美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

春天来了,

万物复苏,

又到了小动物们交……(好羞羞呀~)

咳咳,别想歪了啊,

人家想说的只是“交朋友的季节”到了而已,

Hia~hia~hia~

阳光暖暖的,各种勾人的小花都开了,空气中到处弥漫着甜蜜的味道,怪不得蜜糖身边的妹纸们每天都打扮的漂漂亮亮的,等着男神来约。像我这么一个定力极强的人(哎,主要因为有家室了),都忍不住想谈一场美美的恋爱。

虽然不能约其他男神,但没说不让咱看呀。男神种类辣么多,但我的眼里只有他—wuli William陈伟霆!每次看到他,蜜糖都忍不住扑上去舔屏(花痴脸~)

无论古装,还是现代装

无论高冷帅酷,还是笑容灿烂

他的一举一动都牵动着蜜糖的小心脏,

怎么看都看不够,

感觉眼睛内存已经完全不够用啦!

好想对下面这个小baby说:

“你肘开~让我来!”

不过,话又说回来,如果妆容不够精致,底妆斑驳、浮粉,甚至掉渣,你还敢让男神抱吗?

这一下子让我想起了女皇与陈伟霆的“西装变白”事件,不知道是陈伟霆的“吸粉能力”太强,还是粉丝的底妆太弱,被粉丝抱完后,William的黑色西装就变!白!了!

看来,想要美美哒约会男神,在妆容上一定要下番功夫才行,如果用了陈伟霆代言的美宝莲Fit me定制柔雾粉底液,“西装变白”的尴尬,bye bye!

对于美宝莲,小仙女们都再熟悉不过了,随便一款产品,分分钟都是网红断货款。这支Fit Me粉底液自从在国外上市以来,热度就从未减过,据说在美国,每5秒就售出一支,许多美妆博主都为它疯狂打call,如今,它终于要登陆中国啦!

美宝莲Fit me粉底液一直以“裸”出名,它的遮瑕力很强,一般的色斑什么哒都能很好的遮盖,同时粉质又特别细腻,流动性好,上脸后很容易被推开,不厚重,不假面,轻薄贴肤。毛孔在它面前也会自动隐形,拍照时连美颜都不用开了。

这款粉底液的妆感是那种哑光效果,不管是大夏天用,还是油皮、混油皮妹纸用,都毫无负担,不浮粉,不油腻,整日不脱妆,到了晚上,底妆还是在脸上稳稳的。擦了它去抱男神,绝对不会担心弄脏男神衣服。

它的色号多达10个,无论你是哪种肤色,总能精准的找到最适合自己的那一款。

其中最适合亚洲人肤色、最热卖的色号要属:#112,适合白皙微粉肌肤;#115色,则适合白皙红润肌肤。而#120,更适合自然偏白肌肤。

看到这里,是不是有小伙伴要问,说了这么半天,哪里才能买到哇?憋着急,蜜糖已经帮你们打听到了↓↓↓

3月19日,

美宝莲Fit me定制柔雾粉底液

将在

天猫小黑盒抢先发售!

原价129,

18号之前付定金的话,

只需要89就能买到哦,

而且还送美妆蛋和BB霜!

是不是超心动?

现在就赶快去天猫吧!

虽然不能把男神陈伟霆拥入怀中,

把他代言的粉底液带回家也不错啊!

【活动时间】
2018年3月15日--2018年3月22日
【活动机制】
以#美宝莲Fit me #为开头说一说你都用过美宝莲哪些产品?这款Fit me粉底液即将在国内上市,你最期待它哪方面的效果?参加活动,你就有机会获得美宝莲Fit me粉底液,而且是正装哦!
【活动奖品】
美宝莲Fit me定制柔雾粉底液正装 1份

网易热
更多

沙发
北小七 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-3-15 22:53:07 |只看该作者
#美宝莲Fit me #用过美宝莲超多产品。
回复本楼

板凳
joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:09:01 |只看该作者
#美宝莲Fit me #用过很多美宝莲的产品,眼影、粉底、睫毛膏、腮红等等,新出产品必须试试啊,谁让美宝莲的产品价廉物美呢。肌肤暗沉有痘印,这款Fit me粉底液它的遮瑕力很强,一般的色斑什么哒都能很好的遮盖,同时粉质又特别细腻,流动性好,上脸后很容易被推开,不厚重,不假面,轻薄贴肤。毛孔在它面前也会自动隐形,拍照时连美颜都不用开了。真的让我特别期待,好想试试看
回复本楼

