美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
前段时间蜜糖看了一个视频,是对于“姐姐”和“阿姨”的区分,记者在街头随机采访了几个00后的小学生,本来是纯属为了逗大家一乐,但蜜糖看完的感受只有两个字:扎心!想知道你在这帮00后小孩儿的心中是“姐姐”还是“阿姨”呢?快来看看吧。

连小朋友都知道脱发这个梗啦?

我赶紧默默的放了几瓶生发液在购物车里……

(心中窃喜……)

幸亏我当初冻得直哆嗦~

也忍住没穿秋裤,hia~hia~hia~

原来这帮小屁孩儿们,

全都是“外貌党”啊!

在这个连小朋友都“以貌取人”的时代,颜值总是被与年龄划上等号。如果斑点、皱纹全都爬上脸颊,皮肤也松弛、黯沉得和大妈一般,即使再年轻有什么用呢?

反之,若是皮肤保养的好,细腻、水润、紧致,谁又会在乎你的年龄?在小朋友的眼中,你就永远是“姐姐”!如果不想被早早的叫“阿姨”,那就赶快行动起来吧,选对适合的护肤品,让年轻肌肤时刻在线!碧欧泉“奇迹水”肌底精华露就能让你的肌肤修护速度恢复到20岁时的状态,肌肤水润弹嫩,看谁还敢叫“阿姨”!

(图片 微博@BananaFashion)

碧欧泉「奇迹水」肌底精华露起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,古罗马战士的“愈颜之泉”蕴藏于这个神奇的山脉。1952年,琼斯朱力昂(Jos Jullien)博士倾注毕生研究后终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——极具新生能量的活性成份:Life Plankton?活源精粹。一瓶「奇迹水」肌底精华露,蕴含5%高浓度品牌灵魂成分活源精粹,其富含的强大愈颜力,让你无论年龄、无论任何肌肤问题,肌肤由我掌控。

不管你是有皱纹还是粉刺,毛孔粗大还是皮肤敏感,又或者干燥缺水、缺乏弹性,碧欧泉“奇迹水”都能帮你解决,它可以从八个维度修复肌肤:柔滑肤质、均匀肤色、肤色透亮、隐匿细纹、深彻保湿、强韧屏障、舒缓镇静、柔嫩肤质,让你愈颜如初。而且8天!只需要8天!你就能感受到肌肤的变化,坚持使用,肌肤一天比一天细腻、弹润、透亮,愈颜新生。
想感受碧欧泉“奇迹水”神奇的愈颜修护力吗?想看到更年轻更有活力的自己吗?蜜糖为大家准备了“奇迹水”的体验装,赶快来参加活动领取吧!

【活动时间】
2018年3月14日--2018年3月21日
【活动机制】
以#肌肤由我掌控#为开头来说说你有过被叫“阿姨”的经历吗?你觉得自己的肌肤有哪些问题需要改善?只要参与我们的活动,就有机会获得碧欧泉“奇迹水”愈颜体验装一份哦,快来和大家一起聊聊吧!
【活动奖品】
碧欧泉“奇迹水”愈颜体验装 5份

网易热
更多

沙发
woameng 发表于 2018-3-14 17:35:53 |只看该作者
#肌肤由我掌控#还记得上大学之后就陆陆续续有小孩叫我阿姨了,内心当然是拒绝的,明明我还是个年轻的小仙女好嘛!但是我的皮肤真的是很容易干,稍不注意就会起皮,最近一直连着上班没有双休,脸上出了好多小疙瘩半天下不去,内心也是很捉急!
回复本楼

板凳
wyyc_001 发表于 2018-3-14 17:36:04 |只看该作者
#肌肤由我掌控#,因为肤色不均匀,暗沉的关系,我有过被叫“阿姨”的经历。我觉得自己的肌肤有需要改善的是:肤色不均匀,暗沉,痘印,干纹和小细纹。期待碧欧泉“奇迹水”愈颜系列修复我的肌肤问题,回复细腻光采!
回复本楼

地板
私奔社 发表于 2018-3-14 17:36:12 |只看该作者
#肌肤由我掌控#有过被叫“阿姨”的经历觉得自己的肌肤有干燥缺水,有细纹,期待碧欧泉“奇迹水”肌肤细腻、弹润、透亮,愈颜新生
回复本楼

金木花香 发表于 2018-3-14 17:36:14 |只看该作者
#肌肤由我掌控#,因为肤色不均匀,暗沉的关系,我有过被叫“阿姨”的经历。我觉得自己的肌肤有需要改善的是:肤色不均匀,暗沉,痘印,干纹和小细纹。期待碧欧泉“奇迹水”愈颜系列修复我的肌肤问题,回复细腻光采!
回复本楼

