第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
霸屏了一个寒假的《谈判官》前段时间已经大结局了,小伙伴们都追了没有呀?作为追剧狂魔的蜜糖,这么有颜有情节又有帅哥的好剧当然不能错过啦,即使熬成国宝也要支持我的幂幂和韬韬。

不过,相比虐心的剧情和本色出演、可爱到爆的韬韬,蜜糖更被杨幂少女感满满的颜值吸引了,要知道她和黄子韬可是整整相差7岁啊,但这对“蜜桃姐弟”在一起毫无违和感,每一次二人同框不管是开始的针锋相对,还是最后的甜蜜热恋,都把人甜到齁,蜜糖也被撩的心痒痒的,感觉身边都是粉红的小泡泡,来来来,你们也来感受一下。

有没有戳到你的小心心?讲真,刚开始看到杨幂和黄子韬组CP,蜜糖是有些犹豫的,不过看了几集后发现,二人CP感爆棚,丝毫感觉不出年龄的差距。这除了杨幂精湛的演技,还和她紧致上扬的肌肤是分不开的,这让她饰演起少女来毫无压力,和90后,甚至95后尬戏,全都不在话下,让我差点忘了她是小糯米的妈妈。

已经30+了还有如此年轻饱满的肌肤,蜜糖不得不仔细研究一下,这不,翻了大幂幂的微博后,让我发现了其中的秘密↓

原来她在用雅诗兰黛全新专研紧塑精华素,大家都叫它“线雕”精华素,它一上市就引起小仙女们的关注和抢购。这里可能有人会问,什么是“线雕”呢?“线雕”其实是最近非常流行的医美手术的一种,简单说就是靠植入来提拉紧致面部肌肤,不过小编对于医美还是持有保留意见,毕竟有风险嘛!而雅诗兰黛基于十年皮肤学专研,携手全球顶尖科学家和皮肤学专家潜心研究,应用系统生物学前沿科技,发现并锁定了导致肌肤松弛和弹性丧失的关键点,并与多种复合成分强强联合,
高浓度乙酰基六肽-8复合物,减缓表情肌收缩,淡褪顽固法令纹。
生物精粹复合配方,促进肌肤自身脂质和玻尿酸生成,饱满苹果肌
多种复合成分,多方位激活肌肤自身三种关键蛋白的生成,全脸立体支撑,纤紧下颌线

针对三个关键区域——下颌线、苹果肌和法令纹,多方位提拉紧致,使肌肤年轻上扬,让面部肌肤整体得到紧致和提拉。

市面上有很多同为提拉紧致的产品,但大多只能针对局部肌肤,其实这样是无法做到最佳效果的。想要想让肌肤得到整体提升,还需要一套整体系统科学的解决方案——雅诗兰黛“线雕”精华素

这款精华经许多明星和美妆博主亲自使用,据说长期使用可以紧致上扬+49%~很厉害有木有!
想拥有立体、紧致肌肤的小伙伴们就快到雅诗兰黛专柜试用吧!悄悄告诉你,蜜糖已经把这款精华收入囊中喽~

【活动时间】
2018年3月26日--2018年4月1日
【活动机制】
以雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信为开头来说说你都用过雅诗兰黛哪些产品?你希望通过这款“线雕”精华素改善肌肤的哪些问题?认真参与的小伙伴就有机会获得雅诗兰黛全新专研紧塑精华素试用装1份!”
【活动奖品】
雅诗兰黛全新专研紧塑精华素1.5mlX10份

doggy_wu 发表于 2018-3-26 15:10:45 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信我用过雅诗兰黛淡香氛,这是我最爱的一款香氛,好喜欢这个味道啊~雅诗兰黛线雕精华素,含有多中精华成分,能够渗透肌肤,为肌肤提拉紧致,改善松弛。我的脸部已经开始出现法令纹了,感觉岁月在脸上流逝,真的老了呀!!!我希望雅诗兰黛线雕精华素能够帮我改善松弛,延缓肌肤衰老,紧致肌肤,让时光停留在我的脸上。
回复本楼

icecried 发表于 2018-3-26 15:10:56 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信我用过雅诗兰黛淡香氛,这是我最爱的一款香氛,好喜欢这个味道啊~雅诗兰黛线雕精华素,含有多中精华成分,能够渗透肌肤,为肌肤提拉紧致,改善松弛。我的脸部已经开始出现法令纹了,感觉岁月在脸上流逝,真的老了呀!!!我希望雅诗兰黛线雕精华素能够帮我改善松弛,延缓肌肤衰老,紧致肌肤,让时光停留在我的脸上。
回复本楼

