢!

Day 2

使用第二天的时候正好有一个活动,需要画整妆,在底妆的选择上我还是用了这支cc作为打底,没有使用多余的底妆产品,只在眼底用遮瑕膏进行了局部遮瑕,使用了定妆粉。一整天下来,没有脱妆,而且出油的现象也变得不明显!

Day 3

使用第三天了,我感觉到一个很明显的变化就是在卸了妆之后不会暗沉,这个也证明了这款cc不仅有智能修颜的效果,而且还有美白科技在里面,在上底妆的同时,不仅有防晒值,还有美白的功效,渐渐爱上它了~

Day 4

正好赶上周末,准备去拍办签证的证件照,对着镜子整理碎发的时候,看见镜子里自己的肤色真的很自然,不用担心粉底选错色号的尴尬,使用这款cc之后,明显的感受就是早上出门之前,在底妆上花费的时间变得很短,太适合我这种早上想多睡一会的懒人~喜欢皮肤上自然的光泽感,看起来很健康!

Day 5

连续使用5天之后,我和这支cc霜磨合的更好了,有的时候早上偷懒不擦防晒,只靠ccSPF32的防晒值也可以抵挡春天的紫外线,而且到下班的时候,也不会觉得脸上有卡粉、脱皮的现象,对于干皮的妹子简直是福音了!

Day 6

出来度假,我也是带着这支cc霜出门,作为日常的底妆产品,另外今天买到了想买很久的遮瑕膏,超级开心!这样拍照的时候就可以不用担心肤色不均的问题了~泰国的太阳很毒,而且天气超热,在室外完全就是大汗淋漓的状态!还好我有Avon的这支cc霜,面对烈日炎炎的考验,带妆6小时也只有一点点斑驳,用吸油面纸轻轻按压掉面部的油脂和汗,妆面就恢复刚上妆时候的精致感觉了,超级喜欢!!!

Day 7

来泰国免不了的就是在街头和商场里来回切换,肌肤也要同样面对冷热交替的烦恼。在室外往往会大汗淋漓,感觉一秒钟妆面就要随着汗水融化,进了冷气十足的商场,面部肌肤的毛孔更是一瞬间就闭合,往往在这个时候,底妆就会出现斑驳的现象。但是使用了Avon雅芳新活美白cc之后,完全不会哦!超惊喜,跟我一起出来度假的闺蜜也抢着用,哈哈哈~

Day 8

今天在暹罗广场扫货,去逛了eveandboy、丝芙兰和好多专柜,收获颇丰!还看到了line的专卖店!被可妮兔和布朗熊简直萌翻!

这两天出门脸上没有叠加其他的防晒产品使用,就是想看看只用这支cc会不会晒黑,结果晚上回去卸妆的时候不但没有感觉肌肤有变黑,而且卸完妆之后皮肤状态还超好!

day 9

今天去了华欣的海滩,沐浴着阳光,呼吸着新鲜的空气,度假的感觉不要太棒!!

在海边最重要的当然就是拍美美的照片啦!但是也绝对不能忘记要化好妆做好防晒才行!

今天还是继续使用了这支Avon雅芳的cc霜,让好肤色宛若天生,而且真的不怕晒!!

和我一起度假的闺蜜也抢着用,她是敏感肌,而且肤色比我白很多,用起来也OK的!智能调节肤色真的不是盖的~

Day 10

在海滩度假的第二天,我们去了华欣的制高点观景台去看云海,拍了很多照片,还被猴子抢走了零食(笑cry)

重点是今天继续在使用这支Avon雅芳的cc霜,还被7-11的店员夸奖皮肤好

其实我分明是个瑕疵痘花妹啊!!!全靠这支cc霜让我在白天上妆的同时,也能悄悄的变白淡化痘印!

Day 11

今日闪现清迈,非常喜欢清迈这个舒适惬意的小城,当地人都非常的热情

最喜欢的就是骑着摩托车和男盆友一起闲逛,今天是使用Avon雅芳的cc霜的第11天

骑着小摩托逛吃逛吃,还凹了造型拍了几张照骗,无论是远距离还是近距离看,肌肤的状态都肥肠好

森森的感觉自己离不开这支神器!

