第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:·注册时间:2017-11-28
短帖

对于即将来临的夏天,美白绝对是最火爆的话题!在追求美白的道路上相信不少宝宝都和我一样吃过“闭门羹”,之前年假去美国玩,被火辣辣的太阳毫不留情的直接晒成了黑娃,搭配着高原红整个肌肤状态可以说是非常糟糕了,还因为水土不服导致脸上一直冒痘,若隐若现的痘印也真的让人崩溃!因为这次真的做梦都想变白!所以特意做了功课!原来一味的破坏黑色素只会让肌肤快速反黑!怪不得那些年我们白了一阵子又一下恢复本来面貌!其实美白最重要的是要把黑色素隐形起来!雅芳这次提出的理念“无需破坏黑色素,只要将黑色素隐形起来,保留黑色素的防御力,就能让肌肤持久美白。”所以抱着好奇的心理试了试~

看照片就能发现是真的很黑,对于即将露胳膊露腿的夏天肌肤黑是真的要命!一白遮百丑一黑毁所有真是没说错~~所以真的希望这款AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液能够带给我一个又白又嫩的肌肤!让我在夏天白到发光!第一天是用了之后发现她水润的质地对于怕黏腻的我来说简直是太感动!其实很多精华都会有太过粘稠,涂抹在脸上感觉到肌肤无法呼吸的问题所在,然而这款精华完全没有!轻薄好吸收,在即将来临的春夏再也不怕肌肤闷热,之后的两个礼拜我也会继续PO出我的使用图,希望这次真的有改变,白到发光这次就靠它了!大家也要多多关注我呦~

第二天使用了第二天使用了~~虽然盖了很厚的粉(可以看我胳膊有多黑)但是还是能看出脸上的痘痘痘痕依然很顽强的存在!不过整体肤色稍微亮了一丢丢~~期待之后效果!坚持就是胜利!

第三天第三天啦!早起已经被震惊到了~脸颊的痘痘已经变淡了一些,涂抹完粉底后完全可以遮盖住一些了!而且黑眼圈也淡了不少,简直激动的想哭!而且不得不说AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液真的质地太让人感动,天气已经够闷热了!如果护肤品再不透气肌肤肯定会被憋死了,大家可以看和胳膊的色差和第二天已经有了很明显的差距~今天色差都少了不少呢!激动开心~~明天见!

第四天啦第四天啦!黑眼圈已经快没了~~来个肌肤大特写!这是晚上底妆都脱落了一部分的时候(看脖子就知道哈哈)肌肤还是很亮!而且我没有打高光哦,所以光泽感可以看出来了吧~~不过痘印还是有!坚持就是胜利!开心  

第五天了!第五天啦!脸上的痘痘痘印黑眼圈如果开了美颜相机肌肤状态是很完美了~有图有真相!果然AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液真的给了肌肤新生命!现在激动得想哭,不过素颜还是有瑕疵的之后打算继续使用~~~至少终于能开开心心当个照骗了!

第六天啦!每天用AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液真的感觉到很安心~作为敏感肌的我用起来也丝毫不用担心肌肤承受不住,这种感觉太好!第六天肌肤已经很亮白了,然而最近经常熬夜+吃了好几顿辣火锅嘴角又长痘了,希望明早起来一切因为AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液会变好!

第七天啦!!一晚上之后痘痘已经瘪下去不少了~~而且红肿现象不明显!看来这款AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液真是救星~~这是在车里迎着阳光拍的,所以说肌肤好不好一看就知道!和脖子已经没啥色差了感觉 幸福

第八了第八天了!坚持就是胜利,用了一个礼拜AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液真的被它的质地功效都感动到了~痘痘仍在恢复中,不过已经比之前好太多了!这次的恢复速度真是感动到哭泣~看来不仅仅可以淡斑美白,长了痘痘也能轻松解决呢~

第九天啦第九天啦!这张照片完全没有磨皮哦~~~可以看到痘痘完全byebye,而且痘印也基本看不到了!AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液真是太神奇了,而且卸妆后感觉到之后晒黑的肌肤都在满满变白发亮,看来这个夏天有了它再也不怕晒黑咯!

第十天啦!这几天北京天气不好,窝在家里好好护肤!好的护肤+好的睡眠,痘印暗沉统统不见啦!AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液真的给了肌肤全新感受~~我妈看见我都说我最近变白了!

第十一天啦!肌肤有多白请跟第一天对比一下!!真的是肉眼看得到的在变白!只要肯坚持!没有不能白的肌肤~~这个夏天终于可以白白嫩嫩了!不做小黑娃!!

第十二天啦!!就连黑眼圈都不见了,各种痘痘也终于say byebye了!!素颜状态也好的不行~~终于有勇气素颜出门看电影了!开心

第十三天!!就连猫都嫉妒我的好肌肤哈哈!离这么近距离自拍也不在怕的~~什么磨皮美白通通不需要!!跟美图秀秀说再见!!

今天使用AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液的第十四天,好的肌肤状态对于一个女孩子来说太重要了,夏天喜欢轻薄的底妆,然而轻薄底妆遮瑕力度总会差一些,只有好的肌肤底子才能放肆的用轻薄粉底液~~如果夏天想变白,如果痘印一直下不去,试试这款产品吧~绝对给你全新的体验!

深愛妳oo 发表于 2018-3-26 16:21:58 |显示全部楼层
楼主已经很美了好不好
回复本楼

张芳芳1998 发表于 2018-3-26 16:22:06 |显示全部楼层
感谢分享
回复本楼

星星★兰芝★ 发表于 2018-3-26 16:22:07 |显示全部楼层
出门防晒是一定的了
回复本楼

辉宝晨贝 发表于 2018-3-26 16:22:08 |显示全部楼层
楼主已经很美了好不好
回复本楼

because1988 (浙江-杭州)发表于 2018-3-26 16:22:09 |显示全部楼层
又到了随时防晒的季节
回复本楼

My-WjL 发表于 2018-3-26 16:22:09 |显示全部楼层
期待楼主的测评
回复本楼

斗志zx 发表于 2018-3-26 16:22:10 |显示全部楼层
支持支持
回复本楼

ooyyoo_ 发表于 2018-3-26 16:22:10 |显示全部楼层
感谢分享
回复本楼

v欢乐男孩女孩配 发表于 2018-3-26 16:22:11 |显示全部楼层
米奇女孩儿 美白很重要
回复本楼

shuigejiaojiao 发表于 2018-3-26 16:22:13 |显示全部楼层
囤货雅芳去
回复本楼

上善若水的日志 发表于 2018-3-26 16:22:13 |显示全部楼层
喜欢雅芳
回复本楼

爱需要勇气96z 发表于 2018-3-26 16:22:16 |显示全部楼层
感谢分享
回复本楼

郝好365 发表于 2018-3-26 16:22:20 |显示全部楼层
感谢分享
回复本楼

北北_Rita 发表于 2018-3-26 16:22:21 |显示全部楼层
喜欢雅芳
回复本楼

ajloixue 发表于 2018-3-26 16:22:27 |显示全部楼层
又到了随时防晒的季节
回复本楼

雨的味道120 发表于 2018-3-26 16:22:29 |显示全部楼层
期待楼主的测评
回复本楼

钱钱nicholas 发表于 2018-3-26 16:22:31 |显示全部楼层
又到了随时防晒的季节
回复本楼

梦幻的爱1314520 发表于 2018-3-26 16:22:31 |显示全部楼层
回复本楼

Even-JING 发表于 2018-3-26 16:22:32 |显示全部楼层
米奇女孩儿 美白很重要
回复本楼