美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-05-16
短帖
楼主

年前入手了一套B. by Banila,没错,就是那个以卸妆膏出名的Banila Co.旗下副牌,主打彩妆系列。

这套限定唇釉套装集齐了该品牌的大热色号,从粉、红、紫、金属色到珠光色全部一网打尽,而且还都是迷你小支装,试完色就已经下去三分之一了,用着又爽又不费钱。希望各大品牌都能参考这种模式,才好让我等吃土女孩放心买买买啊!

先来看看全家福:

左边三支是主色,右边三支是叠加色,所以包装上略有不同。第一眼就被右三的人鱼珠光吸引,也太梦幻了吧!

盖子旋出来,里面的管子塑料感比较重,不过刷头设计倒是不错,有一个小角度,方便细节上妆。

来看看手臂试色吧!

从左到右分别是适合日常用的Pink Moon满月粉、充满女性侵略美的Scandal Coral正红(虽然英文名字里面有“珊瑚”但是我觉得就是大红色啊)、非常人可胜任的Witty Violet巫婆紫、清透梦幻的Mermaid人鱼粉闪、金属光泽的Witty Goldy粉金、些许朋克的Balck Mirror Ball灰底蓝闪。

主色+叠加色,任意搭配有惊喜哟!

比如说组合1: 豆沙粉+人鱼闪/灰蓝闪

组合2:珊瑚红+人鱼闪/金属粉/灰蓝闪,感觉中间那个组合适合做咬唇多些,全覆盖上就不好看了

组合3:金属粉+人鱼闪/灰蓝闪

组合4:巫婆紫+人鱼闪/灰蓝闪,因为人鱼闪太清透了,叠在紫色上折射出来的效果和灰蓝闪很相似

还有其它的渐变咬唇或撞色搭配,可以自己去玩玩,其乐无穷!

来看看上嘴试色吧:

Pink Moon是我觉得最实用也最温柔的一个颜色了,白天上班完全没问题。如果晚上有聚会,带上人鱼闪就可以轻松变身。

Scandal Coral虽然涂满会过于张扬,但是这个色明显提亮肤色,涂个咬唇妆还是能出门的。

叠加人鱼闪就是之前网上大热的人鱼姬呀!实在太美了,适合盛装场合。

Witty Goldy这个金属粉蛮特别的,由于遮盖力很强,当单一主色也完全没问题,大概需要酷一点的妆容打扮才能HOLD住。

放个灰蓝闪的叠加也是妙不可言,显唇纹我也认了!

Witty Violet这个巫婆紫真是一言难尽,感觉不如前几个主色来得容易推,显肤色黄,估计没几个人能wear这个颜色出门吧,玩玩妆得了。

配上灰蓝闪,光看唇妆只有赞叹“美”!

不过韩国品牌的唇釉大多都会染色,尤其是紫和红两个颜色,试在手臂上怎么卸都卸不掉,第二天晚上洗完澡才掉得差不多,这染色程度也是rio可怕。

总之,唇釉套装颜色范围广,组合搭配多,质地顺滑,香味较浓,略有染色,基本不倒拔干。适合新手或想玩色的人,小支装真的夸一万遍都不够,一套的价钱比一支名牌唇膏还少一些,可以说相当划算了,更别提叠加色也可以搭配手上的其它唇膏/唇釉。

以上。

---------------------

欢迎来我的微博(Frankie就是唇膏控)玩玩,非网红无植入无广告,爱唇膏爱美肤爱购物。一起聊天种草哟~

网易热
更多

沙发
无耳兔 发表于 2018-3-10 11:55:43 |只看该作者

回复本楼

板凳
无花有果 (吉林省-通化市)发表于 2018-3-12 14:35:30 |只看该作者
Scandal Coral跟Pink Moon还蛮日常的
回复本楼

我相信美丽 发表于 2018-3-19 14:25:06 |只看该作者
啊,棒棒哒。
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-3-20 07:49:12 |只看该作者
看起来不错
回复本楼

郝迪蓓蓓 (安徽省-六安市)发表于 2018-3-20 11:00:07 |只看该作者
干货
回复本楼

天降呢喃 (内蒙古自治区-锡林郭勒盟)发表于 2018-3-28 10:07:09 |只看该作者
颜色好漂亮
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2018-4-2 17:24:50 |只看该作者
颜色好看的 ,我一般都选择日常的颜色
回复本楼