蔡肇輝 发表于 2018-3-14 17:36:21 |只看该作者
#肌肤由我掌控#我必须有被叫成阿姨的经历,就在回初中看老师的时候,母校的学生这么叫我我需要改善的问题是毛孔粗大,斑点和肤色不均,希望碧欧泉的这个产品可以帮我
回复本楼

蛋定的猪小白 发表于 2018-3-14 17:36:23 |只看该作者
回复本楼

从容82 发表于 2018-3-14 17:36:27 |只看该作者
#肌肤由我掌控#有过被叫“阿姨”的经历觉得自己的肌肤有干燥缺水,有细纹,期待碧欧泉“奇迹水”肌肤细腻、弹润、透亮,愈颜新生
回复本楼

妞妞的二分之一 发表于 2018-3-14 17:36:31 |只看该作者
#肌肤由我掌控#还记得上大学之后就陆陆续续有小孩叫我阿姨了,内心当然是拒绝的,明明我还是个年轻的小仙女好嘛!但是我的皮肤真的是很容易干,稍不注意就会起皮,最近一直连着上班没有双休,脸上出了好多小疙瘩半天下不去,内心也是很捉急!
回复本楼

谢烨强 发表于 2018-3-14 17:36:38 |只看该作者
#肌肤由我掌控#我初中的时候就被人叫阿姨了(手动再见)那时候没有护肤的概念,洗脸后什么都不搽,大太阳出去疯跑,皮肤干到脱皮,还两坨高原红,穿得韩版的裙子,土得很,被叫阿姨不意外!从大学开始护肤,但还是在大一的时候被叫学姐,皮肤问题始终困扰着我,碧欧泉奇迹水希望能真的给我奇迹,让我成为逆龄女神,拥有白皙透亮无瑕疵的肌肤!
回复本楼

海豚湾购物续集 发表于 2018-3-14 17:36:44 |只看该作者
#肌肤由我掌控#我必须有被叫成阿姨的经历,就在回初中看老师的时候,母校的学生这么叫我我需要改善的问题是毛孔粗大,斑点和肤色不均,希望碧欧泉的这个产品可以帮我
回复本楼

三金控 发表于 2018-3-14 17:37:00 |只看该作者
#肌肤由我掌控#曾经在20岁出头也被人叫姨,很糟心,很糟心,有毛孔粗大和缺水问题,冬春交季,容易敏感,期待奇迹水让我的肌肤变得细腻、弹润、透亮有光泽
回复本楼

小航41 发表于 2018-3-14 17:37:03 |只看该作者
回复本楼

超520凡 发表于 2018-3-14 17:37:10 |只看该作者
回复本楼

海澜视觉-麗麗 发表于 2018-3-14 17:37:13 |只看该作者
#肌肤由我掌控#,有种经历叫“被叫阿姨”,坐标大山东,天气较干冷,冬冷夏热的鬼天气让我皮肤特别不好,肤色不均匀,暗沉,自从大学毕业回到家皮肤就再也没好过了。但我觉得自己的肌肤还是有希望改善的,毕竟在大学伦家也是小仙女一枚,期待碧欧泉“奇迹水”愈颜系列能修复我的肌肤问题,重回小仙女
回复本楼

B型血的巨蟹男 发表于 2018-3-14 17:37:17 |只看该作者
回复本楼

粉淘淘艺术空间 发表于 2018-3-14 17:37:24 |只看该作者
#肌肤由我掌控#我初中的时候就被人叫阿姨了(手动再见)那时候没有护肤的概念,洗脸后什么都不搽,大太阳出去疯跑,皮肤干到脱皮,还两坨高原红,穿得韩版的裙子,土得很,被叫阿姨不意外!从大学开始护肤,但还是在大一的时候被叫学姐,皮肤问题始终困扰着我,碧欧泉奇迹水希望能真的给我奇迹,让我成为逆龄女神,拥有白皙透亮无瑕疵的肌肤!
回复本楼

泽之肠腿火 发表于 2018-3-14 17:37:24 |只看该作者
回复本楼

etyere 发表于 2018-3-14 17:37:33 |只看该作者
#肌肤由我掌控#,有种经历叫“被叫阿姨”,坐标大山东,天气较干冷,冬冷夏热的鬼天气让我皮肤特别不好,肤色不均匀,暗沉,自从大学毕业回到家皮肤就再也没好过了。但我觉得自己的肌肤还是有希望改善的,毕竟在大学伦家也是小仙女一枚,期待碧欧泉“奇迹水”愈颜系列能修复我的肌肤问题,重回小仙女
回复本楼

boss_vp 发表于 2018-3-14 17:37:38 |只看该作者
回复本楼