美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

最近这段时间,蜜糖听到最多的一句话就是“哎,又老了一岁”,其实,很多小仙女担心的并不是年龄的增长,而是害怕容颜的老去,所以平时一定要认真护肤,不能偷懒哦,只要保养的好,照样能够貌美如花,永远18岁!

就像这位拥有逆天童颜和火辣身材的韩国辣妈李秀珍,你能看出她已经50岁了么?和女儿在一起简直就是妥妥的姐妹花。

每一个女生都梦想成为这样的逆龄女神,但生理年龄的增长是自然规律,不受人为的控制,肌肤的年龄,可全掌握在我们手里。你的肌肤年龄是多少,你在别人眼中就是多少岁,现在就来做个小测试,看看你的肌肤年龄有多大吧。

1.洗完脸拍上化妆水后,感觉水分立刻被吸干。
2.眼部出现细小的皱纹,在笑起来时尤为明显。
3.鼻部的毛孔就算没有黑头,也非常粗大。
4.眼下形成了眼袋,熬夜后浮肿更加严重。
5.在冬季,如果只使用乳液会感到不够滋润。
6.出现色斑和肤色不均问题,肤色晦暗,气色不佳。
7.肌肤非常干燥,但出油又较为严重。
8.洗完脸后,肌肤表面糙糙的,没有柔滑感。
9.使用护肤品的手法随便,并不特别注意。
10.脸上的毛孔越来越粗大,并且呈水滴形。
11.法令纹明显,两颊肌肤有下垂的倾向。
12.常常12点以后才入睡。
13.有抽烟的习惯。
14.不喜欢户外运动,对健身也无多大热情。
15.压力大,容易受到坏情绪的影响。

测试结果:
符合3个以下,你的肌肤年龄在22岁左右,是处在巅峰时期的好肌肤,要做好日常的防晒和补水。
符合3个—7个,你的肌肤年龄在25岁到30岁之间,肌肤总体来说还不错,要注意美白淡斑了。
符合7个—12个,你的肌肤年龄在30岁以上,肌肤弹性已明显衰退,皱纹、斑点也开始出现,需要选择全效的修护产品。

小仙女们对号入座,你的肌肤年龄是多少岁?

在蜜糖看来,不管你的肌肤出现什么问题,提升肌肤的自我修护力,才能从根源解决问题,让肌肤看起来更加年轻。但是肌肤的修护力会随着年龄的增长而逐渐减弱,不过幸运的是,碧欧泉的生物学家发现法国比利牛斯山水含有某种活性微生物具备卓越的再生能量活源精粹LIFE PLANKTON?,具有让肌肤再生的功效,可以全面修复面部瑕疵,赋予肌肤新生力量。

碧欧泉便将这种活源精粹LIFE PLANKTON?与高浓度精华水融合,为大家带来了可以提升肌肤自我修护力的“奇迹水”。

碧欧泉奇迹水蕴含高浓度的活源精粹LIFE PLANKTON?,它具有惊人的皮肤亲和力,只需要几滴,就能渗入肌底,激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生,让肌肤由此新生蜕变,并且更加健康强韧。

奇迹水的质地也很轻薄,即使夏天用也完全不会油腻,可以快速渗透至肌底,为肌肤提供源源不断的滋养,让肌肤从深层开始新生。

在奇迹水面前,像毛孔细纹、敏感泛红、肤色黯沉、色斑粉刺这些问题,通通都在自己的掌控之中,8天,就让你看到肌肤的变化--细腻、弹润、透亮,如新生一般,肌肤的自我修护力也回到20岁年轻时的理想状态。

如果你不想把年龄写在脸上,希望肌肤年轻如初,那就绝对不能错过这款碧欧泉奇迹水!现在参加下面的活动,你还有机会把奇迹水抱回家哦!

【活动时间】
2018年3月9日--2018年3月16日
【活动机制】
以碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#为开头来说说经过上面的测试,你的肌肤年龄是多少岁?你都有哪些肌肤问题呢?认真参与的小伙伴就有机会获得碧欧泉奇迹水中样一份!
【活动奖品】
碧欧泉奇迹水愈颜体验装 5份

网易热
更多

沙发
GPY高 发表于 2018-3-9 21:33:50 |只看该作者
欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#经过测试呢!我的肌肤年龄是25岁到30岁之间,其实我现在才23岁,但是我的肌肤有一个很大的问题就是特别的油,需要非常保湿的产品才能呢把水分锁住,让它不那么油,油性肌肤让我的毛孔变得有些粗大,虽然没有细纹,但是法令纹的部分就会是一个深深勾,这让我很烦恼!!!碧欧泉的产品主打保湿,非常适合我这种缺水的肌肤
回复本楼

板凳
可欣_Bai 发表于 2018-3-9 21:34:28 |只看该作者
#肌肤由我掌控#经过上面的测试,居然有五个呢,符合面部年龄了我得让岁月慢一点再慢一点,有毛孔粗大和缺水问题,冬春交季,容易敏感,期待奇迹水让我的肌肤变得细腻、弹润、透亮有光泽
回复本楼

地板
heibaidapin 发表于 2018-3-9 21:34:29 |只看该作者
水# #肌肤由我掌控#经过上面的测试,我的肌肤年龄是25-30岁,我的眼睛周边有细纹,脸上有点斑,肤色有点暗淡
回复本楼

qiuxiaojin123 发表于 2018-3-9 21:34:42 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#经过上面的测试,肌肤年龄在25岁到30岁之间。结果还是挺准的,肌肤总体来说还不错,只是随着年龄的增长,加上长期的作息不规律,三色的肌肤出现各种小问题。除了眼部出现细小的皱纹,肌肤的表面变得糙糙的,没有柔滑感,而且,脸上的毛孔越来越粗大,很期待碧欧泉的奇迹水能让我的肌肤有奇迹般的蜕变!
回复本楼

