第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:黑龙江省-佳木斯市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-03-22
短帖
楼主

说到安瓶,懂得护肤的姐妹们一定不陌生,随着年龄增长,本人对各种精华逐渐开始青睐,也渐渐入了安瓶的坑。不仅是因为安瓶能够比精华为肌肤的因子提供源源不断的供给能力,更是可以明显的感受到肌肤在最短的时间里达到最佳的状态。除此之外,使用安瓶的妹子们一定也是对保湿效果有更高的要求。那么,具有蜂胶提取物和保湿成分的CNP能亮安瓶绝对能够满足你。

当然,致力于打造专业皮肤品牌的CNP力求产品多样化,在保养皮肤的同时也贴心的为喜欢化妆的小美女们推出一款富含满满能量的素颜焕彩气垫,相信用过CNP鼻贴的小仙女一定了解这个品牌的影响力,所以这款富含蜂胶精华的IU气垫能够紧紧贴合肌肤,缔造亮泽的"极光肌肤"。

这款滋润度满分的IU气垫,使用后仿佛为肌肤铸造了一层水份保湿壁垒,干皮无需多虑,同时轻薄无负担,完全不会有妆容厚重的feel,上妆时只需一次按压就可以完美的贴合肌肤,本人脸上偶尔留下的小痘印或者因为休息不好脸色差,出门前用了IU气垫后完全不担心!平时上班8小时也不需要补妆,高效持久不脱妆的能力必须点赞!

本人之前经常涂粉底出门,秋冬季易脱皮,夏季又显厚重,后来开始被闺蜜种草用气垫,不过一些品牌的气垫的确刚开始用还好,后来不知是适应了还是经常熬夜的缘故,上班时总要带着个气垫盒补补补妆,对于我这种懒人来说真的是一种负担!自从用了这款良心的IU气垫,一天下来根本不用补妆,而且皮肤水当当的,气色好到爆!后来忍不住好奇用手按压了一下,润泽度堪比乳液的,怪不得能够有如此完美的保湿效果。

每天起早上班的妹子们一定知道起床的挣扎,比如我总是贪图在被窝多睡几分钟而经常忙乱的化个简妆就奔出门,那么一款能够用了像素颜一样的气垫简直就是救星一样的存在!涂抹在皮肤上,非常容易推开,而且轻薄不厚重,大毛孔、脸色暗淡问题顿时不见了,说用一次就会爱上绝对不夸张!

相信很多人和我一样,下班回到家懒得只想赖在床上,所以明知道卸妆彻底的重要性,却总是存在侥幸心理,或者是姨妈期前期内分泌失调导致皮肤会出现一些小瑕疵或者肤色不均的情况,自从我用了CNP的这款气垫,真正体会到了什么是完美的遮暇力,哪怕是高清镜头下我也无惧特写角度,自信感满满的

刚刚最先提到的蜂胶活力安瓶,我个人使用时有个小窍门,就是拍气垫前在粉扑上滴一滴蜂胶安瓶,然后再接着进行后续的彩妆步骤,不仅能够更容易上妆,同时肌肤会比混合气垫前更加滋润有光泽,即使再干冷的冬季再干燥的空调房都不怕水分流失啦!一般人我可不告诉Ta!

闺蜜在我的强烈安利下也入手了这款气垫和安瓶,她是属于T区经常出油的肌肤类型,我个人也有这样的情况,后来我发现出油的根本其实就是皮肤缺水,是的你没有看错,所有的肌肤问题都是因为缺水,这是一位对肌肤具有多年研究的小姐姐告诉我的,所以我自己在用安瓶时会在T区和脸部容易暗沉的部位再次涂抹安瓶,提升肌肤光泽感分分钟!

我知道会有人看到蜂胶安瓶黄黄的颜色会觉得它油腻腻甚至不好推开,但实际上涂抹时如同水的质地一样清透,而且最主要的就是好吸收,对肌肤完全无负担。长期使用下去,你一定会和我一样展现干净自然的妆容,享受和韩剧女主素颜一样美的焕彩效果!

网易热
更多

沙发
旅游女孩爱 发表于 2018-2-13 19:19:07 |只看该作者
求购买链接啊
回复本楼

板凳
雪飞清云 发表于 2018-2-13 19:21:54 |只看该作者
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

地板
尤天漂泊 发表于 2018-2-13 19:23:03 |只看该作者
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

小麦蛋蛋 发表于 2018-2-13 19:26:06 |只看该作者
这效果有点逆天啊
回复本楼

四眼雁 发表于 2018-2-13 19:31:03 |只看该作者
恩!可以试试!
回复本楼

滔滔人生 发表于 2018-2-13 19:34:35 |只看该作者
心动不如行动
回复本楼

个人确实像 发表于 2018-2-13 19:39:55 |只看该作者
看来效果不错哦
回复本楼

大河Leain 发表于 2018-2-13 19:44:58 |只看该作者
图片拍的好美!
回复本楼

黄黄黄先森 发表于 2018-2-13 19:48:58 |只看该作者
加油加油~
回复本楼

天使右岸 发表于 2018-2-13 19:51:40 |只看该作者
明天下班买一个试试去
回复本楼

落花落落落 发表于 2018-2-13 19:55:14 |只看该作者
你宝贝真多!
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2018-2-13 20:00:23 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

成都唐三条 发表于 2018-2-13 20:04:37 |只看该作者
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

探险家谭侠客 发表于 2018-2-13 20:09:03 |只看该作者
感谢博主的热情分享
回复本楼

随便的过客 发表于 2018-2-13 20:13:58 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

地朗天晴 发表于 2018-2-13 20:17:40 |只看该作者
好产品,必须要分享
回复本楼

年少时光忆起 发表于 2018-2-13 20:22:44 |只看该作者
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

小白小白家的 发表于 2018-2-13 20:34:45 |只看该作者
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

www.7cvb.com 发表于 2018-2-13 20:35:10 |只看该作者
谢谢楼主分享  www.suncit-y.com
回复本楼