美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-3-8 22:53:13 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉形对整个妆容真是起着至关重要的作用,换了眉形就跟换了张脸似的,气质风格截然不同的。曾经我的眉形一直是流行的短平粗,画的不均匀,看上去尴尬生硬,给妆容大打折扣。贝玲妃弯弯眉粉,不仅可以打造出自然服帖的弯弯眉,而且即使是彩妆小白也很容易上手,非常适合我的需求。
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-3-9 11:59:53 |显示全部楼层
#眉什么不可以#觉得眉毛对妆容的影响很重要,在画眉过程中都遇到过难题就是两边画的不一样,手残,哈哈,期待可以体验贝玲妃弯弯眉粉,使用起来非常简单,几步就能画出自然流畅的眉形
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-3-9 11:59:58 |显示全部楼层
#眉什么不可以#觉得眉毛对妆容的影响很重要,在画眉过程中都遇到过难题就是两边画的不一样,手残,哈哈,期待可以体验贝玲妃弯弯眉粉,使用起来非常简单,几步就能画出自然流畅的眉形
回复本楼

foxjr 发表于 2018-3-9 14:24:07 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉毛对整体妆容的影响非常大,我经常把眉毛画得一边长一边短,两边不对称,常常被盆友们笑话。贝玲妃弯弯眉粉使用起来也非常简单,几步就能画出自然流畅的眉形,有了贝玲妃弯弯眉粉,眉毛想画不好都难啊!希望可以试试
回复本楼

いse7en 发表于 2018-3-10 22:04:45 |显示全部楼层

贝玲妃#眉什么不可以#三色真心觉得眉毛对妆容的影响真的太太太重要了!无奈,从化妆小白一路走来,画眉过程中都遇到过的囧事也真的不少,最最最常遇到的就是一不小心就画出超死板的蜡笔小新眉,眉形生硬不说,色泽也没有层次。贝玲妃弯弯眉粉的设计不要太贴心,打破常规的颜色分割,两种颜色搭配自然,能准确显示如何从浅到深描画眉毛,就像一本眉妆教科书,照着它,可以轻松画出自然顺滑的弯弯眉啦!
回复本楼

いse7en 发表于 2018-3-10 22:06:03 |显示全部楼层

贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉毛对妆容的影响非常重要,我就是传说说的手残党,经常画得一边长一边短,一边高一边矮的,这个我觉得最囧的事情了。话说这个画眉问题纠结了我很久,而且最浪费我时间的就是画眉了,真心希望能找到一款可以节约时间又能画出好看的眉。
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2018-3-11 17:42:51 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#看了杨紫的照片真心想说,眉毛真的太重了。杨紫现在气场全开!我觉得眉形对整个妆容真是起着至关重要的作用,换了眉形就跟换了张脸似的,气质风格截然不同的。曾经我的眉形一直是流行的短平粗,画的不均匀,看上去尴尬生硬,给妆容大打折扣。贝玲妃弯弯眉粉,不仅可以打造出自然服帖的弯弯眉,而且即使是彩妆小白也很容易上手,轻松打造
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-3-13 09:50:48 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉形对整个妆容真是起着至关重要的作用,换了眉形就跟换了张脸似的,气质风格截然不同的。曾经我的眉形一直是流行的短平粗,画的不均匀,看上去尴尬生硬,给妆容大打折扣。贝玲妃弯弯眉粉,不仅可以打造出自然服帖的弯弯眉,而且即使是彩妆小白也很容易上手,非常适合我的需求。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2018-3-13 22:08:12 |显示全部楼层
#眉什么不可以#三色真心觉得眉毛对妆容的影响真的太太太重要了!无奈,从化妆小白一路走来,画眉过程中都遇到过的囧事也真的不少,最最最常遇到的就是一不小心就画出超死板的蜡笔小新眉,眉形生硬不说,色泽也没有层次。贝玲妃弯弯眉粉的设计不要太贴心,打破常规的颜色分割,两种颜色搭配自然,能准确显示如何从浅到深描画眉毛,就像一本眉妆教科书,照着它,可以轻松画出自然顺滑的弯弯眉啦!
回复本楼

乔木栖迟 发表于 2018-3-15 21:22:16 |显示全部楼层
#眉什么不可以#亲爱的小助手你知道手残党没有画眉神器,眼睁睁看着别人的眉毛美若天仙,而我的眉毛总有自己的想法:我的眉毛演变史细数起来是一部跌宕起伏的历史大剧——化妆小白樱桃小丸子的黑粗眉两条,理论依据是自己没染发黑色头发配黑色眉毛
菜鸟入门级高低眉,自己手残修眉总是一高一低,画眉也是一低一高……
辛苦修炼的中级探索者,终于告别毛毛虫眉毛和高低眉,无功无过中,祈求组织送来神器,突破障碍晋级为眉飞色舞的高手!
笔芯~
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2018-3-16 11:17:33 |显示全部楼层

回复本楼

blue饭饭 发表于 2018-3-18 22:27:37 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉形对整个妆容真是起着至关重要的作用,换了眉形就跟换了张脸似的,气质风格截然不同的。曾经我的眉形一直是流行的短平粗,画的不均匀,看上去尴尬生硬,给妆容大打折扣。贝玲妃弯弯眉粉。轻松打造自然有型的眉毛
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2018-3-21 10:33:34 |显示全部楼层
贝玲妃#眉什么不可以#我觉得眉毛对妆容的影响非常重要,我就是传说说的手残党,经常画得一边长一边短,一边高一边矮的,这个我觉得最囧的事情了。话说这个画眉问题纠结了我很久,而且最浪费我时间的就是画眉了,真心希望能找到一款可以节约时间又能画出好看的眉。
回复本楼