小兔耳朵长 发表于 2018-3-26 15:11:39 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信用过雅诗兰黛产品最多就是ANR系列款的精华、面霜和眼霜,希望通过这款“线雕”精华素改善肌肤的色斑肤色不均这些问题
回复本楼

超520凡 发表于 2018-3-26 15:11:41 |显示全部楼层
用过雅诗兰黛产品最多就是ANR系列款的精华、面霜和眼霜,希望通过这款“线雕”精华素改善肌肤的色斑肤色不均这些问题
回复本楼

孙国强的王国 发表于 2018-3-26 15:11:52 |显示全部楼层
回复本楼

带我去寻找 发表于 2018-3-26 15:12:02 |显示全部楼层
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2018-3-26 15:12:10 |显示全部楼层
#线雕精华素#用过小棕瓶,还不错。雅诗兰黛基于十年皮肤学专研,携手全球顶尖科学家和皮肤学专家潜心研究,应用系统生物学前沿科技,发现并锁定了导致肌肤松弛和弹性丧失的关键点,并与多种复合成分强强联合,①高浓度乙酰基六肽-8复合物,减缓表情肌收缩,淡褪顽固法令纹。 ②生物精粹复合配方,促进肌肤自身脂质和玻尿酸生成,饱满苹果肌③多种复合成分,多方位激活肌肤自身三种关键蛋白的生成,全脸立体支撑,纤紧下颌线针对三个关键区域——下颌线、苹果肌和法令纹,多方位提拉紧致,使肌肤年轻上扬,让面部肌肤整体得到紧致和提拉。
回复本楼

理想小姿 发表于 2018-3-26 15:12:23 |显示全部楼层
用过雅诗兰黛产品最多就是ANR系列款的精华、面霜和眼霜,希望通过这款“线雕”精华素改善肌肤的色斑肤色不均这些问题
回复本楼

愅掵艮琚哋 发表于 2018-3-26 15:12:31 |显示全部楼层
回复本楼

开心妈启程 发表于 2018-3-26 15:12:45 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信用过雅诗兰黛产品最多就是ANR系列款的精华、面霜和眼霜,希望通过这款“线雕”精华素改善肌肤的色斑肤色不均这些问题
回复本楼

鴞溡睺 发表于 2018-3-26 15:12:54 |显示全部楼层
回复本楼

小镇姗姗 发表于 2018-3-26 15:13:03 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#我是一名雅粉,对于雅诗兰黛家产品我用过的太多了,首先小棕瓶面部精华是我强烈推荐的,还有小棕瓶眼霜,微精华原生液,红石榴系列全部产品。多效智妍面霜系列。白金系列我用过隔离霜和洁面。我希望通过她家新品“线雕”精华素来改善我得肌肤老化问题,比如松弛细纹等。
回复本楼

魅力天使之恋 发表于 2018-3-26 15:13:04 |显示全部楼层
回复本楼

三重奏 发表于 2018-3-26 15:13:11 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信我都用过雅诗兰黛的产品是雅诗兰黛小棕瓶,淡化细纹,提拉紧致。我希望通过这款“线雕”精华素改善肌肤的问题是:帮我淡化细纹,提拉紧致,匀净肤色,拥有透白美肌
回复本楼

我家女巫 发表于 2018-3-26 15:13:14 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信雅诗兰黛的小棕瓶面部精华和眼部精华、还有一个紧致精华、眼线笔、眼影、腮红、一个黄瓜的晚霜、一个面颈霜。还有前段时间新出的胶囊~唔~希望通过这款“线雕”精华素可以紧致我的肌肤,延迟衰老~~
回复本楼

自私700 发表于 2018-3-26 15:13:31 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信雅诗兰黛的小棕瓶面部精华和眼部精华、还有一个紧致精华、眼线笔、眼影、腮红、一个黄瓜的晚霜、一个面颈霜。还有前段时间新出的胶囊~唔~希望通过这款“线雕”精华素可以紧致我的肌肤,延迟衰老~~
回复本楼

小园2111 发表于 2018-3-26 15:13:34 |显示全部楼层
回复本楼

惠多佳 发表于 2018-3-26 15:13:38 |显示全部楼层
雅诗兰黛#线雕精华素#让你年轻更自信我都用过雅诗兰黛的产品是雅诗兰黛小棕瓶,淡化细纹,提拉紧致。我希望通过这款“线雕”精华素改善肌肤的问题是:帮我淡化细纹,提拉紧致,匀净肤色,拥有透白美肌
回复本楼

冰宁加油 发表于 2018-3-26 15:13:45 |显示全部楼层
回复本楼