地板
joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:09:10 |只看该作者
#美宝莲Fit me #用过很多美宝莲的产品,眼影、粉底、睫毛膏、腮红等等,新出产品必须试试啊,谁让美宝莲的产品价廉物美呢。肌肤暗沉有痘印,这款Fit me粉底液它的遮瑕力很强,一般的色斑什么哒都能很好的遮盖,同时粉质又特别细腻,流动性好,上脸后很容易被推开,不厚重,不假面,轻薄贴肤。毛孔在它面前也会自动隐形,拍照时连美颜都不用开了。真的让我特别期待,好想试试看
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:09:27 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:09:35 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:09:51 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:09:58 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:10:05 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:10:26 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:10:35 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:10:59 |只看该作者
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-3-16 00:11:23 |只看该作者
回复本楼

水一_7 发表于 2018-3-16 00:30:27 |只看该作者
#美宝莲Fit me #我用过美宝莲的眼线笔,口红唇膏,还有橡皮擦,感觉都非常好用!美宝莲Fit me粉底液看起来十分轻薄,遮瑕力很不错。美宝莲的彩妆一直都很好,不是像其他家广告吹的那样,希望这款美宝莲Fit me粉底液能够帮我塑造无瑕裸肌,让我素颜也美丽动人!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-3-16 00:59:39 |只看该作者
#美宝莲Fit me #三色用的第一款彩妆产品就是美宝莲的,至今用过美宝莲产品已经覆盖了:BB霜、口红、眼线笔、腮红、粉底、眉笔……最近更是超爱用美宝莲小灯泡。这款Fit me粉底液之前就看到国外的博主推荐过,美宝莲Fit me粉底液一直以“裸”出名,遮瑕力很强,粉质又特别细腻,很好推开,妆感不会很重。三色是混油皮,最期待的就是TA的持久度,这款粉底液的妆感是那种哑光效果,据说就算夏天用都不会油腻、不浮粉,期待TA能给我一整天不脱妆的无暇妆容!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-3-16 01:09:11 |只看该作者
#美宝莲Fit me #三色用的第一款彩妆产品就是美宝莲的,至今用过美宝莲产品已经覆盖了:BB霜、口红、眼线笔、腮红、粉底、眉笔……最近更是超爱用美宝莲小灯泡。这款Fit me粉底液之前就看到国外的博主推荐过,美宝莲Fit me粉底液一直以“裸”出名,遮瑕力很强,粉质又特别细腻,很好推开,妆感不会很重。三色是混油皮,最期待的就是TA的持久度,这款粉底液的妆感是那种哑光效果,据说就算夏天用都不会油腻、不浮粉,期待TA能给我一整天不脱妆的无暇妆容!
回复本楼

blue饭饭 发表于 2018-3-16 05:51:23 |只看该作者
#美宝莲Fit me #用过很多美宝莲的产品,眼影、粉底、睫毛膏、腮红等等,新出产品必须试试啊,谁让美宝莲的产品价廉物美呢。肌肤暗沉有痘印,这款Fit me粉底液它的遮瑕力很强,一般的色斑什么哒都能很好的遮盖,同时粉质又特别细腻,流动性好,上脸后很容易被推开,不厚重,不假面。超级完美
回复本楼

君君Jodie (重庆市-江北区)发表于 2018-3-16 08:50:22 |只看该作者
#美宝莲Fit me #我用过美宝莲的睫毛膏和卸妆水。她家产品性价比蛮不错的呢。因为在价格便宜的情况下还能用到那么好的效果也只有美宝莲了。Fit me粉底液我期待她持久时间长,不脱妆不卡粉,还能保湿肌肤能很好的涂抹开。看起妆容自然。
回复本楼

君君Jodie (重庆市-江北区)发表于 2018-3-16 08:50:48 |只看该作者
#美宝莲Fit me #我用过美宝莲的睫毛膏和卸妆水。她家产品性价比蛮不错的呢。因为在价格便宜的情况下还能用到那么好的效果也只有美宝莲了。Fit me粉底液我期待她持久时间长,不脱妆不卡粉,还能保湿肌肤能很好的涂抹开。看起妆容自然。
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-3-16 09:06:55 |只看该作者
#美宝莲Fit me #用过美宝莲的睫毛高,眼线笔,还有眉胶,唇膏,这款Fit me粉底液即将在国内上市,最期待哑光效果,轻薄贴服,毫无负担,不浮粉,不油腻,整日不脱妆
回复本楼