美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-闵行·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-04-30
短帖

走过2017年还是有很多好用产品和大家分享的
这里就要来说说caicai在用的且会大量囤货的单品
(话说不囤货都不知道那些是真的好用)哈哈
1.城野医生377美白精华
城野医生377美白精华~用过之后绝对停不下来~效果很不错美白看得见~特别是颧骨的小斑斑都有变淡~整脸提亮效果也很不错~就是一瓶18ml太迷你~必须要多备几瓶才够用

2.sofina 防晒隔离
sofina小花防晒隔离 也是长年必备货~因为是秋冬季我选择的是滋润型的~这款很透薄不会死白而且用完皮肤很润对后续的底妆起到很好的打底作用~防水效果也很赞~夏天可以选择清爽型的
sofina 防晒隔离.JPG

3.Lucky Trendy 双眼皮贴
超级自然的贴完基本看不出有贴~而且很持久不回会翘边~上面可以在叠加眼影绝对让你看起来像是天生的双眼皮~不过这款不适合厚眼皮的妹子~

4.kissme 防水卷翘睫毛膏+眼唇卸妆
kissme 睫毛膏用过的人都知道~卷翘浓密都很赞~关键还很持久~而且也很放水~绝对能维持一天的浓密卷钱不晕染~配合同品牌的眼唇卸妆也是完美搭配
kissme睫毛膏 眼唇卸妆.JPG

5.维蕾德 玫瑰系列+红石榴系列
维蕾德~德国品牌~他们家的东西都是有机纯天然~我家宝宝几乎都是用他们家产品的~最出名的还是他们家pp霜~不过我自己也在用他们家的很多护肤品玫瑰和红石榴系列都是超赞的~而且孕妇也能使用呢~
维蕾德身体护理 面部.JPG

6.护舒宝 液体卫生巾
护舒宝液体卫生巾 也是长年必备货~在女生的特殊几天有了她其他的品牌我都不想用了~无论颜值很效果都是完胜的~用过就知道~仿佛姨妈没来过~吸收力真的不是盖的~绝对是网红姨妈巾~

7.咪一喵去角质啫喱
最近caicai入了一瓶cosme大赏第一名的咪一喵去角质啫喱,身边用过的都说好用!
在手背按摩开后一开始还是透明状,多按摩几下就可以看出白白的屑屑,很有成就感,会越搓越多!
这款去角质啫喱不仅脸部肌肤能用,其实身体任何部位都可以使用哟!特别是身体几个容易干燥的地方,手肘、脚踝等,夏天特别容易暴露呢!
不要只顾脸部肌肤而忽略身体其他部位哟!做个面面俱到的精致小女人

8.柚子卸妆
这里要给宝宝们安利一款我一直在用的卸妆产品!绝对是红遍大江南北的#柚子卸妆#,清新柚子香也是绝对的小清新~日本 cosme大赏卸妆第一名哟!性价比也是超高的!只要不是用了kissme的睫毛膏(会用眼唇来卸),一般全脸彩妆都会用它来卸除,灰常干净,没有牵扯皮肤的感觉,整个脸都感觉在吃柚子,非常治愈,让疲惫的一天也因为它有了卸妆的动力,总之这款是我墙裂推荐的卸妆产品,爱一万年的感觉

9.维蕾德 野玫瑰安瓶

这款号称连孕妇都可以用呢,非常天然的,打开盒子就能闻到浓郁的玫瑰香气,这款精华液安瓶在日常的化妆水之后使用,配合按摩手法,吸收很快也不会油腻,用完肌肤状态会变很好,肤质变得很润,干燥粗糙问题立马得到缓解,我都是晚上使用,多下来的精华液我会连着颈部一起使用!干燥肌肤最好是做为一周的密集修护,效果很更明显!

tangmen0118 发表于 2018-2-23 18:05:43 |显示全部楼层
哇~是好货呀
回复本楼

tangmen0118 发表于 2018-2-23 18:06:10 |显示全部楼层
城野医生那款效果怎么样~我斑斑比较多
回复本楼

tangmen0118 发表于 2018-2-23 18:06:48 |显示全部楼层
柚子卸妆超好用的~比卸妆油好用
回复本楼

不相信小姐0502 发表于 2018-2-23 18:11:39 |显示全部楼层
那个咪一喵是要湿脸用吗?
回复本楼

不相信小姐0502 发表于 2018-2-23 23:18:25 |显示全部楼层
绝对的种草贴
回复本楼

一级小懒猪 发表于 2018-2-23 23:19:36 |显示全部楼层
柚子卸妆我也很爱呢
回复本楼

一级小懒猪 发表于 2018-2-23 23:22:55 |显示全部楼层
买买买起来
回复本楼

不相信520 发表于 2018-2-23 23:24:50 |显示全部楼层
姨妈巾草鸡好用就是价格有点贵
回复本楼

不相信520 发表于 2018-2-23 23:25:10 |显示全部楼层
美白精华感觉好小只哦
回复本楼

①级小懒猪 发表于 2018-2-23 23:26:33 |显示全部楼层
那个去角质多久去一次呀
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-2-24 07:48:43 |显示全部楼层
柚子卸妆我也很爱呢
回复本楼

angelcai0905 (上海-闵行)发表于 2018-2-24 07:51:03 |显示全部楼层
tangmen0118 发表于 2018-02-23 18:06 城野医生那款效果怎么样~我斑斑比较多
真的有效果~
回复本楼

angelcai0905 (上海-闵行)发表于 2018-2-24 07:51:30 |显示全部楼层
tangmen0118 发表于 2018-02-23 18:06 柚子卸妆超好用的~比卸妆油好用
对的~比卸妆油好用
回复本楼

angelcai0905 (上海-闵行)发表于 2018-2-24 07:51:52 |显示全部楼层
不相信520 发表于 2018-02-23 23:24 姨妈巾草鸡好用就是价格有点贵
用了超舒服~仿佛姨妈没来过
回复本楼

angelcai0905 (上海-闵行)发表于 2018-2-24 07:52:27 |显示全部楼层
①级小懒猪 发表于 2018-02-23 23:26 那个去角质多久去一次呀
一般干性肌肤2周左右去一次~油性肌肤可以一周一次
回复本楼

angelcai0905 (上海-闵行)发表于 2018-2-24 07:53:03 |显示全部楼层
不相信520 发表于 2018-02-23 23:25 美白精华感觉好小只哦
哈哈是的一只只有18ml
回复本楼