小灿灿麻麻 发表于 2018-3-9 21:34:43 |只看该作者
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控# 问题全中的我,肌肤年龄在30岁以上,真是遗憾啊,问题非常严重并且繁杂,水滴状的老化毛孔粗大难以遮瑕,黑头由于早年处理不当,还形成了毛孔坑,作息紊乱导致的暗沉发黄气色不好,松弛缺失了紧绷,胶原蛋白流失,同时更加重了眼周的超级大眼袋,这个最让我难过了,而且很难修复,眼袋大麻烦!干纹皱纹随着年龄的增长和发生,伴随着肌肤越来越干燥缺水的前提,本来是敏感混合偏油的我现在已经偏干了,真的超级干燥了,从秋天干到冬天直到现在,风一吹脸上更是皱巴巴的,真是很纠结了,希望有机会尝试奇迹水,见证肌肤奇迹再生
回复本楼

机智勇敢小金刚 发表于 2018-3-9 21:34:46 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的肌肤年龄是30岁以上,主要的肌肤问题是干性肤质造型皮肤的细纹褶皱,而且长时间的电脑工作造成皮肤的晒斑和色斑,加上年龄增大,皮肤问题也越来越多
回复本楼

柯南爱小鬼 发表于 2018-3-9 21:34:54 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#经过测试符合7个—12个,我的肌肤年龄在30岁以上,肌肤弹性已明显衰退,皱纹、斑点也开始出现,然后我今年也确实是33岁,肌肤明显没有年轻的时候水嫩光滑了,也开始慢慢出现暗沉色斑。所以我一直在坚持护肤,生活上也尽量蓝色化。多锻炼。多做一些充满活力的事情
回复本楼

超越刀峰 发表于 2018-3-9 21:34:55 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我怎么测出来有30岁了哈哈哈哈哈 明明我才19岁啊 可能是平常熬夜熬多了吧 皮肤属于油皮 出油比较厉害 容易脱妆 毛孔也粗大 鼻子有黑头 最近还疯狂爆痘 太惨了
回复本楼

chen520yx 发表于 2018-3-9 21:35:15 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#经过测试符合7个—12个,我的肌肤年龄在30岁以上,肌肤弹性已明显衰退,皱纹、斑点也开始出现,然后我今年也确实是33岁,肌肤明显没有年轻的时候水嫩光滑了,也开始慢慢出现暗沉色斑。所以我一直在坚持护肤,生活上也尽量蓝色化。多锻炼。多做一些充满活力的事情
回复本楼

qq345610191 发表于 2018-3-9 21:35:44 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我怎么测出来有30岁了哈哈哈哈哈 明明我才19岁啊 可能是平常熬夜熬多了吧 皮肤属于油皮 出油比较厉害 容易脱妆 毛孔也粗大 鼻子有黑头 最近还疯狂爆痘 太惨了
回复本楼

张球云 发表于 2018-3-9 21:35:57 |只看该作者
欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#经过测试呢!我的肌肤年龄是25岁到30岁之间,其实我现在才23岁,但是我的肌肤有一个很大的问题就是特别的油,需要非常保湿的产品才能呢把水分锁住,让它不那么油,油性肌肤让我的毛孔变得有些粗大,虽然没有细纹,但是法令纹的部分就会是一个深深勾,这让我很烦恼!!!碧欧泉的产品主打保湿,非常适合我这种缺水的肌肤
回复本楼

小幸福0708 发表于 2018-3-9 21:36:08 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#,经过上面的测试,我的肌肤年龄是25岁到30岁之间。我的肌肤问题有容易干燥缺水,肤色粗糙不均匀,无光泽,各种细纹和干纹,松弛等。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

geyunruoke 发表于 2018-3-9 21:36:10 |只看该作者
回复本楼

清风2359518721 发表于 2018-3-9 21:36:28 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#,经过上面的测试,我的肌肤年龄是25岁到30岁之间。我的肌肤问题有容易干燥缺水,肤色粗糙不均匀,无光泽,各种细纹和干纹,松弛等。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

ypsmk572 发表于 2018-3-9 21:36:32 |只看该作者
#肌肤由我掌控#经过上面的测试,居然有五个呢,符合面部年龄了我得让岁月慢一点再慢一点,有毛孔粗大和缺水问题,冬春交季,容易敏感,期待奇迹水让我的肌肤变得细腻、弹润、透亮有光泽
回复本楼

wyyc_001 发表于 2018-3-9 21:36:36 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#经过上面的测试,肌肤年龄在25岁到30岁之间。我最大的肌肤问题就是肤色不均,没有光泽。
回复本楼

WJL5118 发表于 2018-3-9 21:36:58 |只看该作者
回复本楼

海澜视觉-麗麗 发表于 2018-3-9 21:37:08 |只看该作者
碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我的肌肤年龄是30岁以上,主要的肌肤问题是干性肤质造型皮肤的细纹褶皱,而且长时间的电脑工作造成皮肤的晒斑和色斑,加上年龄增大,皮肤问题也越来越多
回复本楼

Even-JING 发表于 2018-3-9 21:37:13 |只看该作者
水# #肌肤由我掌控#经过上面的测试,我的肌肤年龄是25-30岁,我的眼睛周边有细纹,脸上有点斑,肤色有点暗淡
回复本楼