美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

中国传统的春节就这样过去了,但浓郁的年味儿还没有散去.都说一年之季在于春,你打算以什么样的姿态来面对新的一年呢?怎么”妆”才能更高逼格, ,才能惊艳全场成为吸睛女王呢!有了得体的美衣战靴,就差”妆”了!

美妆的重中之重当然就是眼部,新手画眼妆就得多花点心思,来点颜色,怎么才能震慑全场,美的大方得体呢!要知道,一个妆容的精致,可以让人瞬间擦出爱的火花哦!

就连女神也会化错妆,明星也有手残时!对于彩妆小白的新手来说,能让你的眼睛会说话,可不是一件容易的事,听说有股可以焕发新生的”蘑力”锦囊你可一定要收下!

它就是玛丽黛佳的鬼马「小蘑盒」

玛丽黛佳混色版画眼影

鬼马「小蘑盒」有六款颜色,美不重复,三大质感,六大潮色!你是彩妆小白,没问题,一盒潮色眼影,让你美出天际!

“蘑菇型”眼影扑

嘭嘭! 蘑菇型眼影扑,立体蘑菇球型设计,流畅自然,吻合美眸幅度,.细腻的微孔,一抹取粉,妆感清新,均匀自然.革新Q弹材质,涂抹更方便,一抹上色打造迷人眼妆.

六大魅力示范妆容

张家衣-【桃花】

大面积米金色适度柔化,粉嫩的妆容hold住各种场合.一点调皮,一点潮流,都在双眸里尽情呈现.

刘梓萌-【奶茶】

情窦初开时,扭捏清新有些放不开,来一点低调微闪的红茶色,好似行云流水,波澜不惊.

扇子-【南瓜】

看贯了庸俗,看腻了平凡,出跳的妆面,才能释放出本能的自我.潮流南瓜裹上落日的绚丽,一切都那么自然给力.

宋佳美-【晒伤】

活力的黄调铺满双眼,晚宴,出街,party, shopping只是这一抹色彩就可以放飞自我.

陈星如-【宿醉】

喝下一杯回味,放手来一场宿醉!酒红色的晕染,低调的哑光呼应衬托.如此高贵的色彩,迷离的眼神,只有它可以演绎出来.

AvaFoo-【微薰】

一抹微薰,深邃迷离,大地与烟熏的跨界结合,瞬间放大双眼,女性的魅惑,展现的淋漓尽致.

妆容再精致,你还差一点色彩,最潮的魅力橙,释放双眸无穷魅力,只是那轻轻的一抹,Q弹的质感,服贴的妆效,绝对堪称完美.
两步就到位,轻松get自然立体眼妆。就算是化妆小白,有了这股”蘑力”也可以拥有春天!

【活动时间】
2018年3月8日~2018年3月15日
【奖品】
玛丽黛佳混色版画眼影 5份
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:以【蘑力新生】为前缀,分享你的魅力妆容。
如:【蘑力新生】新年我最想以一抹粉力桃花妆容亮相给男神,给自己最满意的百分百妆容.
2、我们将挑选5位幸运网友,获得玛丽黛佳混色版画眼影一份
3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

网易热
更多

沙发
星星★兰芝★ 发表于 2018-3-8 18:50:37 |只看该作者
【蘑力新生】新的一年我最想以一抹如【奶茶】般的妆容打开桃花运,这如同情窦初开时,扭捏清新有些放不开,来一点低调微闪的红茶色,好似行云流水,波澜不惊。这就是我给自己最满意的百分百妆容!
回复本楼

板凳
快乐勇敢的心888 发表于 2018-3-8 18:51:37 |只看该作者
【蘑力新生】新年我最想以贴合自然成熟大方的大地色妆容亮相给男神,给自己收获一份美满的爱情,那注视的眼神是女性气质的展现也是女性一种自然散发和极具典雅的气质散发。 诱发出那情感的魅力!爱的呼唤!
回复本楼

