第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
气温回升,春暖花开,习习微风拂面的感觉甚是美好,在这个充满爱情小美好的春季,是时候卸下整冬的厚重,要开始撩汉子了!

从《古剑奇谭》里那个气宇轩昂,风度翩翩的陵越大师兄,再到《老九门》里有胆有识的张启山,让我们看到了陈伟霆的机智谋略。

一票难求的InsideMe巡回演唱会,展现了陈伟霆的演技之外的惊人唱跳功力,顷刻间受到了无数观众的瞩目与喜爱。

正是他多年的执着与努力,才让人看到他的成功与辉煌。

追一个自己心怡的男神、爱自己喜欢的偶像,同时还用着自己男神推荐的底妆神器,这感觉上天了啊!

一款传说中的网红断货粉底液进入了蜜糖的眼睛,它就是火遍欧美,美妆博主人手一支,全美每5秒就售出一支的美宝莲FIT me粉底液!

惨不忍睹的大脱妆?

油光满面的大油田?

妆感明显的大厚妆?

这些统统不要!!!

而今人气偶像陈伟霆携手美宝莲,为女皇们来带来了大礼,为肌肤开启一场轻奢之旅!

美宝莲纽约FIT me定制柔雾粉底液

这是一款海外爆品,在那个用起粉底液就像不要钱的欧洲女孩儿眼里,这是一款最抢手的粉底液。

这是一款最适合亚洲女性肌肤的粉底,这是一款最贴心为亚洲女孩儿设计的粉底, 这是美宝莲的时尚巨献,特别选了10款适合亚洲仙女肤色的色号发售,想轻奢还等什么?

它有着高倍遮瑕配方,自然遮盖力轻松应对瑕疵肌肤。粉质轻薄细腻、丝滑服帖,上妆之后的感觉薄如蚕翼。置于肌肤之上,轻轻的推开,延展性佳,很容易上妆,新手也能轻松驾驭哦!遮瑕的同时还能轻松隐匿毛孔,使肌肤的妆感自带滤镜效果。

雾感控油光,不油不腻,整日不用担心会有脱妆的现像。就算是炎热的夏季里,底妆也能稳稳的在线!肌肤呈现自然轻透的哑光效果。
即刻起登录天猫美宝莲旗舰店预售付订金, 3月19日将在全球尖货新品首发平台—天猫小黑盒抢先发售哦,届时还会送美妆彩蛋哦!

【活动时间】
2018年3月26日~2018年4月1日
【奖品】
美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液 正装  1份
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:以【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】为前缀,分享你的妆容心得.同时阐述对美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液的期待,
2、我们将挑选1位幸运网友,获得美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液 正装一份
3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

网易热
更多

沙发
geyan1129 (上海-徐汇)发表于 2018-3-26 17:02:51 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得就是以自然妆容为主,粉底底妆款很重要,一定要是和自己的肤质,可能持久保持妆容效果,不会落妆也不会泛黄
希望美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液的新款能给我一个持久自然颜色效果好的妆容效果
回复本楼

板凳
瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:36:52 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆
回复本楼

地板
瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:36:58 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:37:03 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:37:12 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆`
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:37:19 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:37:25 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆﹉
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:37:31 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆.
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:37:37 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆*
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:37:42 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆★
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-3-26 17:37:52 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆^
回复本楼

解小昕 (北京市-朝阳区)发表于 2018-3-26 18:01:44 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:天气热了,为了避免油光满面,我会选择雾面的粉底,妆容清爽更持久。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆^
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-26 18:27:21 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:因为有色斑痘印,我会选择遮瑕效果比较好,和肤色相差不大的底妆,这样不会假面。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-26 18:28:03 |只看该作者
【美宝莲为肌肤开启一场轻奢之旅】我的妆容心得:因为有色斑痘印,我会选择遮瑕效果比较好,和肤色相差不大的底妆,这样不会假面。期待美宝莲Fit me 定制柔雾粉底液帮我打造细腻服帖,轻薄持久的自然柔雾感底妆
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-26 18:28:23 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-26 18:28:50 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-26 18:29:04 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-26 18:29:19 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-26 18:29:35 |只看该作者
回复本楼