第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-黄石市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-04-17
短帖
楼主

酱酱,小仙女们最近有没有在追剧呢?阳哥可是期待烈火如歌好久了呢?咱们胖迪在里面的装扮也是美翻了呢?尤其是眉妆,在凌利中透着温软,让整个人UPUP起来,增添了不少高级感。我们都知道,精致的妆容注重每个细节,眉妆自是极为重要的,所以,阳哥就迫不及待安利自己用后大赞的贝玲妃弯弯眉粉给大家哦

说到画眉这件事,有不少小可爱每次照镜子,都会抱怨,自己眉毛颜色不均匀……眉毛画出来超级丑……眉笔难用死了啦……吧啦吧啦,阳哥却要说:no no ,这时候小可爱们要做的当然不是生气啦,而是收拾心情,果断入手一款好用的眉粉哦。阳哥使用的这款眉粉作为贝玲妃家的当家花旦,品质真是杠杠滴,更有咱们的小猴紫倾情代言,品质保障,大家是不是很期待呢。

&外观简约眉含心机二合一

首先从外观上来看,设计师真的是蛮用心了的,银白色盒子内含眉粉刷具一应俱全,简约大气中不乏小心机,里面定制的气垫眉粉刷更是可以从尾端拔出旋转眉刷,着实惊艳到了阳哥呢。

还有啊,一盒双色真是十分划算呢,从浅到深的颜色变化模仿自然眉毛的柔软递进的外观,符合眉毛的生长规律,粉质非常细腻,手臂试色给大家看一下,方便姐妹们更加直观的看到效果;

更让阳哥心水的是搭配多功能小刷子,注意步骤先将不整齐的眉毛进行梳理,第二步用自带的刷子头由眉头到眉尾由浅到深,让我们的眉毛完美的过度,这样的眉笔既自然又精致;简直就是新手仙女和手残党星人的救星啊。阳哥虽然纵横美妆界时间也不短了,也难免有失误,但是自从用了这款眉粉,还从来没有失过手哦,吼吼吼,实在是好用的紧啊!

&上手容易  眉妆却要不简单

轻轻拉开尾端,装好旋转眉刷,用气垫刷的侧面沾取眉粉,按照眉头到眉尾的方向上色。神秘的小设计,让阳哥随时随地轻松上色,随手打造完美眉妆。还有哦,这款真的质地超级细腻,十分的丝滑亲肤,能够完全的贴近于阳哥的毛发肌肤,看起来就像自己的眉毛一样的自然效果呢。

它的内芯软硬适中,不会过硬难以画出来,也不会轻易折断,十分耐用的一款好物哦,笔触也十分细致,再也不用担心变成蜡笔小新,防水性也是极好的,持久到一整天都不会脱妆哦

&色号多种满足百变的你

这款眉粉有三种双色型号,可任君选择。01浅色适合金棕到栗棕发色;03自然色适合自然棕到深棕发色;05深色适合冷棕到黑发色。阳哥目前发色是棕色系所以选了3号。非常自然很逼真看不出有上妆的感觉嗷;比较推荐给新手;至于真正的效果还要小可爱们自己选择适合自己的哦,多多尝试呢,阳哥亲测,必属精品,用它搭配亮彩的眼妆,绝对能让整个人增色不少哦,贝玲妃弯弯眉粉,你值得PICK!

网易热
更多

沙发
惆悵已成曲調 发表于 2018-3-12 12:41:56 |只看该作者
贝玲妃真的是美出天际
回复本楼

板凳
不如哈巴狗 发表于 2018-3-12 12:47:43 |只看该作者
颜控一定要入贝玲妃
回复本楼

地板
又白白又黑的白 发表于 2018-3-12 12:53:35 |只看该作者
贝玲妃是大学到现在一直没有变过的彩妆
回复本楼

闻风晓楼 发表于 2018-3-12 12:55:08 |只看该作者
亲你用的是几号色,发和你一样
回复本楼

霜雪梦翎 发表于 2018-3-12 12:57:42 |只看该作者
哇,这个好牛叉要多少钱
回复本楼

淡泊珖 发表于 2018-3-12 13:02:55 |只看该作者
适合新手的一款眉粉
回复本楼

不该出手乱出手 发表于 2018-3-12 13:09:43 |只看该作者
其实眉笔也超级好用的,推荐阳哥也要入
回复本楼

个人确实像 发表于 2018-3-12 13:14:56 |只看该作者
阳哥推荐的都是干货,之前推荐人的蒲公英真的美坏了
回复本楼

你的日子没有 发表于 2018-3-12 13:15:19 |只看该作者
杨紫推荐的是不是就是这个系列
回复本楼

匆匆渐行渐远 发表于 2018-3-12 13:21:13 |只看该作者
感觉又要剁手了压岁钱呀
回复本楼

热带扶桑 发表于 2018-3-12 13:25:16 |只看该作者
这个适合新手和手残党,很好上手的样子
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2018-3-12 13:30:21 |只看该作者
阳哥用的是设么唇膏吼吼看
回复本楼

情永芣改 发表于 2018-3-12 13:35:20 |只看该作者
已经入手了,感觉可以当传家宝用
回复本楼

苍穹落日映 发表于 2018-3-12 13:39:19 |只看该作者
皮肤过敏了求推荐敏感肌可以用的护肤品
回复本楼

岔路口dfjk 发表于 2018-3-12 13:42:17 |只看该作者
这款真的超级火,也超级好用
回复本楼

张当当太帅了 发表于 2018-3-12 13:46:10 |只看该作者
贝玲妃的东西简直就是少女的杀手
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2018-3-12 13:49:11 |只看该作者
哪里可以买,可以帮忙代 购吗
回复本楼

停机电话一 发表于 2018-3-12 13:54:24 |只看该作者
他家的东西不只是有包装有辨识度还真的好用也是难得
回复本楼

Amy美熙 发表于 2018-3-12 13:57:10 |只看该作者
我就学不会眉毛愁死
回复本楼