Day 12

在清迈度假的第二天,也是使用Avon雅芳的cc霜的第12天了,今天疯跑去了距离清迈100公里外的PAI县

这里有很多很适合小清新打卡的拍照圣地,当然我也不能错过的要去美美的拍照了

很担心长途跋涉,加上摩托车头盔的闷热让妆容垮掉,所以我还特意带着气垫和粉饼准备补妆

但是抵达PAI县的时候,感觉痣己的担心确实有点多余,除了眉毛有点脱色以外,底妆的状态还是非常完好的

这个超防水还超长待机的妆感非常感人,一定要上特写图给你们看!

Day 13

今天是使用Avon雅芳的cc霜的第13天,也是度假的倒数第二天了,有点恋恋不舍,嘤嘤嘤

舍不得告别假期的同时,也还想继续跟你们分享我的打卡记录

今天还是骑着摩托车闪去了200公里外的清莱府,去打卡黑屋和白庙这两个超级宏伟的建筑

景色有多美就不多赘述了,但是在回程的路上赶上了雷阵雨,真的肥肠惨了

虽然有头盔的保护,难免妆容也是被破坏,但是真的我觉得这个防水性很感人了,上图给你们看!

Day 14

今天是打卡的最后一天,主要今天都是在飞机上度过,所以我底妆也打的很薄,只画了眉毛和唇

让痣己在坐飞机的时候也不能看起来太没精神,顺便说下泰航的空乘小哥哥真的都好帅!!

还好自己今天没有偷懒,继续使用了这支Avon雅芳的cc霜,嘿嘿嘿,我的伪素颜小心机

wzboom 发表于 2018-3-26 17:15:30 |显示全部楼层
夏天要来了 隔离一定要做到位
回复本楼

beauty8908 发表于 2018-3-26 17:15:33 |显示全部楼层
喜欢雅芳
回复本楼

薇薇要减肥 发表于 2018-3-26 17:15:33 |显示全部楼层
支持楼主
回复本楼

木土青青 发表于 2018-3-26 17:15:35 |显示全部楼层
喜欢雅芳
回复本楼

baobaolemo 发表于 2018-3-26 17:15:38 |显示全部楼层
楼主皮肤好好哦
回复本楼

愅掵艮琚哋 发表于 2018-3-26 17:15:39 |显示全部楼层
脏脏的空气就要靠雅芳隔离了
回复本楼

洁丽美 发表于 2018-3-26 17:15:43 |显示全部楼层
喜欢雅芳
回复本楼

幸福的郑成峰 发表于 2018-3-26 17:15:44 |显示全部楼层
一直喜欢雅芳这个亲民的牌子
回复本楼

Sunshine楠 发表于 2018-3-26 17:15:44 |显示全部楼层
坐等楼主亲测我 也要改善皮肤呢
回复本楼

莺的行迹 发表于 2018-3-26 17:15:45 |显示全部楼层
回复本楼

aaa523272 发表于 2018-3-26 17:15:47 |显示全部楼层
脏脏的空气就要靠雅芳隔离了
回复本楼

川西家的苜苜 发表于 2018-3-26 17:15:49 |显示全部楼层
回复本楼

莫莫1919 发表于 2018-3-26 17:15:49 |显示全部楼层
楼主皮肤好好哦
回复本楼

ajloixue 发表于 2018-3-26 17:15:52 |显示全部楼层
回复本楼

丁玲2356876271 发表于 2018-3-26 17:15:54 |显示全部楼层
要美白 动起来
回复本楼

泪海之 发表于 2018-3-26 17:15:55 |显示全部楼层
回复本楼

季节-J511 发表于 2018-3-26 17:15:58 |显示全部楼层
回复本楼

雪霁-第九维 发表于 2018-3-26 17:16:02 |显示全部楼层
夏天来啦 抵触小黑人
回复本楼

薇薇要减肥 发表于 2018-3-26 17:16:02 |显示全部楼层
支持楼主
回复本楼