地板
食咩也啊 发表于 2018-3-8 18:52:05 |只看该作者
【蘑力新生】我喜欢化一个精致的眼妆,blingbling的闪,电晕我那心爱的他
回复本楼

qianlinghenhao 发表于 2018-3-8 18:52:17 |只看该作者
【蘑力新生】我最爱桃花妆,希望能给我带来桃花运,并且希望我能够早点写出论文!!
回复本楼

我笑爱笑 发表于 2018-3-8 18:52:59 |只看该作者
【蘑力新生】新的一年我最想以一抹如【奶茶】般的妆容打开桃花运,这如同情窦初开时,扭捏清新有些放不开,来一点低调微闪的红茶色,好似行云流水,波澜不惊。这就是我给自己最满意的百分百妆容!
回复本楼

深愛妳oo 发表于 2018-3-8 18:53:55 |只看该作者
【蘑力新生】新年我最想以一抹粉力桃花妆容亮相给男神,给自己最满意的百分百妆容.
回复本楼

linibaby 发表于 2018-3-8 18:54:14 |只看该作者
【蘑力新生】,我的魅力妆容秘诀是:选择适合自己的底妆产品,做好妆前保湿隔离工作,妆后一定要做好定妆,确保妆容的持久。我喜欢日常淡妆,看上去比较清新自然。轻透自然的裸妆搭配日常豆沙色腮红,日常眼影让我的妆容得心应手。期待可以体验玛丽黛佳混色版画眼影。
回复本楼

青春徐访旋 发表于 2018-3-8 18:54:28 |只看该作者
【蘑力新生】新年我最想以一抹粉力桃花妆容亮相给男神,给自己最满意的百分百妆容.
回复本楼

天下车盟 发表于 2018-3-8 18:57:34 |只看该作者
【蘑力新生】我喜欢化一个精致的眼妆,blingbling的闪,电晕我那心爱的他
回复本楼

理想小姿 发表于 2018-3-8 18:58:26 |只看该作者
【蘑力新生】感觉南瓜盘非常出色,南瓜色与落霞共舞,落日盘众所众知现在各种大热,人手一盘,玛丽黛佳作为国货从试色妆容上的呈现与各种落日盘完全不落下风,飞虎仓值得期待和尝试,好期待这款魅丽妆容在自己的脸上出镜啊!
回复本楼

自由xiaodu花园 发表于 2018-3-8 18:58:52 |只看该作者
【蘑力新生】新年我最想以贴合自然成熟大方的大地色妆容亮相给男神,给自己收获一份美满的爱情,那注视的眼神是女性气质的展现也是女性一种自然散发和极具典雅的气质散发。 诱发出那情感的魅力!爱的呼唤!
回复本楼

皇太子123123 发表于 2018-3-8 18:59:18 |只看该作者
回复本楼

mm2008mmm 发表于 2018-3-8 18:59:34 |只看该作者
回复本楼

Adrian6688 发表于 2018-3-8 18:59:57 |只看该作者
【蘑力新生】我最爱桃花妆,希望能给我带来桃花运,并且希望我能够早点写出论文!!
回复本楼

避秦人的围脖 发表于 2018-3-8 19:00:00 |只看该作者
回复本楼

左岸天使77 (北京市-东城区)发表于 2018-3-8 19:00:07 |只看该作者
【蘑力新生】感觉南瓜盘非常出色,南瓜色与落霞共舞,落日盘众所众知现在各种大热,人手一盘,玛丽黛佳作为国货从试色妆容上的呈现与各种落日盘完全不落下风,飞虎仓值得期待和尝试,好期待这款魅丽妆容在自己的脸上出镜啊!
回复本楼

huan7991 发表于 2018-3-8 19:01:13 |只看该作者
【蘑力新生】我的魅力妆容:新年我最想以一抹南瓜元气妆容亮相,给自己软萌的元气活力,带来醇厚的气质浪漫
回复本楼

三無老人也 发表于 2018-3-8 19:02:17 |只看该作者
【蘑力新生】新的一年,想画个清新淡雅的桃花妆,在今年也走走桃花,而且春日里涂抹的粉粉嫩嫩的很有朝气
回复本楼

sax7788 发表于 2018-3-8 19:02:55 |只看该作者
回复本楼