美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
都知道,只有真正好的东西才能经得起时间的考验,无论是一件摆设还是一个品牌,经历过漫长岁月的洗礼,仍旧被捧在手心,这才是真爱!就像被小仙女们超级心水的德国施华蔻,今年已经步入第120个年头了,一个多世纪以来,施华蔻始终坚持通过头发塑造美、传播美,它一直代表着高档、时尚、专业和品质,是全球无数人的美发首选。

拥有百年经验传承的德国施华蔻一直专注于让每一种发质都能找到适合自己的产品,让每一个人都能展现出更美的自己。因为它相信,每个人都有自己最好的一面,但也许你并不了解或从未发现,施华蔻就是要激发你的美丽潜能,塑造最美的你!美的形式多种多样,但有一种美不会随着年龄的增长而减少,那就是自信之美,就像莫文蔚,无论慵懒、妩媚,或是性感,她总能自信的把自己最美的一面带给观众,可以说是美到了骨子里。所以,这次在德国施华蔻120周年到来之际,施华蔻将携手型格女神莫文蔚为众人诠释美的定义,演绎最美的传奇。

莫文蔚在人们心目中一直是女神般的存在着,她自信、率真、性感、迷人,每一次出现都能惊艳到所有人,再配上那妩媚的嗓音,撩人的长发,简直美到让人控制不住心跳。

莫文蔚最经常的造型是一头蓬松的卷发,性感、魅惑,充满女人味

偶尔也会以长直发示人,清纯、洒脱

当她把长发束起,扎起高高的马尾,青春的气息立马扑面而来

施华蔻型格莫文蔚要把内心十足自信的美诠释给众人,把自己最美的一面呈现给大家。此次她的造型将由顶级造型师Herman Law亲自打造,二人强强联手为观众带来一场视觉饕殄盛宴。

提起造型师Herman,你可能还不太熟悉,但在时尚圈,他却是无人不知无人不晓,名气绝不亚于任何一个明星。他为许多巨星打造过造型,像张国荣、梅艳芳、梁朝伟、张学友、郭富城等等,每一个舞台形象都令人印象深刻。Herman,可谓是巨星背后的时尚巨星!

此次除了邀请到型格女神莫文蔚与传奇造型师Herman,施华蔻还将在3月1日举行120周年庆典活动。什么?来不了?木关系,蜜糖早就为你想好了,届时闺蜜网将会全程直播,让你在家就能感受到庆典的盛况,你只需准备好掌声和尖叫就可以啦!

接下来,就到了给小伙伴们发福利的时间啦!施华蔻认为,美不应该被束缚,无论你在何时何地,处在何种状态,都应该保持对美的追求。想让施华蔻发掘你的美,展现你的美,就赶快参加下面的活动赢取施华蔻新品正装吧,如果你没抢到也别桑心,施华蔻天猫旗舰店正在进行超给力的活动,不但有各种超值优惠券为你省钱,购满149还会送100元的大礼包,这么多福利,小仙女们可千万别错过,快去买买买吧!

【活动时间】
2018年2月23日--2018年3月2日(以具体上线时间为准)
【活动机制】
以#施华蔻型格莫文蔚#为开头来说说以上莫文蔚的三种造型中,你最喜欢哪一种?快为你的女神投上一票吧,只要参加就有机会得到施华蔻羊绒脂新品正装一份哦!
【活动奖品】
施华蔻羊绒脂新品正装5份(数量待定)

网易热
更多

沙发
zhukexily 发表于 2018-2-25 09:45:16 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#莫文蔚的三种造型中,最喜欢一头蓬松的卷发,性感、魅惑,女人味十足,期待可以试用
回复本楼

板凳
雨的味道120 发表于 2018-2-25 09:45:17 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#以上莫文蔚的三种造型中,我最喜欢的一种是高高的马尾,非常清爽,青春有活力,我觉得很漂亮,我也想试试施华蔻
回复本楼

地板
阿卡地平线 发表于 2018-2-25 09:45:19 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#为开头来说说以上莫文蔚的三种造型中,最喜欢她长直发示人,清纯、洒脱,看起来更加年轻的感觉
回复本楼

坎坷的人生02 发表于 2018-2-25 09:45:38 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#为开头来说说以上莫文蔚的三种造型中,最喜欢她长直发示人,清纯、洒脱,看起来更加年轻的感觉
回复本楼

张芳芳1998 发表于 2018-2-25 09:45:51 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#我喜欢是一头蓬松的卷发,性感、魅惑,充满女人味。因为我自己也是这样的发型,嘿嘿。我觉得这样更时尚一些。也比较适合莫文蔚,也比较适合我自己,他们都说我卷发比较好看
回复本楼

wardandting 发表于 2018-2-25 09:45:58 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#我喜欢是一头蓬松的卷发,性感、魅惑,充满女人味。因为我自己也是这样的发型,嘿嘿。我觉得这样更时尚一些。也比较适合莫文蔚,也比较适合我自己,他们都说我卷发比较好看
回复本楼

孙小精 发表于 2018-2-25 09:46:02 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#以上莫文蔚的三种造型中,我最喜欢的一种是高高的马尾,非常清爽,青春有活力,我觉得很漂亮,我也想试试施华蔻
回复本楼

守望forever 发表于 2018-2-25 09:46:09 |只看该作者
回复本楼

wyyc_001 发表于 2018-2-25 09:46:09 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#莫文蔚的三种造型中,最喜欢一头蓬松的卷发,性感、魅惑,女人味十足,期待可以试用
回复本楼

自由的风恋云 发表于 2018-2-25 09:46:15 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#以上莫文蔚的三种造型中,我最喜欢当她把长发束起,扎起高高的马尾,青春的气息立马扑面而来。
回复本楼

suesue965 发表于 2018-2-25 09:46:16 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#莫文蔚的三种造型中,我最喜欢长直发,清纯、洒脱,看到了莫文蔚性感的另一面。我头发毛躁,天生沙发,希望能体验施华蔻羊绒脂新品!
回复本楼

快乐的王俞2010 发表于 2018-2-25 09:46:19 |只看该作者
回复本楼

莺的行迹 发表于 2018-2-25 09:46:23 |只看该作者
回复本楼

鑫起点88 发表于 2018-2-25 09:46:29 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#莫文蔚的三种造型中,我最喜欢长直发,清纯、洒脱,看到了莫文蔚性感的另一面。我头发毛躁,天生沙发,希望能体验施华蔻羊绒脂新品!
回复本楼

wxr35916767 发表于 2018-2-25 09:46:32 |只看该作者
回复本楼

瑰莞儿1982 发表于 2018-2-25 09:46:34 |只看该作者
回复本楼

C麦克恩 发表于 2018-2-25 09:46:46 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#说起发型,我真的是从学生时代就开始折腾啦!学生时代是短发,到了大学突然开窍了,觉得女孩子长头发才好看,然后就是各种烫啊染啊,留过长卷发,可惜自己总是打理不好,每天都有一种想把它疏通的冲动现在发现自己还是最适合黑长直,像莫文蔚一样,清纯、洒脱,又方便打理,做造型也很方便!施华蔻的洗护一直在用,以前头发做太多伤到了,现在真的要好好修复一下发质,希望幸运之神眷顾我吧
回复本楼

wardandting 发表于 2018-2-25 09:46:48 |只看该作者
#施华蔻型格莫文蔚#以上三种莫文蔚的造型中,我最喜欢长直发啦,我觉得长直发的她最有气质,集合了东方的婉约和西方的妩媚。甚得我心啊
回复本楼

流磊榆lei 发表于 2018-2-25 09:46:59 |只看该作者
回复本楼