美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

你离高级感 只差一抹刘雯红 [复制链接]

lovemicky-6002 发表于 2018-2-14 15:04:24 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】我最喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉148,因为可以更加迷人和性感!
回复本楼

v欢乐男孩女孩配 发表于 2018-2-14 15:04:26 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最喜欢刘雯同款的香奈儿炫亮魅力印记唇釉#154经典砖红色,网红颜色当之无愧!质地柔顺易上色,厚涂薄涂都特别美,颜色显白又显气质,秋冬日常必备色!涂上它走上街,轻松成为像刘雯一样知性优雅的女性
回复本楼

bnuw553166 发表于 2018-2-14 15:04:50 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最喜欢刘雯同款的香奈儿炫亮魅力印记唇釉#148经典红,因为我的唇色比较深,经典红刚好盖住我的暗沉唇色,使得我的唇色更加的美艳
回复本楼

学历资格证 发表于 2018-2-14 15:04:52 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】我最爱刘雯同款的香奈儿炫亮魅力唇膏#96元气橘更能搭配出自然活泼的感觉。让这个新年红红火火越活越年轻。
回复本楼

相敬茹斌永远 发表于 2018-2-14 15:04:53 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】我最喜欢的刘雯同款口红香奈儿炫亮魅力印记唇釉 152,因为它深红色非常的性感魅惑,自带气场,涂上自信感爆棚,非常有女人味
回复本楼

特特我 发表于 2018-2-14 15:04:57 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】148经典红,最适合过年走亲戚看长辈,平时约会也是再合适不过啦~ 过年讨个好彩头,在机场看中这个色号,忍不住想买买买。这个色号不挑皮肤,也不挑年龄,不挑场合,最百搭~ 最适合我这种持家小公举啦
回复本楼

金竹苑 发表于 2018-2-14 15:05:03 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最喜欢刘雯同款的香奈儿炫亮魅力印记唇釉#148经典红,很实用的唇彩颜色,特别适合搭配服饰
回复本楼

琦泰通 发表于 2018-2-14 15:05:04 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最喜欢刘雯同款的香奈儿炫亮魅力印记唇釉#148经典红,经典的哑光正红色,过年必须得涂的颜色,喜气洋洋过大年,正红色,红红火火过大年,大表姐喜欢的颜色我都喜欢,必须入!
回复本楼

大臭臭的大香香 发表于 2018-2-14 15:05:06 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最爱的刘雯同款唇色:香奈儿炫亮魅力唇膏#96,一个超有女人味的橘红色。上嘴偏亮橘色,很显肤色白,温柔中多了点甜蜜,不仅能给人大方得体的感觉,还能同时偷偷显露出一点妩媚!
回复本楼

柒從心 发表于 2018-2-14 15:05:13 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最喜欢刘雯同款的香奈儿炫亮魅力印记唇釉#148经典红,经典的哑光正红色,过年必须得涂的颜色,喜气洋洋过大年,正红色,红红火火过大年,大表姐喜欢的颜色我都喜欢,必须入!
回复本楼

执着就苦 发表于 2018-2-14 15:05:14 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】我最喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉148,因为可以更加迷人和性感!
回复本楼

B型血的巨蟹男 发表于 2018-2-14 15:05:17 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】148经典红,最适合过年走亲戚看长辈,平时约会也是再合适不过啦~ 过年讨个好彩头,在机场看中这个色号,忍不住想买买买。这个色号不挑皮肤,也不挑年龄,不挑场合,最百搭~ 最适合我这种持家小公举啦
回复本楼

yuyu19873 发表于 2018-2-14 15:05:41 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最喜欢刘雯同款的香奈儿炫亮魅力印记唇釉#148经典红,因为我的唇色比较深,经典红刚好盖住我的暗沉唇色,使得我的唇色更加的美艳
回复本楼

蜜饯de苦涩 发表于 2018-2-14 15:05:46 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最喜欢刘雯同款的香奈儿炫亮魅力印记唇釉#154经典砖红色,网红颜色当之无愧!质地柔顺易上色,厚涂薄涂都特别美,颜色显白又显气质,秋冬日常必备色!涂上它走上街,轻松成为像刘雯一样知性优雅的女性
回复本楼

mokokoko 发表于 2018-2-14 15:05:49 |显示全部楼层
回复本楼

丿灬凉拌丨砒霜 发表于 2018-2-14 15:05:54 |显示全部楼层
回复本楼

超人bruce 发表于 2018-2-14 15:05:58 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】最爱的刘雯同款唇色:香奈儿炫亮魅力唇膏#96,一个超有女人味的橘红色。上嘴偏亮橘色,很显肤色白,温柔中多了点甜蜜,不仅能给人大方得体的感觉,还能同时偷偷显露出一点妩媚!
回复本楼

川岛冰琪儿 发表于 2018-2-14 15:06:00 |显示全部楼层
【你离高级感,只差一抹刘雯红】我最爱刘雯同款的香奈儿炫亮魅力唇膏#96元气橘更能搭配出自然活泼的感觉。让这个新年红红火火越活越年轻。
回复本楼

钱钱nicholas 发表于 2018-2-14 15:06:08 |显示全部楼层
回复本楼

白衣天使 发表于 2018-2-14 15:06:22 |显示全部楼层
回复本楼