美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-05-24
短帖

无限回购爱用品 [复制链接]

最近在整理去年用过的护肤品,发现很多东西真是回购了好多次,都说无限回购是真爱,今天就分享几款爱用品吧,大家在种草的路上也能少踩点雷~

先来张集合照~~

想要好肌肤,就要好好卸妆!自从用了Nursery柚子卸妆啫喱就停不下来!作为日本COSME大赏卸妆类第一名,它是我一直回购的卸妆产品,没有之一!温和、不含人工香料和色素,使用放心。啫喱质地,清新的柚子香味特别提神。每次卸妆都能舒缓一天的疲劳,静静享受柚子香味带来的愉悦。柚子卸妆洁面啫喱含有保湿和紧致配方,卸妆后肌肤不干燥不紧绷,透亮不暗沉,爱上卸妆后的自己。

环境污染和长期化妆的原因,毛孔容易被堵塞。只有定期深层清洁才能让肌肤保持健康状态。所以每个星期我都会用科颜氏白泥净肤面膜做一次深层清洁。Ta不仅能够帮助肌肤去除老废角质,紧致毛孔,让肌肤更加匀净细腻,还能起到清理黑白头的作用。油性肌肤每周可以使用1~2次,而干性肌肤一周使用一次就可以了。

我们的肌肤周期性产生老化角质,如果没有定期去除老废角质会导致角质层过厚,肌肤不仅变得暗沉粗糙,还会影响护肤品的吸收。定期去角质不但可以使肌肤触感柔嫩光滑,还能为后续的护肤做好疏通工作,让护肤效果加倍。2017年cosme大赏去角质第一名的咪一喵miimeow去角质啫喱,不含磨砂颗粒,去角质不伤肤,非常温和。含有保湿和锁水的成份,可以在去角质后对肌肤第一时间进行保湿锁水。轻轻在肌肤上打圈就能揉搓出絮状物。温水冲洗后,肌肤水润柔软又嫩滑。不但可以用在脸部,脖子、手腕和膝盖等部位也可以用。不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂,使用安全。一周可以用2-3次~

25岁之后,细胞的修护能力下降,导致肌肤状态直线下降,很多护肤品都吸收不好,感觉肌肤丧失了自己的原生力。娇韵诗第八代黄金双瓶双萃焕活精华露,能够唤醒细胞原生力,从源头激活细胞的五大修护功能。匠心萃取【20+1】种天然植萃,水油两种质地精华合二为一,每一滴精华都是精准配比的水包油,质地丝滑,延展性佳,使用后肌肤清爽不黏腻,散发健康光泽,坚持使用发现肌肤状态变得更加年轻活力。

骨头先生金盏花爽肤水添加天然的金盏花成分,味道特别清新,适合各类肤质使用。特别是油性肌肤和长豆豆的妹子,一定要试试,ta能够温和清洁和舒缓偏油性肌肤。用完后肌肤清爽不油腻,即时补水能力特别好。我不会告诉你金盏花水搭配金盏花舒缓面膜,用起来效果超好的,晚上熬夜睡觉前用金盏花面膜后,再用金盏花水,第二天起床发现肌肤很水润,没有暗沉,也没有熬夜肌,简直是熬夜必备好物!

习惯你 发表于 2018-2-26 14:41:26 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

倩影随訫 发表于 2018-2-26 14:46:40 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

枭雄明月照 发表于 2018-2-26 14:50:28 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

林华磊 发表于 2018-2-26 14:53:00 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

地狱之门昆仑 发表于 2018-2-26 14:58:04 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

末世纪的呐喊 发表于 2018-2-26 15:01:22 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2018-2-26 15:06:09 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

今星灿烂6 发表于 2018-2-26 15:10:32 |显示全部楼层
质地感觉不错捏
回复本楼

匆匆渐行渐远 发表于 2018-2-26 15:15:45 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

白菜有层次的 发表于 2018-2-26 15:19:03 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

高原红21 发表于 2018-2-26 15:24:21 |显示全部楼层
看上去不错的产品
回复本楼

温暖世的 发表于 2018-2-26 15:28:26 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2018-2-26 15:33:26 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

文行知天下 发表于 2018-2-26 15:37:23 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

小猫戒律 发表于 2018-2-26 15:41:29 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2018-2-26 15:45:49 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2018-2-26 15:50:15 |显示全部楼层
回复本楼

小白小女人 发表于 2018-2-26 15:59:49 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

寂寞的空等 发表于 2018-2-26 16:03:49 |显示全部楼层
看上去不错啊
回复本楼