美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-01-01
短帖

嗨,宝宝们好哇!我是陈二丹,坐标石家庄,混干皮,秋冬脸颊会很干,上妆很容易浮粉,所以秋冬季节做好补水保湿工作对我太重要啦!当然补水我首选的就是各种补水面膜啦!黑面膜是我最爱用的!今天就跟你们分享我最近超级无敌爱用的补水面膜!

膜法世家的吸黑焕采水润嫩滑面膜,买了一大盒!囤着慢慢用!黑面膜的质感总让我觉得比普通面膜好呢!不知道是不是心理作用哈哈!

这盒面膜一共有21片之多!我大概能用一段时间了!我一般都是两天敷一次面膜,单纯的补水面膜我还会敷的更勤一些,这样我的皮肤才不会过于干燥!这款黑面膜就是我最近一直在用的,补水保湿效果超好的说!

我买的这一大盒是一个套盒,里面有三种黑面膜,黑加仑补水嫩肤面膜、黑可可水润丝滑面膜和黑松露保湿亮肤面膜,从他们的名字也可以大概看得出来他们的作用啦!总之还是以补水保湿为主,还有提亮的作用,我今天用的是黑加仑这款的,超级喜欢,还给我同事用了几片,她也很喜欢呢!

黑色的面膜纸,超级透气!精华液也是超级强丰富的说!当然我的肌肤属于半敏感的那种,所以面膜的温和度我也很看重,这个面膜的酸碱度跟咱们的皮肤差不多,用起来完全不会有刺激的感觉啦!味道也很好闻,有水果的香味我好喜欢!

面膜纸裁剪的很好我觉得!大小跟我的脸完全吻合啦!不过我同事说她敷着的时候额头那里有点盖不全哈哈!可能我的脸比较小吼吼吼!

面膜超服帖,感觉黑面膜好酷啊!哈哈!看看!面膜跟我脸的大小是不是刚刚好呀!我可能是传说中的标准脸哈哈哈哈!

敷完以后皮肤超级水润!当然细胞喝饱了水就会变得更透亮,肌肤看上去确实透亮很多!如果早上有时间的话上妆前敷个补水面膜,再上妆妆容就会很服帖,妆效超好的说!这个面膜的补水效果超级赞的!敷完以后可以将多余的精华洗掉,非常清爽不黏腻!

敷完以后面膜里面还有一些残留的精华,可以涂脖子啊什么的,不顾我一般都不哈哈哈!因为懒!不过话说回来这款面膜的精华量还是挺多的,喜欢!

OK啦!看完以后你有没有被种草呀!哈哈!确实蛮好用的,物美价廉,单纯补水超赞的!摸着良心推荐给你们!!哦对了!告诉你们一个省钱的方法!27号晚上8点去唯品会搜膜法世家,全场2.2折起,满198还立减100!!跟不要钱似的!不去抢还等啥?我再去买点!吼吼!

合国情不符 发表于 2018-3-1 10:36:06 |显示全部楼层
我也喜欢黑面膜,敷着更舒服一点
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2018-3-1 10:44:25 |显示全部楼层
活动这么给力啊,我也想囤点面膜了
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2018-3-1 10:55:17 |显示全部楼层
看着补水效果不错,痘痘肌能用吗?
回复本楼

士奇如果我是哈 发表于 2018-3-1 11:00:45 |显示全部楼层
冬天确实少不了敷面膜,但是好冷啊啊啊啊
回复本楼

阎王死神斗 发表于 2018-3-1 11:04:45 |显示全部楼层
膜法世家的面膜我也用过,不过不是这个,确实还挺好用的,我想囤点这个用用
回复本楼

习惯倪嘚傻凄 发表于 2018-3-1 11:10:51 |显示全部楼层
我也喜欢面膜
回复本楼

蔑爱绘情 发表于 2018-3-1 11:13:52 |显示全部楼层
喜欢楼主的分享,感觉这个面膜不错
回复本楼

阳光许愿 发表于 2018-3-1 11:17:26 |显示全部楼层
同问痘痘肌可以用这个面膜吗?痘痘会不会变严重?
回复本楼

上文文 发表于 2018-3-1 11:29:41 |显示全部楼层
万人试用活动怎么参加的呀?我也想参加哈哈
回复本楼

可乐阳光 发表于 2018-3-1 11:40:26 |显示全部楼层
唯品会上的东西保真吗?我怕买到假货
回复本楼

坤翟元 发表于 2018-3-1 11:42:29 |显示全部楼层
干性肌肤标识离不开面膜,这个面膜超便宜值得囤货
回复本楼

走四方 发表于 2018-3-1 11:46:10 |显示全部楼层
本来就很便宜了,又有优惠好棒啊!
回复本楼

昆仑宝玉 发表于 2018-3-1 11:50:29 |显示全部楼层
这个活动赞,刚好我的面膜快用完了,去囤一些
回复本楼

是风我是沙 发表于 2018-3-1 12:04:40 |显示全部楼层
超爱面膜,其实保湿补水就够了,黑面膜我也爱
回复本楼

海底世界毒龙 发表于 2018-3-1 12:09:35 |显示全部楼层
灰常赞,我最爱敷面膜了,这款面膜我还没用过,回头试试
回复本楼

上树黑母牛也 发表于 2018-3-1 12:14:23 |显示全部楼层
这个面膜超好用,敷完皮肤超水润
回复本楼

软绵果夏 发表于 2018-3-1 12:17:14 |显示全部楼层
跟博主一样,超爱敷面膜
回复本楼

叛逆/fw蝴蝶 发表于 2018-3-1 12:21:29 |显示全部楼层
我是干皮,根本离不开面膜
回复本楼

情永芣改 发表于 2018-3-1 12:25:29 |显示全部楼层
黑面膜我也喜欢,敷着就是感觉比其他面膜舒服
回复本楼