美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2017-03-22
短帖
楼主

本月的空瓶是从春节开始使用的,当时回东北过年,特意带上了方便的小样,共消费597元
         只有水乳精华,洗面奶消耗的超级慢呢,还有好多小样没用,正装也不见底,都不敢买洗面奶呢
         红色大瓶精华是欧珀莱恒久肌底循环(基础)60ML  352元
         这瓶还是去年刚推出的时候在专柜买的,水乳早就用完了,中间因为用了其他的肌底液所以搁置了,这个月终于空瓶了,由于最近都是用无香的护肤品,它的香味突然觉得很冲呢,刚用的时候觉得很好闻呢。也有可能是放了大半年的缘故,护肤品还是不要用一半就闲置了,可能有些变质呢。
         透明水状精华,好吸收,但不会再买正装。肌底液现在很喜欢倩碧黄油,性价比超高,涂完脸像海绵一样,好喜欢这种感觉。                 
         白色小样的是科颜氏丰润保湿水凝精华乳 5ML
         国庆入了大瓶装正在使用,这款是专柜赠的小样,挤出适量到手指腹,然后按压到脸上,补水非常好,有感到肌肤吃进水去的感觉,我一年四季皮肤都干,缺不了补水的精华呀!
         资生堂悦薇水(滋润)25ML*3   105元
         刚用的时候简直惊艳,浸湿整片化妆棉,然后放轻松慢慢按压涂抹到肌肤,等皮肤状态非常适合吸收精华液后再做后续保养。
         非常好吸收,感觉皮肤喝饱了水,但脸还很清爽,一点都不黏腻,超爱
         资生堂悦薇乳液(滋润)  15ml*4  140元
         如果水已经让我感到惊艳,那这款乳液才是非常适合我。我早晚用化妆棉涂抹,感觉皮肤状态非常好,也透亮气色好,即使熬夜也没有太大的变化。
         但去年囤了太多的护肤品,暂时不会回购了,等九月份一定买一套正装试试。太适合秋冬使用了。经过去年一年的试验,娇韵诗的面霜精华和资生堂的水乳非常适合我混干的皮肤,如果不出意外就做忠粉了!

网易热
更多

沙发
吴端端 (广东省-深圳市)发表于 2018-3-15 15:43:16 |只看该作者
资生堂的我最爱也是悦薇系列
回复本楼

板凳
andiechen 发表于 2018-3-15 22:16:50 |只看该作者
吴端端 发表于 2018-03-15 15:43 资生堂的我最爱也是悦薇系列
是呢,太好用了,等手头用完了找代购弄一套
回复本楼